Maison et Déco Pas de Calais
275 boulevard olof palme 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Meubles Hénin Beaumont
« Magasin de meuble décoration à la mode Il est grand et dispose d'un parking Les prix sont intéressant »
centre commercial 62950 Noyelles Godault
« La boutique est grande,il y à de tout pour décorer son intérieur.Les prix sont élevés mais j'y vais surtout en période de soldes.J'ai eu un coup de coeur pour un lampadaire avec motif Newyorkais. »
rue du chemin vert 62100 Calais
Fleuriste Calais, Jardinerie Calais
Bio
« Jardiland, enseigne très connue et maintenant implantée depuis longtemps sur Calais. Très grand et beau magasin, bien entretenu , avec du choix pour le jardinage et activités extérieures! Un magasin incontournable. »
boulevard de la liane 62200 Boulogne sur Mer
Décoration Boulogne sur Mer, Art de la table Boulogne sur Mer, Cadeaux Boulogne sur Mer, Bricolage Boulogne sur Mer
« Magasin assez spacieux dans l'ensemble même si certaines "allées" sont un peu trop étroites mais Je n'en porte pas rigueur. Il y a une large gamme de produits de décoration qui plaira aux petits comme aux grands avec des prix abo... »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Fleuriste Hénin Beaumont, Jardinerie Hénin Beaumont
Bio
« Jardinerie/animalerie très propre, on y trouve aussi de tout pour le jardin, la maison et les animaux. J'y vais le plus souvent pour mes animaux et y suis toujours très bien conseillé par le personnel. Enfin une animalerie ou les... »
rue bernard chochoy 62800 Liévin
Droguerie et quincaillerie Liévin
« très bon magasin, beaucoup plus de choses et moins cher que le magasin situé a Carvin, bien ranger mais parking un peu petit car il est pour 2 magasins sinon rien a dire »
52 boulevard carnot 62000 Arras
« Grand choix de fleurs et de compositions florales. L acceuil est souriant et nous conseille dans notre choix si on le demande. »
centre commercial auchan route nationale 43 62950 Noyelles Godault
Jeux et jouets Noyelles Godault, Commerce d'électroménager Noyelles Godault
« C'est un excellent magasin car il a l'avantage de proposer un choix assez conséquent en matière d'électroménager notamment. Magasin spacieux, vendeurs qui donnent de très bons conseils et le service après vente est très réactif. »
centre commercial lens 2 62880 Vendin le Vieil
Magasin de bricolage Vendin le Vieil, Droguerie et quincaillerie Vendin le Vieil
« Magasin trop grand et très difficile pour se repérer. Le personnel et agréable, accessible et de bon conseil. Le choix des produits est vaste, varié et pour tous les portes monnaies. »
6 rue raoul briquet 62710 Courrières
Bazar et déstockage Courrières
Pas cher
« j'adore ce magasin, tres bien rangé, personnel agreable, on trouve tous ce qu il faut, je recommande a tous d'y aller ;). bonne continuation au employé »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Cuisine Coquelles, Magasin de bricolage Coquelles, Meubles Coquelles
« Boutique très sympa où les articles sont à la fois originaux et joyeux de par leurs coloris. Par exemple, j'ai beaucoup de vaisselles qui vient de cette boutique. »
79 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Bijoux et accessoires Boulogne sur Mer, Décoration Boulogne sur Mer
« Magasin original et très agréable! De plus ca sent toujours très bon et on est systématiquement plus détendu. On y trouve de bons produits à prix abordables. »
rue du parc à bois 62800 Liévin
« bon magasin bien ranger et sent bon dès l'entrée du magasin. beaucoup de choix pour tous les prix »
46 boulevard emile basly 62300 Lens
« Ce fleuriste est vraiment super qui donne de bons conseils avec des compositions florales magnifiques ainsi que les bouquets. Le personnel est aimable et souriant. »
112 boulevard olof palm centre commercial maison plus 62110 Hénin Beaumont
Dépannage electroménager Hénin Beaumont, Commerce d'électroménager Hénin Beaumont
« Un grand magasin qui propose beaucoup d'articles d'électroménagers à prix vraiment intéressants. On y trouve également quelques petits gadgets. »
64 rue montpencher 62110 Hénin Beaumont
« Une belle boutique de fleur bien décoré Le parfum des fleurs flottent dans le magasin les produits sont de qualités mais cher »
935 avenue roger salengro 62100 Calais
« Magasin offrant un large choix de compositions et de fleurs, pour tout les budgets. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Torréfaction et thé Coquelles, Jeux et jouets Coquelles, Magasin de bricolage Coquelles
« Boutique très zen avec du personnel accueillant et de bons conseils ! On y trouve de tout, les bougies sont absolument à sentir ! Parfois, du thé est mis a disposition des clients (gratuitement) Certes les prix sont parfois cher... »
rue jean joseph etienne lenoir 62700 Bruay la Buissière
Dépannage electroménager Bruay la Buissière, Commerce d'électroménager Bruay la Buissière
« Accueil et conseil : très bien agents de sécurité très agréable et se rends au service de la clientèle Choix : beaucoup de choix de produits à des prix attractifs Qualité des produits : bon qualité des produits sauf le service a... »
2 square léon jouhaux 62000 Arras
« Superbe magasin. Personnel souriant et agréable. J'ai obtenu tous les conseils dont j'avais besoin et je suis ressortie avec une magnifique composition (à prix raisonnable, en passant). J'ai mis énormement de temps à choisir telle... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...