Maison et Déco Pas de Calais - Page 4

Turquoise
    Turquoise

4.92/5

20 rue du commandant mengin 62100 Calais

«  Petite boutique très jolie avec beaucoup d'idées cadeaux. Bien située car possibilité de se garer sur la place juste à côté. Allez-y si vous recherchez parfois des cadeaux originaux pour enfants!  »

Françoise Fleurs

175 boulevard victor hugo 62100 Calais

«  Trés large choix pour des prix trés raisonnable. Super acceuil.  »

Vert Tige
    Vert Tige

4.83/5

568 avenue calais 62730 Marck

«  A chaque fois, une jolie composition ou un joli bouquet, et toujours de bons conseils. Je recommande !  »

Jardinerie Stérin

64 rue de la haye 62190 Lillers

«  Il y a un grand choix de plantes d'intérieur, je viens régulièrement pour me ravitailler en plantes d'intérieur.  »

Mr.bricolage
    Mr.bricolage

rue de verdun 62190 Lillers

«  Surface de bricolage de proximité bien achalandée, les prix sont corrects.  »

zone d'activités du chemin vert 62100 Calais

«  Nouvelle zone commerciale établie à côté de Jardiland. Dans ce magasin on y trouve de tout mais attention les prix sont bas et la qualité n'est pas forcément présente... Sinon sympathique pour se balader et trouver des objets de...  »

Andiamo
    Andiamo

boulevard du kent 62231 Coquelles

«  Très bon magasin, on y trouve de tout! Beaucoup d'idées cadeaux, mais aussi de belles décorations. Prix raisonnables mais nous sommes tellement tentés dans ce magasin ! Même par des babioles pas forcément utiles mais tellement mig...  »

3.8/5

zi 6 rue camille desmoulin 62230 Outreau

«  Ce magasin est immense, avec un parking privatif, grand choix de produits, rayons bien agencés et ordonnés Ouvert le dimanche.  »

Idée In
    Idée In

3.75/5

4 rue charost 62100 Calais

«  Accueil et conseil : pas tres aimable Choix : produit bien qualité rapport Qualité des produits : les produits ne sont pas de qualités Rapport qualité / prix : assez cher quand meme  »

Tati
    Tati

3.7/5

avenue frais fonds 62510 Arques

«  Super magasin avec du choix pour tous, du bazar egalement. Toute la famille peut s'habiller a prix trés abordable. Par contre comme le prix est pas élevé sauf si vous allez vers la vendeuse pour demander de l'aide vous aurez s...  »

4.58/5

'les hautes fontaines' 62000 Dainville

«  Tres bon magasin agreable et tres propre mais petit a mon gout dommage. Tres eclairé j'adore prix attractif.  »

Mda
    Mda

4.58/5

rue de bergnieulles 62231 Coquelles

«  Je n'ai pas trop aimé ce magasin où l'on trouve tout l'électroménager entassé ,encore emballé ou même à terre, Je voulais changer mon congélateur,je suis allée faire un tour chez les concurrents , et je n'ai pas remarqué une gran...  »

Bricomarché
    Bricomarché

rue des poissonniers 62250 Marquise

«  Beaucoup d'articles de bricolage dans ce magasin et le personnel donne de très bons conseils, prix corrects.  »

Magasin Vert
    Magasin Vert

rue jacqueline auriol 62000 Dainville

«  Très bon magasin, beaucoup de choix, les prix varie ca peut etre plus cher que d'autres magasins mais d'autres articles moins cher.  »

Replan Jean-marc

412 rue gare 62150 Houdain

«  Un couple de personnes qui aiment son metier, font de supers compositions de fleurs, et de belles potées. Au moment de noel le magasin est bien decoré. L acceuil est super convivial.  »

Jardinerie Delbard

route bethune 62750 Loos en Gohelle

«  On trouve de tout pour le jardin ou les animaux oui le seul truc c'est qu'il ya trop de stagiaire et niveaux prix pour moi des produit sont un peu trop chere pour ce que c'est sinon oui trés aimable.  »

Floressence
    Floressence

41 rue monseigneur piedfort 62100 Calais

«  Bon accueil beau bouquets a composer ou a choisir bon rapport qualité prix.  »

rue de la chapelle 62190 Lillers

«  J'adore ce magasin, le mobilier change assez souvent, la déco etc... Trés abordable, le personnel disponible donc aucun probleme pour ma part.  »

Le Chapeau Fleuri

464 place général de gaulle 62370 Audruicq

«  Toujours très bien conseillé, ambiance conviviale et les différents produits sont à prix abordables : ).  »

Deux Sous De Violettes

25 rue pernes 62190 Lillers

«  Magasin très agréable avec une déco soigné, il y a toujours de nouvelles composition qui ne manquent pas d'originalité il y a en vraiment pour tous les évènements que ce soit pour un mariage, un décès, un anniversaire ou autre les...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais