Midas Marseille La Valentine
Marseille
Nous sommes spécialisés dans la réparation et l’entretien automobile.
Nous réalisons vos prestations de vidange et changement de filtres, batterie, pneus, freins, embrayage, courroie de distribution, climatisation et autres opérations mécaniques.
De plus, nous effectuons LA Révision de votre véhicule tout en préservant votre garantie constructeur légale et pouvons prendre en charge l’acheminement de votre véhicule au contrôle technique.
Pour toute prestation, nous réalisons gratuitement le diagnostic de votre véhicule et les contrôles de sécurité. Un véhicule de remplacement est à votre disposition (sous réserve de disponibilité).
Lundi | |||
- Prestation boîte de vitesse
- Demande de carte grise
4 avis sur Midas Marseille La Valentine

Par Quichard, le 01/10/2012
Enseigne avec du personnel sympathique, lors de mes dernières vacances aux environs, ma voiture a fait des siennes, le pot d'échappement s'est décroché. Ils m'ont directement prit la voiture sans rendez-vous et m'ont ressoudés le pot gracieusement. A conseiller.

Par Tonyzlaceriz, le 13/06/2012
Prix correct beneficiant des tarif d'un grand groupe, bon accueil, recommandé pour l'entretien de la voiture.

Par Aponsard, le 07/09/2011
Très bon prestataire pour entretenir sa voiture à prix correct. Je vais y faire mes vidanges et j'en suis très satisfaite. Pas besoin de rendez vous c'est l'idéal.

Par Bibi13010, le 03/03/2010
Très bon accueil, très professionnel, honnête.
cumulez des points