Associations Pas de Calais
58 rue rené lanoy 62300 Lens
Centres commerciaux et grands magasins Lens, Opticien Lens, Autre Lens
« Un excellent opticien très compétent et qui conseille très bien. Le personnel est sympathique. A recommander +++. »
31 rue carnot 62600 Berck
Salon de thé et café Berck, Autre Berck
« Boutique très bien situer, fabrication de sucettes ou de berlingots devant vous, ainsi que dégustation ( pas toujours ). . Large choix de berlingots, et sucettes différents parfums, émoustilleront vos papilles. . Point négatif :... »
rn 319 rue raoul briquet 62710 Courrières
Supérette et supermarché Courrières, Autre Courrières
« Un magasin que je trouve ennuyeux toujours calme Il y a un choix énorme de produits les prix sont un peu cher »
623 avenue de calais 62730 Marck
Pharmacie et parapharmacie Marck, Autre Marck
« Pharmacie agréable et personnel sympathique. Toujours propre et les prix sont corrects. »
359 rue de l'abbaye 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« J'aime pas du tout articles de mauvaises qualités Les pointures sont pas justes »
562 rue saint martin 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont, Diététicien et nutritionniste Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Petite pharmacie toujours très accueillante pour les clients. Personnel agréable à l'écoute des gens et toujours de bons conseils. y a du choix »
29 rue du camp de droite 62200 Boulogne sur Mer
Dépannage electroménager Boulogne sur Mer, Cours et dépannage informatique Boulogne sur Mer, Autre Boulogne sur Mer
« Très bon professionnel qui dépanne efficacement les PC J'avais eu affaire à 2 dépanneurs qui me racontaient un peu n'importe quoi, Matthieu lui a réussi à donner une seconde vie à mon PC et je l'en remercie Les prix sont raisonnab... »
66 rue élie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Opticien Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Bon magasin ou vous trouverez un choix large en montures de qualité a prix abordables Des vendeurs compétents et agréables »
1290 rue copernic 62400 Béthune
Dépannage Béthune, Autre Béthune
« Super réactif et très sérieux tarif tres correcte et matériel récent »
4 route d'hilbert 62630 Etaples
Dépannage Etaples, Centres commerciaux et grands magasins Etaples, Autre Etaples
« De retour d’avoir passé la journée sur Boulogne sur mer, à Nausicaa exactement, il a fallu faire le complément de gasoil pour pouvoir faire la route pour rentrer chez nous. En chemin, nous nous sommes arrêtés à cette station esse... »
257 rue saint-martin 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Endroit sympa mais un peu petit, vous y trouverez des jeux tel qu' un baby-foot ou autres jeux de cartes, de mots..... ou activités sportives. L'endroit est sympa pour se faire des amis retrouver une vie sociale ou encore faire de... »
rue conchali 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Lieu sympa qui sers à entouré des personnes isolés comme les mamans célibataires, les mamies...........et propose mêmes des activités pour les enfants. On y propose des jeux, des ateliers et autres! »
rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
« Je trouve que cet endroit est utile et bien situé il est propre et sympa Les employés sont disponible à l'écoute des usagers et gentils. les tarifs sont intéressants »
7 rue de la neuville 62152 Nesles
« Entreprise située à Nesles, spécialisée en fabrication des produits réfractaires (béton, masses de bouchage) pour les hauts-fourneaux. Ils ont des filiales dans le monde et travaillent avec des pays de l'Europe, Asie (Chine, Inde)... »
18 route de la tresorerie 62126 Wimille
« Producteur en France, Sacs et sachets en complexe ; soudeuses avec vide ou atmosphère modifié ; lignes de conditionnement automatiques ; remplisseuses ; thermoscelleuses. »
87 place du general leclerc 62930 Wimereux
Banque Wimereux, Courtier Wimereux, Autre Wimereux
« Agence bien située avec places de stationnement à proximité, distributeur extérieur et intérieur. »
60 rue victor hugo 62200 Boulogne sur Mer
Banque Boulogne sur Mer, Autre Boulogne sur Mer
« Agence principale de Boulogne, située à proximité de la rue Faidherbe. »
24 place du général de gaulle 62630 Etaples
Centres commerciaux et grands magasins Etaples, Opticien Etaples, Autre Etaples
« C'est la boutique que je préfère car elle offre le plus large choix et il y a beaucoup de conseillères. J'ai déjà acheté des lunettes de soleil au prix très avantageux là-bas. La boutique est spacieuse et claire et les offres sont... »
151 rue jean baptiste défernez 62800 Liévin
Centres commerciaux et grands magasins Liévin, Opticien Liévin, Autre Liévin
« Très bon accueil, un personnel vraiment très patient et agréable. J'aime beaucoup. La réception des lunettes est rapide. »
190 rue monseigneur eloy 62460 Diéval
Musée Diéval, Restaurant Diéval, Autre Diéval
« Après une visite des ruches, on peut aller déguster des spécialités au miel dans une vielle bâtisse et acheter quelques produits. C'est très agréable ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot associations à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais