Bonnes adresses Rennes
Késâya
4 rue julien offray de la mettrie
- Rubrique : Coiffeur
- Mots-clés : coupe, bon résultat
- Extrait : « Un salon de coiffure que j'ai apprécié de suite et où je me sentie bien avec ma coupe parfaite je dois dire super. »
Kardel Esthetique
emile simon
35000 Rennes -
- Rubrique : Institut de beauté et spa , Mariage , Tatouage et piercing , Manucure , Parfumerie et produit de beauté , Organisation d'évènement
- Mots-clés : esthéticienne à domicile, rapide
- Extrait : « C'est super, j'ai fait pour la première fois des soins, cela fait énormément de bien et Delphine est super sympa, il faut y aller une... »
Ma Fromagerie Fine
26 rue de nemours
- Rubrique : Fromagerie
- Mots-clés : fromagerie, fromage, conseil
- Extrait : « Une fromagerie qui présente des produits de qualité et d'une fraicheur, on peut déguster avant. »
Esthethic Center
3 boulevard de la tour d'auvergne
- Rubrique : Institut de beauté et spa
- Mots-clés : pas cher
- Extrait : « Très bon institut et vraiment pas cher. Le personnel est agréable. à conseiller ! »
Pâtisserie Le Daniel
19 rue jules simon
- Rubrique : Boulangerie pâtisserie
- Mots-clés : verrines
- Extrait : « De la vraie pâtisserie et en plus très sympathique accueil, ça vaut le coup. »
Naïna
10 rue saint melaine
Promotion- Rubrique : Magasin bébé , Cadeaux , Vêtements enfant
- Mots-clés : laine
- Extrait : « Une boutique super jolie qui est bien agencé et qui a beaucoup de choix pour le bébé. »
Nature Et Découvertes
20 rue de l isly
- Rubrique : Cadeaux
- Mots-clés : nature et découvertes, beauté, bio, thé
- Extrait : « Un magasin atypique où l'on se sent bien dès qu'on entre et un choix dans les produits très large. »
Body One
5 rue motte fablet
- Rubrique : Lingerie
- Mots-clés : sous vêtement
- Extrait : « Des collections de sous vêtements vraiment jolis qui donnent envie de tout prendre. »
Leonidas
12 rue isly
- Rubrique : Chocolatier confiseur
- Mots-clés : leonidas, chocolat,
- Extrait : « Délicieux chocolats pour tous les gouts de toutes les couleurs, de très bonne qualité, certes un peu cher mais c'est normal je trouve. »
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ? Ajoutez-la !
Signalez une erreur

Animaux