Maison et Déco Pas de Calais - Page 5

Meilleure Maison et Déco Pas de Calais - Page 5
    Noz
    Noz

116 rue raoul briquet 62710 Courrières

«  Un magasin de déstockage à prix discount. Il propose de grande marque de produits et les nouveautés sont renouvelés régulièrement  »

Rapid'flore
    Rapid'flore

3 rue de montreuil 62630 Etaples

«  Un accueil chaleureux Niveau tarif trés raisonnable et niveau qualité trés bonne les fleurs ou les plantes ainsi que les compositions tiennent plus longtemps Un large choix et bien renseigné.  »

Darty
    Darty

centre commercial 62880 Vendin le Vieil

«  Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé.  »

4 Murs
    4 Murs

zone la française 62231 Coquelles

«  C'est dans cette boutique que nous avons acheté nos peintures pour les chambres des enfants ! Les tarifs sont les plus intéressants que nous ayons trouvé dans le coin, et le personnel donne de bons conseils, notamment quand aux as...  »

Futur Anterieur
    Futur Anterieur

18 rue royale 62100 Calais

«  Cette boutique est assez récente sur Calais. La patronne vous accueille avec un grand sourire dans sa très jolie boutique. Il s'y dégage une atmosphère spéciale. Les meubles et articles de décoration sont originaux et vraiment de...  »

Pépinières De L'ardrésis

rue du poiret 62610 Nielles lès Ardres

«  Fruitières, conifères ainsi que des haies, arbres, grand choix et bonne qualité, super pour les conseils aussi.  »

Anne De Solene
    Anne De Solene

boulevard du parc 62231 Coquelles

«  Magasin situé dans le centre commercial "Channel outlet store". On y trouve du beau linge de maison, pour les personnes qui désirent de la qualité c'est vraiment l'endroit où aller. Mais qui dit qualité, dit prix élevés. Il faut...  »

Socoo'c
    Socoo'c

8 rue louis bleriot 62880 Vendin le Vieil

«  Supers conseils de la kitchener Camille S. nous sommes ravis de la cuisine proposée, pile ce que nous avions en tête, un large choix de matériaux et de possibilités Nous recommandons à 100% !  »

Leroy Merlin
    Leroy Merlin

avenue roger salengro 62100 Calais

«  Grand magasin de bricolage, bien situé car sur le parking d'auchan. Des prix corrects, beaucoup de choix.  »

Point Cadres
    Point Cadres

1001 bld du kent 62231 Coquelles

«  Magasin de cadre situé dans la cité de l'europe, beaucoup de choix, de beau modèle. On y trouve toutes les taille de cadre et on peut même y amener nos photos il se charge de faire l'encadrement.  »

Vaast
    Vaast

303 rue egalite 62110 Hénin Beaumont

«  Magasin avec un large choix de produits j y achète surtout les produits bio bicarbonate, paillette.......Je pense qu'ils auraient du agrandir c'est trop petit y a pas d'espace pour circuler dans le magasin, aussi on ne peut pas re...  »

Big King (sarl)
    Big King (sarl)

boulevard georges clemenceau 62400 Béthune

«  Pas mal de choix, petites decoration, bougie, de tout vraiment pas cher. Je recommande d aller faire un petit tour la bas.  »

Meubles Cachart
    Meubles Cachart

19 rue denis papin 62110 Hénin Beaumont

«  Un magasin propre et spacieux mais chargé par de nombreux meubles et articles. Ils s ont souvent des meubles tendances et des articles de décorations variés. Des prix un peu cher mais les produits sont de qualités  »

Gamm Vert
    Gamm Vert

17 rue de villers 62690 Izel lès Hameau

«  Grand choix d'articles, il y a de tous pour animaux, extérieurs, intérieurs, jardin, ... Le personnel est très sympathique.  »

Entre Bellis
    Entre Bellis

82 rue d'air sur la lys 62990 Offin

«  Je suis très content de son travail, propre et soigné, de bon conseil et surtout des tarifs très intéressants.  »

Eden Price
    Eden Price

110 rue mollien 62100 Calais

«  Prix tres bas, mais il faut bien faire son choix car tout n'est pas tres bon.  »

Histoires De Senteurs

14 rue copernic 62000 Arras

«  Très joli magasin de décorations où les objets sont bien mis en valeur. Les prix sont corrects et le personnel est très aimable et très soucieux de la satisfaction des clients.  »

Miravelia
    Miravelia

199 route de montreuil 62180 Rang du Fliers

«  Très belles compositions de fleurs, très moderne pour tous intérieurs et personnel très gentil.  »

Fleuriste La Roseraie

24 rue d'arras 62450 Bapaume

«  La patronne et son employée sont très souriantes et agréables, toujours de bons conseils. Les fleurs sont belles, il y a du choix et les prix sont corrects.  »

Les Serres De Rouvroy

17 rue drocourt 62320 Rouvroy

«  Un vaste choix à prix sympas ! Produits de bonne qualité ! Des bouquets à prix abordables.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais