Alimentation Liévin
rue marie liétard 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Centres commerciaux et grands magasins Liévin
« Pas très satisfaite par ce magasin, trop cher a mon gout, du moins quand j'y vais, hors mis cela très bon accueil. »
153 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
« Très bonne boulangerie qui présente un bon rapport qualité prix. De plus il y a enormement de choix que ce soit pour le pain, les pâtisseries, les sandwichs etc.. Le personnel est agréable et arrangeant ( à deja prit ma commande... »
135 rue jules guesde 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Marché Liévin
« Très grand magasin ou l on trouve tout ce que l on a besoin. Accueil agréable des caissières. Les caisses rapides sont une bonne invention. »
207 rue thiers 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin
« Petit magasin très bien tenu, des produits de bonne qualité mais à des prix assez élevés à mon sens. »
65 rue faidherbes 62800 Liévin
« Deja commandé plusieurs des gateaux pour mes fils et jamais été déçu, super accueil, super qualité prix. A recommander plus plus ! »
143 rue thiers 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin
« Un bon magasin avec de très bons produits frais. Le personnel accueillant. »
147 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin
« Je vous le recommande car je prends toujours mon café là bas car il est très bon. »
8 rue francois courtin 62800 Liévin
« Une très bonne boulangerie. Je me régale à chaque fois sur leur pâtisserie. »
16 rue françois courtin 62800 Liévin
Traiteur Liévin, Restaurant Liévin, Salon de thé et café Liévin
Oriental
« L'accueil est bien, par contre j'ai voulu gouter leur couscous mais j'ai été déçu on dirait que les légumes sont simplement cuits a l'eau avec quelques épices et la viande pas assez cuite. »
2 rue marie lietard 62800 Liévin
Drive
« Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Liévin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Liévin
Voir aussi les résultats à proximité de Liévin