Mode et habillement Lens

Perfect
    Perfect

4.78/5

18 rue havre 62300 Lens

«  Superbe magasin avec du peronnel a votre écoute. Vêtements super tendance de tres jolies ensembles si vous souhaitez vous habiller pour un mariage, une réception, une soiréé ou autre.  »

Atol
    Atol

4.96/5

58 rue rené lanoy 62300 Lens

«  Un excellent opticien très compétent et qui conseille très bien. Le personnel est sympathique. A recommander +++.  »

Maquer
    Maquer

4.85/5

28 rue paris 62300 Lens

«  J'adore me rendre dans cette bijouterie les prix sont corrects. Le personnel est aimable.  »

Totalenergies
    Totalenergies

4.75/5

44 route d'arras 62300 Lens

«  C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne.  »

Etam Lingerie
    Etam Lingerie

4.15/5

16 rue de paris 62300 Lens

«  J'adore ce magasin de lingerie !!! J'y trouve des jolies choses ! ! Prix nickel. Et produit de qualité.  »

Maroquinerie Besace

46 rue gare 62300 Lens

«  Les prix ne sont absolument pas élevées !J'y vais de temps en temps, j'y ai déjà achetée le célèbre Pliage de Longchamp pour ma petite soeur. Ce sont des articles de marque connus, mais sans plus. La marque et la qualité vont de p...  »

Salgado
    Salgado

4.23/5

19 rue paix 62300 Lens

«  Il n'y a pas la qualité et les prix sont beaucoup trop chers ! Pas de bons conseils des vendeurs : ça va même si c'est trop large ou trop étroit ! !  »

Sergent Major
    Sergent Major

4.54/5

18 rue de la paix 62300 Lens

«  Ma fille adore se rendre la bas car elle trouve toujours de belles robes. Le personnel est vraiment agreable.  »

Okaidi
    Okaidi

4.41/5

2 rue kleber 62300 Lens

«  Magasin de vêtements pour enfants, les vendeuses sont très aimable. Vêtements de qualité.  »

Etam
    Etam

4.39/5

14 rue paris 62300 Lens

«  Etan est un magasin de prêt à porter pour femmes, l'accueil y est convenable, il y a un minimum de choix, les vêtements sont de bonne qualité.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

4.28/5

9 rue paris 62300 Lens

«  Le choix et la qualité des vêtements n'est hélas plus au rendez vous ! Prix chers.  »

Jules
    Jules

4.28/5

1 rue du maréchal leclerc 62300 Lens

«  Magasin de vétement pour homme. Tres propre bien rangé, pas mal de de choix bon prix.  »

Léonidas
    Léonidas

4.55/5

61 rue rené lanoy 62300 Lens

«  J'y ai bu un délicieux cappuccino, le personnel est aimable.  »

Camaïeu Outlet
    Camaïeu Outlet

4.33/5

25 boulevard basly 62300 Lens

«  C'est un magasin de vêtements pour femmes dans lequel l'accueil est correct, il y a du choix et les vêtements sont de bonne qualité.  »

Benetton Lens
    Benetton Lens

4.4/5

3 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Cadre magnifique, c'est une plaisanterie ? ? ? Rien d'original ! Cadre tout simplement sans recherche. Je me demande si les posts précédents ne viennent pas du personnel. De plus, celui-ci laisse à désirer quant aux formules de po...  »

Nikita K
    Nikita K

4.4/5

18 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Beau magasin avec un grand choix pour toute la famille. Prix raisonnables pour certaines paires.  »

Xaina Boutique
    Xaina Boutique

4.25/5

19 rue de la paix 62300 Lens

«  Boutique à prix assez raisonnable, magasin assez petit Avec un peut de choix.  »

Jacqueline Riu
    Jacqueline Riu

4.15/5

6 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Je trouve que ce magasin est pas fait pour les jeunes. Les prix sont corrects. Le personnel est aimable.  »

Body One
    Body One

4.05/5

75 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Ce magasin de lingerie ne propose pas beaucoup de soutien-gorge de maintien. C'est surtout de jolies choses mais pas pour tous les jours mais les soirées coquines plutôt. Accueil sympa par contre.  »

Naf Naf
    Naf Naf

3.66/5

19 boulevard basly 62300 Lens

«  Dire que l'accueil n'est pas agréable, c'est abusé. Même si je suis une habituée, je remarque très souvent l'accueil correct qui est reservé aux autres clientes. Pour ce qui est du choix, il est vrai que cora lens 2 est bien plus...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lens

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lens

Voir aussi les résultats à proximité de Lens

Couvreurap38

Couvreurap38 a ajouté Couvreur Lens Sa, le 07/05/2026 à 11:40

Partoo50

Partoo50 a ajouté Kovan Travaux Lens, le 12/02/2026 à 15:35

Jd2020

Jd2020 a ajouté Orpi Lens Cantin, le 23/12/2025 à 09:49

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de fionaderoch sur Mcdonald's, le 23/12/2025 à 06:55

fionaderoch

fionaderoch a donné son avis sur Mcdonald's, le 22/12/2025 à 14:53

Commande ce jour. Commande complète et chaude. Ambiance chaleureuse, l’équipes est accueillante et la salle très propre !!!!