Animaux Liévin
Laboratoire Liévin, Vétérinaire Liévin
« Très bonne clinique le docteur Leduc et super très bon suivie pour mon chien Pas trop d’attente Très propre »
boulevard maréchal leclerc 62800 Liévin
« petit magasin, pas de vente d'animaux dans ce magasin, il y a beaucoup de choix pour tout animal »
20 rue françois courtin 62800 Liévin
« Super salon, superbe décoration. Possibilité de s'y rendre sans rendez vous. Autrement les heures d'ouverture sont idéales. »
191 rue jean baptiste défernez 62800 Liévin
« Le vétérinaire Alain Dégardin est très compétant et on voit qu il est passioné par les reptiles.Je lui ai apporté mon python royal albinos qui ne se nourrissais plus depuis 6 mois et m' a completement rassuré sur l'état de santé d... »
16 rue antoine dilly 62800 Liévin
« Super vétérinaire, à l'écoute, j'y suis allée suite aux recommandations de la vétérinaire d'aix car elle n'avait pas le matériel dans son cabinet. Par contre, les prix sont élévés. La salle d'attente est grande mais çà sent mauv... »
10 rue victor hugo 62800 Liévin
« prix un peu élevé comme précisé ci-dessus, et quelle bonne surprise lorsque l'on rentre chez soi et que l'on constate des petites coupures dissimulés par les poils, passer votre route »
16 rue antoine dilly 62800 Liévin
« Vous avez un large choix pour trouver un chien à votre image : Border collie, Spitz Japonais, Chien rouge de Hanovre... Sur Liévin, Amenez votre animal chez Leduc Régis. »
11 rue nicolas leblanc 62800 Liévin
Garde d'animaux et refuge Liévin
« REFUGES FOURRIERES POUR ANIMAUX »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Liévin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Liévin
Voir aussi les résultats à proximité de Liévin