Boulangeries Paul
Horaires d'ouverture : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !- Fabrication artisanale
- Fait maison
- Réalisation de pièce montée
- Sur commande
- Anniversaire
- Mariage
- Snacking sucré
- Traiteur
- Réalisation de gâteaux de cérémonies
15 avis sur Boulangeries Paul

Par Tonyzlaceriz, le 09/01/2012
Boulangerie de qualité et patisserie à la hauteur de la boulangerie.

Par Sev59, le 01/01/2012
Le pain dans cette boulangerie Paul est comme je l'aime croustillant et bien cuit. Les sandwichs sont toujours bien garnis et les macarons sont délicieux. Les vendeuses sont très agréables et en plus le service est rapide aux heures d'affluence.

Par Saw13, le 31/10/2011
Très bon pain frais à chaque fois que j'y vais ! Leur salon de thé est aussi est un véritable plaisir à chaque fois.

Par Cookies13016, le 31/10/2011
Ils vendent de tres bon produit, je ne suis jamais décu !! J'aime beaucoup leur pain de mie qui est super moelleux.

Par Quichard, le 15/09/2011
Bons produits, boulangerie toujours propre. Personnel aimable.

Par Lauralie2101, le 12/06/2011
J'aime beaucoup leurs produits et plus particulièrement leurs macarons au chocolat.

Par Petite2000, le 23/11/2016
Tous les produits sont délicieux
Accueil très sympa!
Un excellent rapport qualité prix
Juste super!!

Par Dalgap5, le 01/11/2013
Grand choix, fraîcheur des produits et plutôt bon, leur tartes sont délicieuses ! c'est toutefois pas toujours donné.

Par Lewilliamdu1, le 13/09/2013
très bon produit très propre souriant gentil endroit très ensoleillé bon pain du terroirs

Par Nounchko, le 17/05/2013
Mon régal, ce sont les tartes au citron délicieuses !
en plus le personnel est souriant et l'attente est raisonnable.

Par Kristou, le 26/02/2012
De bons produits frais ! Un régal ! Les vendeuses sont par contre assez désagréables et pourtant j'y passe plusieurs fois par semaine ! C'est ce qui me fait aller chez la concurrence bien souvent, surtout lorsque la file d'attente est très longue.

Par Verona, le 04/05/2010
Tous Les produits son bons
Aussi bien le pain, Les fougasses, Les pâtisseries et Les sandwichs
Très bons macarons aussi
Accueil sympa
Très Bon rapport qualité prix

Le 17/04/2014 Justacoté
Les pâtisseries sont très bonnes, j'ai acheté des éclairs et je me suis régalé. Niveau prix c'est très abordable, l'accueil est sympathique.

Le 23/04/2012 Justacoté
Des petits pains au chocolat tout simplement délicieux fait avec beaucoup d'amour. Le pain chaud la bas est succulent.

Le 14/09/2011 Justacoté
Tous est bon dans cette boutique je me lasse pas d aller manger une bonne patisserie.
cumulez des points