Psychologue, psychiatre, psychanalyste Pas de Calais
Affiner par critère
5 allee europe 62600 Berck
Psy Berck
« Excellent spécialiste, professionnel sérieux et disponible, prise des rendez-vous rapide, tarifs intéressants, cadre sympathique et convivial. »
105 boulevard eurvin 62200 Boulogne sur Mer
Psy Boulogne sur Mer
Psychologue
« J'ai obtenu un 1er rendez vous rapidement. Il prend le temps d'écouter et fait preuve d'empathie tout en nous mettant face à nous même. Je recommande ce psychologue. »
283 avenue victor hugo 62110 Hénin Beaumont
Psy Hénin Beaumont
« Excellent psychologue spécialiste des troubles de l'enfance et de l'adolescence, qui sait également aider les adultes en état de faiblesse psychologique à trouver leur chemin en les guidant avec gentillesse et sérénité. »
54 boulevard jacquard 62100 Calais
Psy Calais
« Génial, enfin un psy qui se déplace à domicile et qui plus est est très compétent, recommandé par mon médecin généraliste, guérit en 16 séances !!!! »
2 place de la préfecture 62000 Arras
Psy Arras
« Très bon psychiatre, très à l'écoute et a beaucoup d'empathie. Dommage qu'il soit si débordé.... Beaucoup d'attente. Le cabinet est agréable et propre. »
46 bis rue lamartine 62580 Farbus
Psy Farbus, Médecine douce Farbus
« Les personnes victimes d’ablutophobie ont une peur déraisonnable de mourir noyés. Cabinet de Sophrologie-Relaxation exerce la psychologie sur Farbus. »
3 rue des déportés 62300 Lens
Psy Lens
« Hôpital de jour de psychiatrie adulte de Lens "LE CAP" »
domaine des claires 62400 Béthune
Psy Béthune
« Psychologue pour enfants, adolescents, adultes. - suivis et accompagnement scolaire - suivis pour dépression, mal-être, maladie, deuil... - accompagnement lors de changements professionnels ou personnels... - Relaxation »
25 rue saumon 62000 Arras
Psy Arras, Hôpitaux et cliniques Arras
« Hôpital de jour Sud - Tony Lainé - service Psychiatrie Centre Hospitalier d'Arras »
36 rue achicourt 62000 Arras
Psy Arras, Hôpitaux et cliniques Arras
« Centre médico-psychologique Psychiatrie CMP - CATTP Centre Hospitalier d'Arras »
14 rue roger marguet 62360 Condette
Psy Condette
« accompagnement et soutien psychologique adultes enfants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot psy à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais