Alimentation Lens
Plus de rubriques8 avis
rue alain 62300 Lens
« Si vous voulez trouver du pain original et en plus de cela bon il vous suffit de vous rendre dans cette boulangerie. Tout est bon et tout est joli. Les pâtisseries sont un régal. Mais ce que je préfère le plus ce sont les sablés l... »
44 route d'arras 62300 Lens
Station service Lens, Marché Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens
« C'est dans cette station que j'aime faire mon plein, l'essence est d'une qualité bonne. »
10 rue de paris 62300 Lens
Boucherie charcuterie Lens, Traiteur Lens, Epicerie fine Lens
« L'endroit est très fréquenté, car la viande est toujours très fraîche et bonne. »
47 boulevard emile basly 62300 Lens
Epicerie fine Lens, Primeur Lens
« J'aime bien y acheter mes bananes et nectarines, le personnel à toujours le sourire. »
Promotion A domicile
61 rue rené lanoy 62300 Lens
« L'une des mes adresses favorites - des chocolats absolument savoureux au goût unique, beaucoup de choix et un accueil impeccable. Quoi demander de plus ? »
55 route arras 62300 Lens
« Coté prix il y a pas mieux, pas trop de choix mais c est deja pas, mal. Un peu de marques. »
61 rue rené lanoy 62300 Lens
Epicerie fine Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens, Salon de thé et café Lens
« J'y ai bu un délicieux cappuccino, le personnel est aimable. »
314 route de béthune 62300 Lens
Primeur Lens, Alimentation bio Lens, Médecin généraliste Lens
Bio
« Acceuil agréable, mais pour les bourses moyennes les produits bio restent honéreux, interessant pour l'offre bébé bio comme par exemple les produits natessance ou weleda. »
42 place jean jaurès 62300 Lens
Traiteur Lens, Boulangerie pâtisserie Lens, Restaurant Lens
« J'y ai mangé les meilleurs Galettes des rois ! Du travail d'artisan pâtissier qui n'a rien a voir avec le gout infâme des galettes industrielles des croissanteries et des supermarchés. Les gâteaux sont délicieux +++. »
44 rue rené lanoy 62300 Lens
Boucherie charcuterie Lens, Traiteur Lens
« Une boucherie que j'apprécie leurs viandes sont de bonne qualité, puis les prix sont normaux. »
61 rue leon blum 62300 Lens
« Une boucherie forte appréciable, la viande de veau y est très bonne. »
20 avenue 4 septembre 62300 Lens
« Fidèle client, j'ai pris le relais de ma mère qui était aussi cliente. Toujours et que de la qualité. Comme quoi on peut manger bon sans payer plus !J ai testé leur nouvelle gamme de champagne....Extra. Je conseille ce primeur. »
36 rue paris 62300 Lens
« C'est une trés bonne boulangerie-pâtisserie, une de mes préférées sur Lens. Leur pains et leurs sandwichs sont bons et variés. Leurs gâteaux sont parfaits. Le personnel est chaleureux. »
48 boulevard emile basly 62300 Lens
Caviste Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens, Bar Lens
« Un large de choix de vin, le magasin est très propre. Le personnel est sympathique et accueillant. »
566 rue edouard bollaert 62300 Lens
« Un bel agencement et des rayons tres bien rangés. Les caissieres sont agreables et font bien leur boulot. Pleins de nourriture a prix tres correct et peu cher. »
102 boulevard emile basly 62300 Lens
Traiteur Lens, Restaurant Lens
« Un très joli restaurant avec des formules pas très chères. On y mange très bien. »
53 avenue varsovie 62300 Lens
« Décembre 2016 je vous invite à passer chez ce boulanger vous allez découvrir une nouvelle décoration, il y a un nouvel agencement, convivial, confortable, une décoration lumineuse, les pâtisseries toujours aussi excellentes, et... »
2 boulevard basly 62300 Lens
« Beaucoup de choix. Leurs produits sont bons et originaux. Le personnel est accueillant. »
32 avenue du 4 septembre 62300 Lens
Epicerie fine Lens, Caviste Lens
« Un bon caviste avec des spécialités belges surtout les bons chocolats. Le personnel est aimable. »
273 avenue alfred maes 62300 Lens
« Ouverts du Mardi au Samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h00 De bonnes bières belges Du Vin blanc / Rouge / Rosé Du soda Bref du choix ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Lens
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lens
Voir aussi les résultats à proximité de Lens
Commande ce jour. Commande complète et chaude. Ambiance chaleureuse, l’équipes est accueillante et la salle très propre !!!!