Alimentation : les meilleures adresses & avis - Page 12
Où trouver les meilleures adresses pour une bonne alimentation ?
Selon votre préférence, nous dénombrons ici les places à visiter
Une bonne alimentation est la priorité de chacun de nous. Elle permet notamment de rester en bonne santé et de garantir le bon fonctionnement de notre organisme. Mais, chercher un endroit pour garantir le régal des papilles n’est pas une mince affaire. Pourtant, ce n’est pas une tâche impossible. Pour ce faire, vous trouverez dans cette catégorie toutes vos prédilections dans le domaine alimentaire. Vous pourrez par exemple remplir votre garde à manger en vous approvisionnant dans les meilleures épiceries fines près de chez vous. Aussi, durant les journées festives, maman se doit de surprendre toute la famille avec des mets exquis. Cela se fera avec des produits frais et des ingrédients de qualité. Fromageries, poissonneries, boucheries, marchés pour les légumes et fruits sont répertoriés dans notre page. Les meilleures boulangeries-pâtisseries y sont aussi disponibles pour vous donner de bonnes inspirations.
On réveille votre euphorie en vous fournissant des adresses d’exception pour votre alimentation
Le goût est la qualité primordiale recherchée dans le domaine de l’alimentation. Une qualité toujours en partie basée sur les composantes de vos mets. Amateurs de vin, vous serez satisfaits en trouvant ici les meilleurs cavistes offrant les meilleurs vins. Cela permet de choisir le meilleur accompagnement et va sublimer votre petit moment intime chez vous. Sinon, vous pourrez toujours inviter votre compagne ou compagnon dans les restaurants de votre ville. Ils proposent des plats savoureux et des vins d’exception pour les fins gourmets. Pour les plus grands évènements tels que le mariage, baptême ou autres, allez directement chez les producteurs de vins. Parallèlement à cela, on vous expose ici divers traiteurs garantissant le régal de vos convives.
Des adresses qui répandent leur réputation par des témoignages
Alimentation ou autres rubriques, vous allez trouver ici des aveux de vos prédécesseurs dans chacune des adresses. En effet, on vous guidera dans votre choix si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville. Par exemple, les avis d’internautes vous permettront de choisir les meilleurs glaciers en été ou les chocolatiers confiseurs pour les jours des cadeaux. Pour le petit plus, vous pourrez lire la carte dans l’annuaire pour trouver exactement votre destination.
Top Alimentation en France - Page 12
26 rue monge 21000 Dijon
Fromagerie Dijon
« je vais à Dijon je passe chercher ma réserve de fromage. Je prends le comté, le morbier et du fromage à base d'herbes et bien d'autre encore. C'est un peu cher mais c'est succulent et c'est de la qualité. »
55 bis avenue andré maginot 37100 Tours
Boulangerie pâtisserie Tours
« Belle boulangerie pâtisserie bien achalandee. Grand choix de pains, sandwichs et produits salés. La patisserie est fraîche, variée. L'accueil est sympathique et à l'écoute du client. Sur Tours nord sans doute une des meilleures bo... »
54 rue de la charité 69002 Lyon
Boucherie charcuterie Lyon
Bio
« J aime y aller car la viande est de très bonne qualité les prix ne sont pas super élevés l accueil est super souriant le boucher n hesite pas à donner des conseils de cuisson j adore !!! »
11 avenue de saint antoine 13016 Marseille
Glacier Marseille
« Le meilleur endroit ou savourer les glaces lors d'une petite pause. Un très large choix de glaces. Juste un simple délice. »
47 allée saint roch 59400 Cambrai
Boulangerie pâtisserie Cambrai
« Le pain est délicieux, bien frais et surtout fait et servi avec amour ! Le prix est abordable pour tout le monde ! »
121 rue val de saire 50100 Cherbourg en Cotentin
Boulangerie pâtisserie Cherbourg en Cotentin
« Personnel charmant, beaucoup de choix. Je suis juste un peu déçu du coté un peu trop usine à mon gout. »
5 place saint louis 29200 Brest
Boulangerie pâtisserie Brest, Restauration rapide Brest
Sandwicherie
« Le pain est autre chose que dans la région Parisienne ! Il est tout simplement délicieux !!! L'accueil est très courtois voir gentil, simple mais de bon conseil. Les tarifs sont plus que raisonnables et le choix est élargie. »
32 rue des rochettes 42100 Saint Etienne
Produits surgelés Saint Etienne
« Une fois n'est pas coutume, je donne de très bon point à une enseigne de surgelés. Mes rares essais chez Picard se sont avérés concluant. Je viens à nouveau d'acheter des escalopes de Foie Gras IGP du Sud-Ouest qui sont très bien.... »
4 rue saint mathieu 29000 Quimper
Chocolatier confiseur Quimper
« simplement merveilleux des vitrines actualisé régulièrement que j'adore regarder et une gentillesse et un professionnalisme qui garantisse un moment sympa!! »
3 rue pays de france 95000 Cergy
Chocolatier confiseur Cergy
« Chocolaterie de bonne qualité, on y trouve de très bons chocolats noirs, au lait et blancs, et une grande liberté sur la quantité d'achat. »
19 rue jean jaurès 87000 Limoges
Boulangerie pâtisserie Limoges, Chocolatier confiseur Limoges
« Cette chocolaterie est un grand classique à Limoges ! Les prix sont certes, très élevés, mais les chocolats sont fins et de très bonne qualité. Les petits balotins sont parfaits pour un cadeau. »
130 rue de grand but - boîte postale 129 59000 Lille
Supérette et supermarché Lille
« magasin bien range accessible personnel agreable beaucoup de promotion nouveaute leur bar a sushi fais sur place »
domaine saint martin 34310 Quarante
Producteur Quarante, Hôtel et autre hébergement Quarante
« Invités à une cérémonie au Domaine Pech Laurier , nous avons découvert un site pourvu d'un cadre exceptionnel à donner envie de se marier à nouveau ...! Dans une atmosphère campagnarde, pardon vinicole (ou viticole) ça sentait bo... »
12 avenue de mazargues 13008 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Marché Marseille, Alimentation bio Marseille
« Ce carrefour est très grand, pas mal de magasins dans la galerie, on peut faire nos petits achats et ensuite faire nos courses , pas besoin de courrir partout. Les caissieres sont tres agreable »
50 avenue jean jaurès 92140 Clamart
Epicerie fine Clamart, Chocolatier confiseur Clamart, Torréfaction et thé Clamart
« Traiteur retenu pour un buffet de mariage. Choix que je ne regrette pas et que je recommande, tant pour les conseils lors de la préparation, que pour la qualité de la prestation. Les deux maîtres d'hôtel ont installé la salle et r... »
8 avenue philéas fogg pôle jules vernes 80440 Glisy
Marché Glisy, Centres commerciaux et grands magasins Glisy
« mon hypermarché favori, et avec les travaux qu'ils ont effectués, on peut voir de grandes allées où il est très facile de circuler, et les rayons et les indications des produits par allées sont une aide précieuse, les rayons frais... »
rue marie liétard 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Centres commerciaux et grands magasins Liévin
« Pas très satisfaite par ce magasin, trop cher a mon gout, du moins quand j'y vais, hors mis cela très bon accueil. »
1 rue saint médard 75005 Paris
Torréfaction et thé Paris
Cardinal Lemoine, Place Monge
« Une amie qui adore le thé, m a conseillé d y aller et je dois dire que la première impression est très bonne, un choix grand et varie et de bonne qualité ! D ailleurs moi c est celui a la camomille que je préfère ! »
10 avenue jean mabuse 59600 Maubeuge
Boulangerie pâtisserie Maubeuge
« j adore ! surtout leur panini poulet curry et je trouve que les prix sont raisonnables »
2 rue du chanoine colombani 20200 Bastia
Glacier Bastia, Restaurant Bastia
Pizzeria, Terrasse
« In attesa del ferry per Livorno, abbiamo mangiato benissimo e conosciuto una signora loro cliente davvero affascinante. Ci torneremo »