Mode et habillement Marseille 1ème - Page 2
7 rue rome 13001 Marseille
« j'habite le var et pourtant je n achète mes chaussures que chez "paris mode" et "Paris Rome" je trouve un choix au top et des prix super raisonnables j adore!!!! j ai hâte de voir la collection de cet hiver »
31 cours honoré d'estienne d'orves 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille
« Il y a pas mal de choix, le personnel et sympa, les prix sont raisonnables en fonction de la qualité. »
8 rue bernex 13001 Marseille
Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« La propriétaire aime son magasin, son travail et sait communiquer son enthousiasme à ses clientes. Elle a d'ailleurs un club de passionées qu'elle oriente lors de cours de broderie. La mercerie est très complète depuis les cadres... »
2 rue grignan 13001 Marseille
« Cette boutique est bien, la vendeuse nous conseille très bien mais les prix sont relativement chers. »
41 rue saint ferreol 13001 Marseille
« Des vêtements pour homme pas trop cher et d'une très grande qualité. Les vendeurs vous aident énormément dès à l'entrée du magasin. »
1 rue du jeune anacharsis 13001 Marseille
« De très jolis sous vétements prix accessible a tous pour tout les gouts. »
centre bourse 13001 Marseille
« Des vêtements pour femme très mure. Beaucoup de choix au niveau des coloris. Vetement de très bonne qualité. »
cco grand littoral 13001 Marseille
« Un grand magasin, beaucoup de choix de sous-vêtements et de pyjamas essentiellement de femme mais également des sous-vêtements homme. Un personnel aimable, un large choix de produits avec des goûts pour tout le monde, le magasin e... »
31 rue saint ferreol 13001 Marseille
« Petit magasin situé au milieu de la rue st fé. On y trouve des robes pour sorties magnifiques. Les prix y sont assez élévés certes, mais on ne trouve pas ailleurs les robes qui y sont. La qualité de la confection y est bonne, on p... »
74 rue saint férréol 13001 Marseille
« Connaissez vous les magasins ZARA? Eh bien,voici un petit nouveau dans le même groupe : C'est le magasin Stradivarius,un magasin de vêtement pour femmes,un esprit jeune,L’esprit Stradivarius est féminin, frais et créati... »
57 rue sainte 13001 Marseille
« Magasin très agréable. Un large choix de tongs pour hommes, femmes et enfants. Cependant, j'ai acheté une paire de tong en y ajoutant un strass et le strass est parti dans la journée. »
32 cours lieutaud 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille, Vêtements enfant Marseille
« Magasin de location ou de vente de déguisements en tout genre. Il y a un tres grand choix et ils peuvent aussi vous créer votre deguisement si vous ne trouvez pas votre bonheur dans leur stock. Le prix reste quand meme élevé. »
7 rue bailli de suffren 13001 Marseille
« Un magasin 100% marseillais pour trouver des t-shirts marseillais du 3 mois au XXL pour les papé Plein d'idées cadeaux sac bracelets casquette etc etc. »
40 rue saint férréol 13001 Marseille
« Magasin haute de gamme, large choix de marque, mais les prix sont très élevés. »
23 rue francis davso 13001 Marseille
« J'adore ! Les couleurs, les coupes, tout est magnifique. Et il y a du choix aussi bien pour les filles que pour les garçons (même s'il y en a moins comme d'habitude). Il faut avouer que c'est assez cher, mais ça vaut le coup d'att... »
17 centre cial bourse 13001 Marseille
« Petite boutique dans laquel les habits sont mode élégante avec des prix correcte pour la qualité. Personne vraiment qualifié avec de super bon conseil et tres agreable. Il n'y a jamais trop de monde dans la boutique. »
4 rue saint saëns 13001 Marseille
« Un excellent magasin de qualité où l'on peut dénicher tout un tas de vêtements pour femme assez original et toujours fun. Je conseille fortement car les prix sont assez raisonnables. »
14 rue du jeune anacharsis 13001 Marseille
Bijoux et accessoires Marseille, Maroquinerie Marseille, Cadeaux Marseille
« Un tres joli choix d'articles de luxe: cartier ;montblanc ;dupont, waterman; ect... Sympatique acceuil, bons conseils excellent vendeur !!!!D'ailleur j'ai craquée pour un tres beau briquet offert pour mon noel. »
10 rue pavillon 13001 Marseille
Bijoux et accessoires Marseille, Art et artisanat Marseille
« Une boutique qui fait voyager. Je recommande cette boutique a tous les fan de pay de l'ouest. »
14 rue republique 13001 Marseille
« Un magasin que je j'adore !! Les prix sont vraiment raisonnables et il y en a pour tous les goûts. Les vendeurs sont de bon conseil et très agréables. Vraiment génial. A ne pas rater. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marseille 1er
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 1er