Santé Lens
31 avenue van pelt 62300 Lens
« Accueil et conseil : Super accueil, personnel très agréable et souriant Attente / Délais : Très ponctuel Qualité des prestations : Le Docteur Pruvot est une personne très professionnel et agréable avec ses patients. Il m’a tre... »
58 rue rené lanoy 62300 Lens
Centres commerciaux et grands magasins Lens, Opticien Lens, Autre Lens
« Un excellent opticien très compétent et qui conseille très bien. Le personnel est sympathique. A recommander +++. »
314 route de béthune 62300 Lens
Primeur Lens, Alimentation bio Lens, Médecin généraliste Lens
Bio
« Acceuil agréable, mais pour les bourses moyennes les produits bio restent honéreux, interessant pour l'offre bébé bio comme par exemple les produits natessance ou weleda. »
68 rue rene lanoy 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« L'accueil y est toujours très bien, beaucoup de monde va dans cette pharmacie, le personnel conseille bien. »
36 place jean jaures 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Très bon accueil dans cette pharmacie. Le personnel est très aimable et compétent :-). »
19 rue uriane sorriaux 62300 Lens
« Je l'ai eu dès mes 8 mois jusqu'à l'age de mes 16 ans, un super kiné qui fait bien son travail et toujours à l'écoute, j'en garde un très très bon souvenir de lui, je le recommande ! »
33 avenue van pelt 62300 Lens
« Très satisfaite de ma consultation. Enfin un médecin qui prend son temps pour vous examiner. A un réel diagnostic médical. Vous explique votre problématique et fait faire des examens complémentaires si nécessaire. Ne vous manipule... »
47 rue de varsovie 62300 Lens
« J'ai 50 ans, j'ai eu la chance de croiser des dentistes très pro, là j'ai franchement été déçu. Anesthésie de cheval là où d'autres n'en aurait pas fait, et pourtant soin pas assez profond et (trop?) rapide sur carie moyenne, résu... »
148 bis avenue alfred maes 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Une très bonne pharmacie où le personnel est très accueillant. Le personnel est de bon conseil. »
99 rue emile zola 62300 Lens
« c'est mon médecin traitant depuis 2010,c'est un bon médecin, aimable mais l'attente est longue quand on se rend a son cabinet »
84 rue etienne flament 62300 Lens
« Rendez vous rapides, soins efficaces+++, cabinet propre et décoration sympa, ne pas hésiter a poser des questions. »
84 rue etienne flament 62300 Lens
« Grosses difficultés pour joindre l'ostéopathe. Même pas réussi à avoir rendez-vous. »
99 route de la bassée 62300 Lens
« Ma fille s'est fait opérer l'année passée au centre hospitalier de Lens. Le personnel est super. Il est attentif et très professionnel et sont extrêmement bien à l'écoute de l'enfant et n'hésite pas à venir 10 fois dans la nuit si... »
24 rue edouard bollaert 62300 Lens
« C'est le MEILLEUR médecin homéopathe et acupuncteur de la région. Très compétente et très aimable :-). »
32 rue decrombecque 62300 Lens
« Le MEILLEUR podologue de Lens, voir du Nord - Pas de Calais. La référence pour tous les sportifs, surtout pour pouvoir finir un marathon :-) Connait toutes les chaussures de sport et donne de très bons conseils +++. »
58 rue 14 juillet espace santé porte 7 62300 Lens
« Très professionnel Rendez vous rapide Conseils de qualité »
26 avenue raoul briquet 62300 Lens
« Très bon cardiologue :-) Aimable, compétent, sympathique +++ Le MEILLEUR cardio de Lens. »
1 rue paix 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Une bonne pharmacie. Le personnel est acceuillant et de bons conseils ! Pas mal de choix en libre service et de bonnes marques. »
141 rue leon blum 62300 Lens
« Médecin, compétent et a l’écoute, donnant de trés bon conseil je recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Lens
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lens
Voir aussi les résultats à proximité de Lens
Commande ce jour. Commande complète et chaude. Ambiance chaleureuse, l’équipes est accueillante et la salle très propre !!!!