Santé Liévin
135 ter rue jules guesde 62800 Liévin
Pharmacie et parapharmacie Liévin
« nous sommes trés bien accueillis un personnel trés compétant pas avar de renseignements Stationnement bien pratique étant donné que la pharmacie est sur le parking de carrefour(ancien shopi)rue jules guesde j'habite Bully les mi... »
16 rue antoine dilly 62800 Liévin
Laboratoire Liévin, Vétérinaire Liévin
« Très bonne clinique le docteur Leduc et super très bon suivie pour mon chien Pas trop d’attente Très propre »
rue entre deux monts 62800 Liévin
« Pour une place de parking, j'ai été agressée verbalement par une infirmière en psy alors même que je viens en consultations psy car fragile alors que je suis handicapée (carte de stationnement). J'en ai été très malade et choquée... »
160 rue de cracovie 62800 Liévin
« Rendez vous tres rapide sans attendre des semaines, je recommande. »
28 chemin des routiers 62800 Liévin
« Tres bon medecin tres a l'ecoute des gens, beaucoup de professionalisme, tres gentil avec les bébés. »
151 rue jean baptiste défernez 62800 Liévin
Centres commerciaux et grands magasins Liévin, Opticien Liévin, Autre Liévin
« Très bon accueil, un personnel vraiment très patient et agréable. J'aime beaucoup. La réception des lunettes est rapide. »
5 rue guy mollet 62800 Liévin
« Excellent médecin traitant qui est à l'écoute de ses patients. Elle prends le temps pour répondre aux différents besoins des patients. »
64 rue germain delebecque 62800 Liévin
Pharmacie et parapharmacie Liévin
« Attention cette pharmacie met au memes tarifs des médicaments non remboursés quelque soit la marque, on prend les clients pour des pigeons!!! »
14 rue victor hugo 62800 Liévin
« Dermatologue ayant un discours infantilisant.Met en doute et n'écoute pas les propos de son patient et les interprète de façon erronée. Appât du gain . »
55 avenue jean jaures 62800 Liévin
« Accueil et conseil : Médecin froid hautain et désagréable Attente / Délais : Beaucoup de consultation libre beaucoup d'attente Qualité de la prestation : Aucune délicatesse pendant la consultation. N'accepte pas qu'on le contr... »
112 avenue jean jaures 62800 Liévin
« Les infections courantes sont prises en charge directement par votre médecin traitant. Sur Liévin, allez en consultation chez HUIN WILLEM ODILE. »
84 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
Pharmacie et parapharmacie Liévin
« Pharmacie Demarquilly Anne Siret 38215838400018 »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Liévin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Liévin
Voir aussi les résultats à proximité de Liévin