Santé Pas de Calais - Page 7
54 d rue alsace 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Très bon médecin. Une femme qui est très à l'écoute de ses patients. à recommander. »
2 rue général de gaulle 62450 Bapaume
« Très bon dentiste, très aimable. Il est ponctuel ce qui est très appréciable. »
151 rue jean baptiste défernez 62800 Liévin
Centres commerciaux et grands magasins Liévin, Opticien Liévin, Autre Liévin
« Très bon accueil, un personnel vraiment très patient et agréable. J'aime beaucoup. La réception des lunettes est rapide. »
142 place du général de gaulle 62370 Audruicq
« Opticien tres competent les tarif sont corrects et le choix des montures est au rendez vous. »
61 rue republique 62217 Beaurains
Pharmacie et parapharmacie Beaurains
« Très bon accueil et personnel compétent. Qui conseille bien. Médicaments classiques, homéopathie, matériel médical Parking à proximité. »
28 place leon blum 62240 Desvres
« Voici, mon medecin generaliste !! super medecin qui vous acceuil et vous soigne bien :) »
2 rue casimir beugnet 62670 Mazingarbe
« Personne très compétente, bon relationnel, bonne disponibilité horaire, rien à dire sinon : excellent professionnel. »
70 rue casimir beugnet 62160 Grenay
Pharmacie et parapharmacie Grenay
« personnel très agréable, je recommande vivement, de la place pour se garer, pas trop d'attente, pharmacie idéale »
54 rue bon air 62930 Wimereux
Pharmacie et parapharmacie Wimereux
« je pense que c'est la meilleur pharmacie sur wimereux. les produits/medicaments sans ordonance sont beaucoup moins cher que les autres pharmacie du coin et les employee sont tres accueillantes et de bon conseils. Mes parents prefe... »
12 rue verdun 62950 Noyelles Godault
« Un très bon dentiste, sérieux et sympathique. Il sait nous mettre à l'aise et fait très bien son travail. Je recommande fortement. »
0 boulevard pierre daunou 62200 Boulogne sur Mer
Décoration Boulogne sur Mer, Médecine douce Boulogne sur Mer
« Si vous cherchez un cadeau original vous etes à la bonne adresse j'aime bien. »
71 rue pasteur 62880 Vendin le Vieil
Pharmacie et parapharmacie Vendin le Vieil
« Pharmacie très agréable, où l'attente n'est jamais longue grâce au personnel qui est nombreux et très agréable. La pharmacie est bien tenue. »
11 rue robert diers 62840 Fleurbaix
« Trés bon kiné, proffesionel prend bien soin de s'occuper de ses patients. »
9 boulevard ecoles 62450 Bapaume
« Très sociable et disponible on est entre de bonnes mains que du plus. »
13 avenue tilleuls 62630 Etaples
« Bon kinésithérapeute les séances de massage sont agréables également satisfaite de la biokinésie qui m'a totalement soulagé des douleurs dorsales. »
15 rue guynemer 62580 Farbus
« Rien à redire ! Médecin consciencieux et très à l'écoute de leurs patients. Très disponibles et de très bons conseils. »
59 rue louis bouquet 62840 Fleurbaix
« C'est mon medecin traitant, il est trés bien méme avec les enfants. »
5 bis ruelle processions 62151 Burbure
« Excellent médecin qui n'hésite pas à ce déplacer pour ce rendre chez vous. Elle est très patiente, elle vous écoute vraiment répond aux questions que vous pouvez vous poser sans langue de bois, et ne vous donne que les médicament... »
rue croix 62500 Tilques
« tres bon medecin c'est vous ecouter et prendre le temps de vous ecouter vraiment un medecin a conseiller »
53 rue d'arras 62123 Wanquetin
Pharmacie et parapharmacie Wanquetin
« Excellent accueil, peut attente et large choix de produits. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...