Bonnes adresses Marseille
Résultats 1 à 50 sur 15292 pour Bonnes adresses Marseille
70 rue raymond teisseire - 13009 Marseille - Téléphone
Sev59 (564 avis), le 30/11/2011
Extrait : « J'ai passé un moment très agréable dans cet institut et en plus mes ongles étaient parfait. Du très bon travail, réalisé par un... »
29/31 boulevard charles moretti - 13014 Marseille - Téléphone
Extrait : « Je suis sur Marseille depuis septembre 2011. Ne connaissant pas grand monde dans le coin pour me conseiller, j'ai cherché un... »
Extrait : « Nutritionniste très professionnelle. Disponible et compétente, elle sait prendre soin de ses patients. Merci. »
200 avenue de la rose - 13013 Marseille - Téléphone
Extrait : « Salon au cadre agréable, personne aimable et prestation aux prix correctes. »
224 boulevard chave - 13005 Marseille - Téléphone
Extrait : « Très gentille et compréhensive, la dentiste vous expliquera toutes vos options avec une clarté et un professionnalisme... »
174 avenue jules cantini - 13008 Marseille - Téléphone
Gisele2 (243 avis), le 16/08/2010
Extrait : « Son cabinet est très bien equipé et surtout il y a une ambiance de folie dans ce cabinet. »
39 avenue montredon - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Belle composition pour ce fleuriste. Bon accueil et prix satisfaisant. Merci. »
rue fort du sanctuaire - 13006 Marseille - Téléphone
Extrait : « A visiter absolument si vous faites un tour du côté de Marseille. Les initiés disent qu'elle aurait une tendance toute... »
avenue du prado - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Un lieu de détente au milieu de la ville. Balade agreable, et la location de velo a 4 roues ajoute son charme a ce parc. »
6 boulevard velasquez - 13008 Marseille - Téléphone
Saw13 (158 avis), le 01/11/2011
Extrait : « Très bonne pizza !! En plus on peut commander à emporter ou se faire livrer ! Niveau prix c'est accessible ! »
avenue de montredon - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Parc que j'aime beaucoup et les enfants aussi d'ailleurs ! Idéal aussi pour un pique nique en famille. »
3 cours saint louis - 13001 Marseille - Téléphone
Harison (239 avis), le 05/01/2012
Extrait : « C'est un restaurant spécialiste des huîtres dont le chef, Laurent Carratu, a su conquerir ses clients par la chaleur... »
19 avenue pointe rouge - 13008 Marseille - Téléphone
Saw13 (158 avis), le 01/11/2011
Extrait : « Restaurant italien un peu chic avec une très belle vue sur la mer à l'étage !Le personnel est très agréable. »
64 boulevard de la corderie - 13007 Marseille - Téléphone
Marcel4 (100 avis), le 30/09/2011
Extrait : « Je conseille car l'accueil est particulièrement sympa et les services de qualité. »
1 avenue pointe rouge 13008 marseille - 13008 Marseille - Téléphone
Gatia59 (612 avis), le 29/11/2011
Extrait : « Bonne brasserie, les plats sont bons et a bon prix, le personnel agréable. On y mange bien. »
le petit bosquet 10 traverse riflard - 13012 Marseille - Téléphone
Gatia59 (612 avis), le 29/11/2011
Extrait : « Le bon coin, bon restaurant pour passer une petite soirée avec ses amis, on y mange bien et pour pas trop cher. »
203 boulevard stemarguerite - 13009 Marseille - Téléphone
Extrait : « Fan de pizza comme moi allez y !!! Des enormes pizza, trop bonnes !! »
15 rue des arapedes - 13008 Marseille - Téléphone
Gatia59 (612 avis), le 29/11/2011
Extrait : « Très jolie restaurant, on y passe de bon moment et les plats sont bien présentés et pas trop cher. »
Extrait : « Bon conseils, stock important. Prix du marché. A recommander. »
324 avenue de montolivet - 13012 Marseille - Téléphone
Extrait : « Garage pour le contrôle technique avec un bon accueil. Véhicule déposé sans rendez vous et contrôle effectué l'après midi même.... »
Gatia59 (612 avis), le 29/11/2011
Extrait : « O saveur du liban, je trouve que l'on est bien accueillie, par contre je ne trouve pas leurs plats super bon par rapport au prix. »
52 boulevard eugène pierre - 13005 Marseille - Téléphone
Extrait : « Merci à tous pour vos comentaires positifs sur notre établissement cela nous encourage à etre d'avantage à votre écoute, votre... »
0 anse croisette - 13008 Marseille - Téléphone
Gatia59 (612 avis), le 29/11/2011
Extrait : « La baie des singes, on y a une superbe vue, les menus sont vraiements bons. Le personnel est agréable. »
3 boulevard national /longchamp - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Restaurant avec thème. Plat assez bon, un peu trop de monde à mon gout. Prix un peu élevé. »
24 rue prosper mérimée centre commerciale le merlan - 13013 Marseille - Téléphone
Extrait : « Une boutique où j'aime bien y trouver des petits cadeaux de table pour mes invités ; il y a très souvent des promos et ce n'est... »
avenue jules cantini - 13008 Marseille
Extrait : « Parc tres propre ! J'aime bien y aller l'été parce qu'il y a les jeux d'eaux pour les enfants. »
ccal grand littoral 11 avenue saint antoine - 13015 Marseille - Téléphone
Extrait : « Boulangerie de qualité et patisserie à la hauteur de la boulangerie. »
28 rue audemar tibido - 13008 Marseille - Téléphone
Gatia59 (612 avis), le 29/11/2011
Extrait : « Chez aldo, on y mange du poisson de qualité et très bien préparer. L'accueil et le personnel sont bien. »
132 avenue prado - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Une tres bonne agence de voyages ou les prix sont tres abordables et ils m'ont toujours bien conseillé. »
15 rue nationale - 13001 Marseille - Téléphone
Sev59 (564 avis), le 30/11/2011
Extrait : « Beaucoup de choix pour les enfants avec beaucoup de vêtements avec des Super Héros. Les vêtements sont bien rangés et les prix... »
679 avenue mazargues - 13009 Marseille - Téléphone
Faboo03 (4 avis), le 14/04/2011
Extrait : « Excellent coiffeur ! J'y vais depuis plus de 15 ans ! Vous dire, je fais même l'aller retour depuis Lille ! »
2 boulevard baille - 13005 Marseille - Téléphone
Sev59 (564 avis), le 01/01/2012
Extrait : « Fromagerie très agréable, il y a beaucoup de choix et en plus les fromages sont joliment présentés. Les vendeuses conseillent... »
35 cours honoré d'estienne d'orves - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Accueil et cadre irréprochable. Les plats sont délicieux, les déserts aussi ! Prix un peu élevé pour mon budget. Je conseille. »
12 avenue du maréchal foch - 13004 Marseille - Téléphone
Extrait : « Tres sympa, subway reste un reference en matiere de bon sandwich. »
vieille chapelle - 13008 Marseille
Marjo900 (47 avis), le 31/10/2011,
depuis iPhone
Extrait : « Jeune ,sympa , bar très agréable
Service rapide et personnel sympa »
123 avenue de saint julien - 13012 Marseille - Téléphone
Extrait : « Il est vraiment très bon ce pain ainsi que certains petits gâteaux ; du pain qui semble sortir des pétrins d'autrefois. »
11 avenue de saint antoine - 13016 Marseille - Téléphone
Extrait : « Surement les glaces les plus bourrés de sucres et donc très bonnes que j'ai pu gouter a Marseille. »
11 avenue de saint antoine - 13015 Marseille - Téléphone
Extrait : « J'aime beaucoup les collections jules en général mais ces 2 dernière année j'ai trouver qu'une veste de sympathique alors que... »
133 avenue clot bey - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Grand magasin avec un large choix de produits. Vendeurs attentifs aux questions. Je recommande. »
11 avenue saint antoine - 13015 Marseille - Téléphone
Extrait : « Mon petit monstre adore cet enseigne, bien évidemment puisque je lui ramène ses friandises préférés. Du choix et de bon produits. »
Marcel4 (100 avis), le 01/10/2011
Extrait : « A conseiller si vous avez une panne rare ou que personne ne trouve. »
Extrait : « A déguster sur glaces ou biscuits, ou tout simplement à la cuiller, cette chantilly est la meilleure que j'ai jamais goutée !... »
Extrait : « Un tres bon centre de fitness qui est vraiment tres bien equipé ! Un vrai centre de remise en forme. »
Saw13 (158 avis), le 02/11/2011
Extrait : « J'aime y aller pour les conseils des vendeuses !Elles sont très sympathiques et souriantes ! »
avenue roger salzmann - 13012 Marseille - Téléphone
Marcel4 (100 avis), le 01/10/2011
Extrait : « Grande disponibilité, de l'écoute, de l'attention et une vraie prise en compte de vos problèmes personnels. »
25 boulevard barral prolongé - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Salon avec de bonnes prestations, agréable et reposant. Endroit calme et personnel aimable. »
12 rue corneille - 13001 Marseille - Téléphone
Extrait : « Des bons plats, de bonnes saveurs et odeurs orientales, j'y retournerai sans hésiter. »
5 place joseph vidal - 13008 Marseille - Téléphone
Extrait : « Si vous avez envie de manger des moules frites c est vraiment l endroit ideal. »
11 avenue de saint antoine - 13016 Marseille - Téléphone
Extrait : « Un regal ! Bon service, a recommander a tous ceux/celles qui ne connaissent pas. »
14 boulevard augustin cieussa - 13007 Marseille - Téléphone
Extrait : « Suite à une grosse prise de poids, j'ai sollicité Mlle Gulglielmo pour me prendre en charge. Quelle rencontre exceptionnelle,... »
Voir aussi les résultats aux alentours
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ? Ajoutez-la !
Signalez une erreur