Mode et habillement Marseille 1ème

Fnac
    Fnac

4.34/5

cours belsunce 13001 Marseille

«  Vaste magasin culturel pour les amateurs de livres, musique, dvd, photos, loisirs créatifs. Des vendeurs conseillers sont à notre disposition pour nous aider et font des recherches sur leur ordinateur tellement il y des réfé...  »

Boutique Officielle De L' Om

44 la canebière 13001 Marseille

«  une boutique vraiment officielle, en plains coeur de la canebière, et pour moi que suit une grande fan de l'OM, ça tombe super bien. j'ai prié en 2008 à notre dame de la garde, puis.... on n'oublie pas le stade vélodrome, qui est...  »

Abed Rafik
    Abed Rafik

4.97/5

15 rue nationale 13001 Marseille

«  Beaucoup de choix pour les enfants avec beaucoup de vêtements avec des Super Héros. Les vêtements sont bien rangés et les prix sont corrects car les vêtements sont de très bonne qualité.  »

Zara
    Zara

57 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Une boutique toujours aussi sympa avec des vetements tendances et des prix super corrects Un accueil sympathique Je recommande  »

Chaussures Andre
    Chaussures Andre

4.38/5

2 cours belsunce 13001 Marseille

«  Pas mal de choix en matiere de chaussures mais les prix restent elevés pour moi.  »

Mary Jane
    Mary Jane

8 rue de la providence 13001 Marseille

«  Ma fille m'en avait parlée. J'ai décidé d'y aller. Des bijoux pour toutes les bourses et pour tous les goûts. Des modèles beaucoup moins chers et aussi beaux que certains trouver dans des petites bijouteries. Allez -y et faîtes vo...  »

C&a
    C&a

53 la canebiere 13001 Marseille

«  Une magasin en ordre, avec des vêtements pour tous. J'adore. Je le recommande vivement. Merci à vous. Le personnel était vraiment sympathique et très accueillant.  »

Camaieu Femme
    Camaieu Femme

4.36/5

14 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Une belle boutique, tendance avec des prix raisonnables, pour des articles de bonne qualité. Le personnel m'a super bien conseillée, j'ai trouvé l'accueil sympathique.  »

Etam
    Etam

4.44/5

35-37 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Beaucoup de choix dans la lingerie, ce magasin propose une lingerie de qualité. Les vendeuses sont toujours disponibles et également de très bon conseil.  »

Mango
    Mango

17 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Un magasin que je trouve super, les prix sont un peu élevés mais les vêtements sont en général de très bonne qualité. Les vendeuses sont agréables est sympathiques. Facile d'accès en métro.  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

4.33/5

26 rue paradis 13001 Marseille

«  Ma boutique préférée pour les enfants sur marseille. Les rayons sont super simples à trouver et le choix est vraiment bien. Les vendeuses sont là sans être trop collantes, c'est idéal.  »

Centre Commercial Bourse

17 cours belsunce 13001 Marseille

«  Le Centre Commercial Bourse a modifié son architecture extérieure et a changé le design intérieur en ajoutant d'autres boutiques. Les Galeries Lafayette, la FNAC, Micromania, Go Sport, Nature et Découvertes, Marionnaud, Paul, sont...  »

Promod
    Promod

4.2/5

52 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Je suis vraiment satisfaite de ce magasin. Il y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables, pour des vêtements de bonne qualité.  »

La Halle
    La Halle

3.94/5

21 bis rue vacon 13001 Marseille

«  J'adore ce magasin, il y a beaucoup de choix, mais en revanche je trouve les prix sont un peu élevés.  »

Texto
    Texto

4.63/5

centre cial bourse 13001 Marseille

«  Beaucoup de choix, de la qualité ,les vendeuses sont sympathiques et de bons conseils. Merci à vous !  »

Louis Vuitton
    Louis Vuitton

4.56/5

20 rue grignan 13001 Marseille

«  Une belle boutique de luxe où l'on peut passer rien que pour le plaisir de voir de beaux sacs de qualité dans des matières exceptionnelles. Les vendeuses sont souriantes même si l'on n'achète rien.  »

Claire's - Marseille St Ferreol

54 rue saint-ferréol 13001 Marseille

«  Beaucoup de choix pour des petits bijoux fantaisies pour les filles ou femmes. Très tendance ! En revanche, je trouve parfois les prix un peu élevés. L'accueil est toujours agréable.  »

Sequoia
    Sequoia

11 rue paradis 13001 Marseille

«  Fan de cette marque ! Vraiment j'adore leurs produits qui sont de très bonne qualité et des prix qui restent raisonnables.  »

La Chapellerie
    La Chapellerie

4.75/5

5 cours saint louis 13001 Marseille

«  Chapeau, (... ) et !!! Oui oui, c'est un endroit qui fait voyager dans le temps, ou te fait aller dans le futur ! ! Cet endroit est dépaysant, ensorcelant. On essaie un chapeau et l'on est dans un conte, un autre et ça y est, on s...  »

Hermes Sellier
    Hermes Sellier

4.67/5

27 rue paradis 13001 Marseille

«  Très bon accueil, disponible, très à l'écoute de la personne. Les vendeuses conseillent bien. Je ne puis que recommander cette boutique.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marseille 1er

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 1er

Voir aussi les résultats à proximité de Marseille 1er

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Le Lien Numérique Solidaire, le 12/06/2026 à 13:25

Le Lien Numérique Solidaire

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Le Lien Numérique Solidaire, le 12/06/2026 à 13:23

Le Lien Numérique Solidaire

Audebeaute a ajouté Le Lien Numérique Solidaire, le 12/06/2026 à 13:23