Alimentation : les meilleures adresses & avis - Page 20
Où trouver les meilleures adresses pour une bonne alimentation ?
Selon votre préférence, nous dénombrons ici les places à visiter
Une bonne alimentation est la priorité de chacun de nous. Elle permet notamment de rester en bonne santé et de garantir le bon fonctionnement de notre organisme. Mais, chercher un endroit pour garantir le régal des papilles n’est pas une mince affaire. Pourtant, ce n’est pas une tâche impossible. Pour ce faire, vous trouverez dans cette catégorie toutes vos prédilections dans le domaine alimentaire. Vous pourrez par exemple remplir votre garde à manger en vous approvisionnant dans les meilleures épiceries fines près de chez vous. Aussi, durant les journées festives, maman se doit de surprendre toute la famille avec des mets exquis. Cela se fera avec des produits frais et des ingrédients de qualité. Fromageries, poissonneries, boucheries, marchés pour les légumes et fruits sont répertoriés dans notre page. Les meilleures boulangeries-pâtisseries y sont aussi disponibles pour vous donner de bonnes inspirations.
On réveille votre euphorie en vous fournissant des adresses d’exception pour votre alimentation
Le goût est la qualité primordiale recherchée dans le domaine de l’alimentation. Une qualité toujours en partie basée sur les composantes de vos mets. Amateurs de vin, vous serez satisfaits en trouvant ici les meilleurs cavistes offrant les meilleurs vins. Cela permet de choisir le meilleur accompagnement et va sublimer votre petit moment intime chez vous. Sinon, vous pourrez toujours inviter votre compagne ou compagnon dans les restaurants de votre ville. Ils proposent des plats savoureux et des vins d’exception pour les fins gourmets. Pour les plus grands évènements tels que le mariage, baptême ou autres, allez directement chez les producteurs de vins. Parallèlement à cela, on vous expose ici divers traiteurs garantissant le régal de vos convives.
Des adresses qui répandent leur réputation par des témoignages
Alimentation ou autres rubriques, vous allez trouver ici des aveux de vos prédécesseurs dans chacune des adresses. En effet, on vous guidera dans votre choix si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville. Par exemple, les avis d’internautes vous permettront de choisir les meilleurs glaciers en été ou les chocolatiers confiseurs pour les jours des cadeaux. Pour le petit plus, vous pourrez lire la carte dans l’annuaire pour trouver exactement votre destination.
Top Alimentation en France - Page 20
19 rue faubourg saunerie 34000 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier, Chocolatier confiseur Montpellier
« Incontournable pour les gourmands. Les viennoiseries sont exquises les chocolats aussi. On paie cher mais on se régale. »
14 rue des dentelles 67000 Strasbourg
Chocolatier confiseur Strasbourg
« Un avant goût savoureux pour Noël dans la boutique très festive de Mireille. Il faut dire que la boutique se trouve dans un des plus jolies coins de la ville. Lorsque les lumieres et décorations seront mises en place, la boutique... »
9 grande rue 13002 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une excellente boulangerie! Des patisseries délicieuses Du pain bien croustillant Un super accueil! au top! »
5 rue mignet 13100 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence
« Il paraît que c'est la meilleure boulangerie d'Aix. Un soir, alors que la boulangerie allait fermer, j'entre acheter du pain. Plus beaucoup de choix mais un pain aux olives m'attire dans la vitrine. Le boulanger m'accueille chaleu... »
66 avenue dampierre 59300 Valenciennes
Boulangerie pâtisserie Valenciennes
« très bonne boulangerie, tous les employés sont sympas; pâtisseries super bonnes.......verrines de très bonnes qualités....a recommander »
35 rue rené boylesve 37160 Descartes
Boucherie charcuterie Descartes, Traiteur Descartes, Marché Descartes
« Boucherie de qualité avec une mention spéciale pour leur foie gras. Les prix sont très raisonnables et le personnel agréable. »
14 boulevard de la plage 33120 Arcachon
Traiteur Arcachon, Poissonnerie Arcachon
« Le meilleur magasin des produits de la mer... Tout y est frais et bon. Que ce soi les fruits de mer ou les plats cuisinés par le patron lui meme un vrai regal et l acceuil est super. »
455 chemin de la pioline 13290 Aix en Provence
Fromagerie Aix en Provence
« Hier soir, c'était dans la salle voûtée aux murs de pierres que nous avons pris place pour le repas. Accueil très chaleureux, nous avons pris le menu de la table, avec assiette d'anti-pasti(choix de fromages, du jambon cru, des ca... »
44 route d'arras 62300 Lens
Station service Lens, Marché Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens
« C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne. »
34 rue maurice sambron 44160 Pontchâteau
Torréfaction et thé Pontchâteau
« C'est un bon endroit pour boire du thé et j'y vais des fois quand j'ai le temps mais je recommande ! »
6 rue grillons 06130 Grasse
Boucherie charcuterie Grasse
« Je m'y sers depuis des années. Je n'ai jamais été deçu ! et c'est plus qui fait mes plats pour les anniversaires, les apéros. Un des meilleurs boucher de la région Grassoise »
16 rue gustave rouland 76200 Dieppe
Boulangerie pâtisserie Dieppe
« Pour moi, le meilleur pain de Dieppe, Direction et personnel très sympatique et serviable Chez eux la relation humaine et respect des traditions passe bien avant tout. Je ne suis pas prêt a changer de boulangerie Merci à tout... »
18 place sully 63400 Chamalières
Chocolatier confiseur Chamalières
« Les macarons sont divins, il me faut résister à la tentation de les manger tous.... »
14 rue halles 78200 Mantes la Jolie
Fromagerie Mantes la Jolie
« Boutique très sympa, le personnel est très accueillant et les produits de bonne qualité! Allez y pour noël très beaux plateaux. De bons conseils vous seront prodigués! »
avenue du général de gaulle 94000 Créteil
Chocolatier confiseur Créteil, Cinéma Créteil
« Beaucoup de choix dans la visualisation des films, au moins 10 films a l'affiche et très belles salles rénovées. »
6 place des 3 gares 95800 Cergy
Caviste Cergy
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Idéalement situé : à proximité du RER. Cadre sympathique et accueil chaleureux. Que ce soit les pizzas ou les tagliatelles : tout est bon. »
15 avenue henri barbusse 38300 Bourgoin Jallieu
Boucherie charcuterie Bourgoin Jallieu, Traiteur Bourgoin Jallieu, Restaurant Bourgoin Jallieu
« C'est le magasin où nous allons faire nos courses de la semaine. Au magasin ou au Drive, le personnel est sympathique et a toujours le sourire. Le rapport qualité/prix est incomparable, par rapport à d'autres grandes enseignes.... »
zone commerciale de parc lann 56000 Vannes
Supérette et supermarché Vannes
« Grand magasin où les prix sont imbattables ! L'essence est très souvent à prix coutant et les produits de la marque repère sont très bons. »
110 rue lecourbe 75015 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris
Vaugirard, Volontaires
« Les crumbles aux pommes ou poire pistache de MR Dossemont sont les meilleurs crumbles que j'ai eu le plaisir de manger. »
63 rue galliéni 92500 Rueil Malmaison
Chocolatier confiseur Rueil Malmaison
« Du choix de chocolat de très très bonne qualité. Parfait pour offrir aux proches. »