Liste des magasins de meubles Pas de Calais
Affiner par critère
275 boulevard olof palme 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Meubles Hénin Beaumont
« Magasin de meuble décoration à la mode Il est grand et dispose d'un parking Les prix sont intéressant »
centre commercial 62950 Noyelles Godault
Meubles Noyelles Godault
« La boutique est grande,il y à de tout pour décorer son intérieur.Les prix sont élevés mais j'y vais surtout en période de soldes.J'ai eu un coup de coeur pour un lampadaire avec motif Newyorkais. »
1001 boulevard du kent 62231 Coquelles
Cuisine Coquelles, Magasin de bricolage Coquelles, Meubles Coquelles
« Boutique très sympa où les articles sont à la fois originaux et joyeux de par leurs coloris. Par exemple, j'ai beaucoup de vaisselles qui vient de cette boutique. »
104 avenue winston churchill 62000 Arras
Centres commerciaux et grands magasins Arras, Meubles Arras, Commerce d'électroménager Arras
« Bon accueil quand on trouve un vendeur large choix, moins que sur leur site internet tous les prix , toutes les qualités A l'heure d'internet certains produits semble cher, notamment le SAV »
boulevard olof palme 62110 Hénin Beaumont
Cuisine Hénin Beaumont, Magasin de bricolage Hénin Beaumont, Meubles Hénin Beaumont
« J'adore les décorations proposées,c'est original,différent et leurs accessoires apportent une touche de gaieté dans la pièce.J'ai souvent des compliments de mes amis sur ma décoration.Je viens d'acheter des mugs avec des macarons... »
34 rue baudoin 62340 Guînes
Centres commerciaux et grands magasins Guînes, Meubles Guînes
« Bon petit magasin à connaître. On y trouve de tout : décorations, vaisselles et parfois des babioles utiles (ou non). Les prix sont raisonnables mais il faut quand même y aller souvent pour les nouveaux arrivages. »
30 rue emile legrelle 62000 Arras
Meubles Arras, Commerce d'électroménager Arras
« Grand magasin, plus de 1000m2Bon acceuil, agréable de s'y promener.Sans le parking à l'arrière cela serait plus compliqué de s'y rendre ! De tout: linge de maison CARRE BLANC, déco, cadeaux vaisselle Ambiance et Styles et enfin el... »
zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune
Meubles Fouquières lès Béthune, Commerce d'électroménager Fouquières lès Béthune
« Un beau magasin ou l on trouve des beaux meubles et de la decoration. Les prix restent correct. Parfois élèves sur canapés quand meme. On y trouve de tres beaux tapis. »
boulevard maréchal juin 62950 Noyelles Godault
Meubles Noyelles Godault
« Je trouve ce magasin grand et bien desservi mais bon, les prix sont assez élevés. »
457 rue gutenberg 62100 Calais
Meubles Calais
Dépôt-vente
« Magasin où il faut aller assez souvent pour voir les nouveaux arrivages. On peut y trouver notre bonheur, comme repartir les mains vides. Nous y avons déjà trouvé un table neuve, à bas prix. On peut aussi y vendre des produits, c... »
route de la bassée 62880 Vendin le Vieil
Cuisine Vendin le Vieil, Meubles Vendin le Vieil
« Je ne suis pas fan de tout ce qui est électro et informatique chez eux car j'ai eu des soucis et ils ne sont pas arrangeants et le service ne suit pas, par contre en meubles et décoration le choix est là et les prix aussi et on y... »
zone d'activité des cailloux 62100 Calais
Meubles Calais, Commerce d'électroménager Calais
« Boutique de mobilier et d'électro-ménager disposant d'un large choix à des prix compétitifs. Le magasin et spacieux, le personnel disponible et à l'écoute. Une très bonne enseigne dans l'ensemble. »
zone d'activités du chemin vert 62100 Calais
Décoration Calais, Meubles Calais
« Nouvelle zone commerciale établie à côté de Jardiland. Dans ce magasin on y trouve de tout mais attention les prix sont bas et la qualité n'est pas forcément présente... Sinon sympathique pour se balader et trouver des objets de... »
rue de la chapelle 62190 Lillers
Supérette et supermarché Lillers, Décoration Lillers, Meubles Lillers
« J'adore ce magasin, le mobilier change assez souvent, la déco etc... Trés abordable, le personnel disponible donc aucun probleme pour ma part. »
zone la française 62231 Coquelles
Décoration Coquelles, Meubles Coquelles
« C'est dans cette boutique que nous avons acheté nos peintures pour les chambres des enfants ! Les tarifs sont les plus intéressants que nous ayons trouvé dans le coin, et le personnel donne de bons conseils, notamment quand aux as... »
8 rue louis bleriot 62880 Vendin le Vieil
Cuisine Vendin le Vieil, Meubles Vendin le Vieil, Commerce d'électroménager Vendin le Vieil
« Supers conseils de la kitchener Camille S. nous sommes ravis de la cuisine proposée, pile ce que nous avions en tête, un large choix de matériaux et de possibilités Nous recommandons à 100% ! »
19 rue denis papin 62110 Hénin Beaumont
Meubles Hénin Beaumont
« Un magasin propre et spacieux mais chargé par de nombreux meubles et articles. Ils s ont souvent des meubles tendances et des articles de décorations variés. Des prix un peu cher mais les produits sont de qualités »
boulevard de l'europe 62231 Coquelles
Décoration Coquelles, Meubles Coquelles, Linge de maison Coquelles
« Jysk propose des ameublements, linge de maison... Le magasin est assez petit, pas de musique d'ambiance, le personnel assez "transparent".. Dommage, car si nous ne sommes pas un minimum conseillé, le magasin ne donne pas envie de... »
centre commercial la française 62231 Coquelles
Cuisine Coquelles, Meubles Coquelles
« Très bon magasin d'ameublement à des prix raisonnables. Nous y avons trouvé dernièrement le lit de grand pour mon fils, et nous en sommes ravis. »
25 route nationale 62170 Attin
Meubles Attin
« Un beau et bon choix de meubles. De la qualité. Des conseils avisés et grande amabilité du gérant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais