C&a
Horaires d'ouverture : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !- Tops
- Chemisiers
- Tenues maternité
- Vêtements grande taille
9 avis sur C&a

Par Saw13, le 01/11/2011
Magasin très bien, il y a toutes les tailles et pas mal de choix. Il y a même un rayon robe de soirée.

Par Soledad, le 09/01/2011
Grand magasin facile d'accès qui présente un grand choix de produits de qualité.

Par Velo13, le 07/01/2011
Magasin sur 3 etages pour les grands et les petits ou l'on peut habiller la famille pour pas cher surtout pendant les soldes !

Par Dothy, le 30/11/2010
Boutique qui n'est pas très cher et de bons choix côté fringues ! L'accueil est assez sympathique !

Par Miss13, le 26/10/2013
Une magasin en ordre, avec des vêtements pour tous. J'adore. Je le recommande vivement. Merci à vous. Le personnel était vraiment sympathique et très accueillant.

Par Mastaflash, le 27/11/2010
Une magasin ou l'on peut habiller les petits comme les grads, un large chois, que ce soit en rayons femme ou homme. De bonnes affaires pour les soldes et des ventes flash ponctuellement dans l'année. Bien situé ar contre bemol pour le personnel pas toujours aimable.
- (1)

Par Wkimberley, le 12/10/2009
On peut faire des affaires par moment on tombe sur des articles sympa et pas chers. Adresse à ne pas négliger. Vendeuse sympa.

Le 15/05/2012 Justacoté
cumulez des points