Associations Pas de Calais - Page 2
40 rue ernestale 62000 Arras
Parfumerie et produit de beauté Arras, Pharmacie et parapharmacie Arras, Autre Arras
« Boutique qui propose de nombreux produits capillaires à prix attractif l accueil est sympathique. »
15 rue le sergeant 62175 Hendecourt lès Ransart
Centre équestre Hendecourt lès Ransart, Autre Hendecourt lès Ransart
« Nous avons passé un très bon moment pour l'anniversaire de ma fille, les petits et les grands étaient ravis. C'est une très belle découverte et l'accueil est génial 👍👍👍👍 Merci encore à Monsieur Allix pour sa gentillesse et son... »
route d'estaires 62138 Violaines
Garagiste et centre auto Violaines, Casse auto Violaines, Autre Violaines
« Trés bonne casse de bon conseil a des prix raisonnables, explication sur les montage des piéces. Acceuil tres satisfaisant. »
rue louise michel 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« C'est celle que j ai fréquenté le plus. Il est dirigé par un bon groupe. J y ai joué à la belote,au scrabble...Fais du sport,meme un atelier bricolage ou jeux du baccalauréat!Et c'est gratuit »
522 rue de l'abbé pruvost 62850 Licques
Dépannage Licques, Centres commerciaux et grands magasins Licques, Autre Licques
« Très bon carrossier qui n'assassine pas sur les prix, prêt de voiture. »
route nationale 62860 Baralle
Supérette et supermarché Baralle, Librairie Baralle, Autre Baralle
« Très grand magasin ou l'on trouve de tout que ce soit de l'alimentaire, du bazar, des vêtements qui sont pas très beaux et pas pour les jeunes. Cependant il faut faire attention a ce que l'on prend car c'est parfois chère. Le pers... »
62 rue des allees 62152 Neufchâtel Hardelot
Pharmacie et parapharmacie Neufchâtel Hardelot, Diététicien et nutritionniste Neufchâtel Hardelot, Autre Neufchâtel Hardelot
« Très gentil, pharmacie très accueillante, nous conseille, dépanne quand on est dans l'urgence merci. »
23 rue uriane sorriaux 62300 Lens
Hôpitaux et cliniques Lens, Services administratifs Lens, Autre Lens
« Société très sérieuse et diagnostics de qualité. Bons conseils et personnes agréables. »
77 rue pasteur 62680 Méricourt
Ambulance Méricourt, Autre Méricourt
« Mon conjoint à eu a faire à leurs services le mois dernier, très bon accueil de leur personnel. »
58 quai gambetta 62200 Boulogne sur Mer
Bronzage Boulogne sur Mer, Stade et complexe sportif Boulogne sur Mer, Autre Boulogne sur Mer
« Accueil chaleureux et convivial qui donne envie d y rester Le cadre est très agréable, zen, permet de décompresser et de sentir à l aise. Salon d institut très propre et aucun soucis sur l hygiène. Les prestations sont conformes... »
36 rue ernestale 62000 Arras
Chaussures Arras, Vêtements homme Arras, Autre Arras
« Beau magasin mais c'est assez cher, là, pour les soldes encore çà va mais sinon, je ne peux pas payer ce genre de prix. »
parc la française 62231 Coquelles
Dépannage Coquelles, Centres commerciaux et grands magasins Coquelles, Autre Coquelles
« Garage assez bien... On peut se garer facilement devant mais il y a souvent de l'attente dans ce garage. Dommage car la dernière fois c'était assez urgent pour nous.. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Un accueil plutôt inexistant, beaucoup trop de stagiaires qui ne "savent pas" des produits qu'on retrouvent ailleurs à des prix bien inférieurs! »
19 place du theatre 62000 Arras
« Une agréable boutique spécialisée dans les vêtements féminins de grande qualité et du marque, mais le prix est trop cher, un accueil sympathique. »
504 boulevard basly 62110 Hénin Beaumont
Jeux et jouets Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Il est très difficile de s'intégrer dans le groupe mise a part quelques personnes car on a vite des regards , des rires ... on se croirait en maternelle, et on cherche pas beaucoup a essayer de nous intégrer on a l'impression de... »
9 rue de sailly 62112 Corbehem
Pharmacie et parapharmacie Corbehem, Diététicien et nutritionniste Corbehem, Autre Corbehem
« Cette pharmacie fait partie du groupement Giphar, ce qui permet d'y retrouver la plupart de leur gammes phares, mais aussi de leur campagnes de sensibilisation. Par contre l'espace client est tout petit. »
64 rue gambetta 62000 Arras
« Un manque de sérieux evident l'amabilité est à revoir. »
rue johannes gutenberg 62420 Billy Montigny
Centres commerciaux et grands magasins Billy Montigny, Autre Billy Montigny
« Inconvénients: Prix excessivement cher ! Phare de megane 2 d'occasion en tres mauvais état 50 euros !!! Impossibilité de négocier les prix trop élevé ! Avantage: Avec leurs prix ils ne subissent surement pas la crise ! »
175 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Centres commerciaux et grands magasins Noeux les Mines, Opticien Noeux les Mines, Autre Noeux les Mines
« Trop petit pas de choix les produits sont vieux la boutique tres mal eclairée. »
23 rue jean jaurès 62590 Oignies
« Alors dès le premier contact téléphonique, je me suis demandé si je devais prendre rdv, une voix sourde et lointaine, une personne qui ne dis pas bonjour....Prise du rdv pour la semaine suivante entre 9h00 et 12h, je patiente jusq... »
Voir aussi les adresses comportant le mot associations à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...