Médecin Lens
Affiner par critère
314 route de béthune 62300 Lens
Primeur Lens, Alimentation bio Lens, Médecin généraliste Lens
Bio
« Acceuil agréable, mais pour les bourses moyennes les produits bio restent honéreux, interessant pour l'offre bébé bio comme par exemple les produits natessance ou weleda. »
99 rue emile zola 62300 Lens
Médecin généraliste Lens
« c'est mon médecin traitant depuis 2010,c'est un bon médecin, aimable mais l'attente est longue quand on se rend a son cabinet »
19 rue etienne dolet 62300 Lens
Médecin généraliste Lens
« Alors un très bon médecin je le recommande. Le seul inconvénient c'est qu'il y a de l'attente. »
141 rue leon blum 62300 Lens
Médecin généraliste Lens
« Médecin, compétent et a l’écoute, donnant de trés bon conseil je recommande. »
24 rue edouard bollaert 62300 Lens
Médecin généraliste Lens
« C'est le MEILLEUR médecin homéopathe et acupuncteur de la région. Très compétente et très aimable :-). »
32 rue romuald pruvost 62300 Lens
Etablissement scolaire Lens, Médecin généraliste Lens, Agence pour l'emploi Lens
« Je m'appelle Alexandra Blumel-Théry, j'ai 47 ans, je suis mariée et maman de 4 enfants. Auparavant, j'ai enseigné durant 24 années auprès d'enfants et adolescents de 2 à 16 ans dans des écoles maternelles, élémentaires, en SEGPA a... »
7 rue de paris 62300 Lens
Droguerie et quincaillerie Lens, Médecin généraliste Lens
« "Nature Verte, numéro un du chanvre bien-être vous accueille dans sa boutique. Découvrez nos derniers arrivages de fleurs et résines CBD et HHCPO. Nous vous proposons une large gamme de produits au Cannabidiol français, ainsi que... »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Lens
Découvrez aussi les adresses Santé Lens
Voir aussi les résultats à proximité de Lens
Autres rubriques
Cabinet médical
Carte bancaire acceptée
Carte vitale acceptée
CMU acceptée
Consultation
Diagnostic global
Gestion des soins de santé primaires
Injection
Médecin traitant
Pansement
Parking
Prise en charge du patient
Soin public
Soins à domicile
Soins centrés sur la personne
Suivi d'un examen clinique
Traitement pathologique
Visite à domicile
Commande ce jour. Commande complète et chaude. Ambiance chaleureuse, l’équipes est accueillante et la salle très propre !!!!