Mode et habillement Marseille 1ème - Page 2

Paris Mode
    Paris Mode

4.67/5

7 rue rome 13001 Marseille

«  j'habite le var et pourtant je n achète mes chaussures que chez "paris mode" et "Paris Rome" je trouve un choix au top et des prix super raisonnables j adore!!!! j ai hâte de voir la collection de cet hiver  »

Agnès B.
    Agnès B.

31 cours honoré d'estienne d'orves 13001 Marseille

«  Il y a pas mal de choix, le personnel et sympa, les prix sont raisonnables en fonction de la qualité.  »

La Petite Mercerie

8 rue bernex 13001 Marseille

«  La propriétaire aime son magasin, son travail et sait communiquer son enthousiasme à ses clientes. Elle a d'ailleurs un club de passionées qu'elle oriente lors de cours de broderie. La mercerie est très complète depuis les cadres...  »

Attitude  Diffusion

2 rue grignan 13001 Marseille

«  Cette boutique est bien, la vendeuse nous conseille très bien mais les prix sont relativement chers.  »

Brice
    Brice

4.25/5

41 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Des vêtements pour homme pas trop cher et d'une très grande qualité. Les vendeurs vous aident énormément dès à l'entrée du magasin.  »

Soleil Sucré
    Soleil Sucré

4.75/5

1 rue du jeune anacharsis 13001 Marseille

«  De très jolis sous vétements prix accessible a tous pour tout les gouts.  »

Armand Thiery Centre Bourse

centre bourse 13001 Marseille

«  Des vêtements pour femme très mure. Beaucoup de choix au niveau des coloris. Vetement de très bonne qualité.  »

Undiz
    Undiz

cco grand littoral 13001 Marseille

«  Un grand magasin, beaucoup de choix de sous-vêtements et de pyjamas essentiellement de femme mais également des sous-vêtements homme. Un personnel aimable, un large choix de produits avec des goûts pour tout le monde, le magasin e...  »

Jeu De Dame
    Jeu De Dame

31 rue saint ferreol 13001 Marseille

«  Petit magasin situé au milieu de la rue st fé. On y trouve des robes pour sorties magnifiques. Les prix y sont assez élévés certes, mais on ne trouve pas ailleurs les robes qui y sont. La qualité de la confection y est bonne, on p...  »

Stradivarius
    Stradivarius

74 rue saint férréol 13001 Marseille

«  Connaissez vous les magasins ZARA? Eh bien,voici un petit nouveau dans le même groupe : C'est le magasin Stradivarius,un magasin de vêtement pour femmes,un esprit jeune,L’esprit Stradivarius est féminin, frais et créati...  »

Havainas
    Havainas

57 rue sainte 13001 Marseille

«  Magasin très agréable. Un large choix de tongs pour hommes, femmes et enfants. Cependant, j'ai acheté une paire de tong en y ajoutant un strass et le strass est parti dans la journée.   »

Pantomine
    Pantomine

32 cours lieutaud 13001 Marseille

«  Magasin de location ou de vente de déguisements en tout genre. Il y a un tres grand choix et ils peuvent aussi vous créer votre deguisement si vous ne trouvez pas votre bonheur dans leur stock. Le prix reste quand meme élevé.  »

Marseille En Vacances

7 rue bailli de suffren 13001 Marseille

«  Un magasin 100% marseillais pour trouver des t-shirts marseillais du 3 mois au XXL pour les papé Plein d'idées cadeaux sac bracelets casquette etc etc.  »

Zadig Et Voltaire

40 rue saint férréol 13001 Marseille

«  Magasin haute de gamme, large choix de marque, mais les prix sont très élevés.  »

Catimini
    Catimini

23 rue francis davso 13001 Marseille

«  J'adore ! Les couleurs, les coupes, tout est magnifique. Et il y a du choix aussi bien pour les filles que pour les garçons (même s'il y en a moins comme d'habitude). Il faut avouer que c'est assez cher, mais ça vaut le coup d'att...  »

Un Jour Ailleurs

17 centre cial bourse 13001 Marseille

«  Petite boutique dans laquel les habits sont mode élégante avec des prix correcte pour la qualité. Personne vraiment qualifié avec de super bon conseil et tres agreable. Il n'y a jamais trop de monde dans la boutique.  »

Tout Le Monde En Parle

4 rue saint saëns 13001 Marseille

«  Un excellent magasin de qualité où l'on peut dénicher tout un tas de vêtements pour femme assez original et toujours fun. Je conseille fortement car les prix sont assez raisonnables.  »

Tendances Boutique

14 rue du jeune anacharsis 13001 Marseille

«  Un tres joli choix d'articles de luxe: cartier ;montblanc ;dupont, waterman; ect... Sympatique acceuil, bons conseils excellent vendeur !!!!D'ailleur j'ai craquée pour un tres beau briquet offert pour mon noel.  »

Dharma
    Dharma

10 rue pavillon 13001 Marseille

«  Une boutique qui fait voyager. Je recommande cette boutique a tous les fan de pay de l'ouest.  »

Tati Developpement

14 rue republique 13001 Marseille

«  Un magasin que je j'adore !! Les prix sont vraiment raisonnables et il y en a pour tous les goûts. Les vendeurs sont de bon conseil et très agréables. Vraiment génial. A ne pas rater.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Marseille 1er

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Marseille 1er

Voir aussi les résultats à proximité de Marseille 1er

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Le Lien Numérique Solidaire, le 12/06/2026 à 13:25

Le Lien Numérique Solidaire

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Le Lien Numérique Solidaire, le 12/06/2026 à 13:23

Le Lien Numérique Solidaire

Audebeaute a ajouté Le Lien Numérique Solidaire, le 12/06/2026 à 13:23