Santé Pas de Calais - Page 8
1212 avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
Médecin généraliste Coquelles, Pharmacie et parapharmacie Coquelles
« Pharmacie assez connue sur Coquelles et les alentours. Le personnel est accueillant et conseille bien. En revanche les prix sont parfois plus élevés que dans d'autres pharmacie sur Calais par exemple, il faut donc bien comparer po... »
38 rue paris 62350 Saint Venant
« Génial ! Ce magasin de lunettes est juste génial ! L'accueil est Parfait ! Propreté impeccable ! Personnel accueillant et souriant ! Prix bas !!! Qualité parfaite ! »
308 rue bourg 62850 Licques
Pharmacie et parapharmacie Licques
« Toujours suffisamment de personnel pour éviter trop d'attente, prennent leur temps pour conseiller, rien à dire ! »
20 rue quatre crosses 62000 Arras
« Le meilleur dentiste d'arras il a l'air strict et froid au premier abord mais il est a l'ecoute du patient et fait parfaitement bien son boulot il arrive meme a nous faire rire !!! je recommande vivement. »
2 rue lamartine 62218 Loison sous Lens
Médecin généraliste Loison sous Lens
« Cabinet médical de 2 très bons médecins, sympathiques et à l'écoute de leurs patients. Cabinets et salle d'attente propres et bien entretenus. A recommander :-). »
21 rue général de gaulle 62880 Pont à Vendin
Pharmacie et parapharmacie Pont à Vendin
« Le personnel est trés agreable, gentil, prise en charge rapide peu d attente. »
avenue peupliers 62710 Courrières
Pharmacie et parapharmacie Courrières
« Je viens d'aller chercher une solution pour mon mal de cou et j'ai trouvé là des conseils, des indications très intéressantes. »
348 avenue sully 62400 Béthune
« je suis tres satisfaite de mme ben-hadj Yahia elle est clair dans ses diagnostique , pontuelle, nous renseigne correctement quand on en e besoin , rendez-vous rapide selon disponibilter je vous conseil mme ben-hadj Yahia mme... »
47 rue jean jaures 62138 Douvrin
« Celine12 je suis pas de ton avis car moi je trouve qu'il fait mal et qu'il était pas très sympa avec moi. »
14 boulevard sports 62470 Calonne Ricouart
Médecin généraliste Calonne Ricouart
« Bon médecin sans attente interminable, pour elle l'heure c'est l'heure, impeccable non? »
7 rue victor hugo 62670 Mazingarbe
Médecin généraliste Mazingarbe
« Très bon praticien généraliste et de très bon conseil. A l'écoute de ses patients et très disponible. Prend le temps de bien expliquer. »
196 rue felix faure 62110 Hénin Beaumont
Kinésithérapeute Hénin Beaumont
« Professionnelle au top ! J'ai reçu cette kiné et elle est très efficace, dynamique et souriante en plus ! Que demander de plus ? Bravo à elle ! »
2 rue tunis 62100 Calais
Pharmacie et parapharmacie Calais
« Je ne me suis arrêtée qu'une seule fois dans cette pharmacie mais j'ai été bien accueillie, servie rapidement, et l'officine était bien propre. »
372 route nationale 62890 Nordausques
Pharmacie et parapharmacie Nordausques
« Pharmacie ayant été rénovée récemment, le cadre est moderne et sympa, le personnel accueillant, parking pour se stationner, aux abords de la nationale, et chose importante, tarifs très justes. »
308 rue bourg 62850 Licques
Pharmacie et parapharmacie Licques
« Bonne pharmacie en centre ville, des difficultés de stationnement parfois »
4 bis rue saint omer 62140 Hesdin
« Très bon kiné, kiné très professionnelle, souriant à l'écoute, aimable. Je recommande vraiment. »
67 avenue john kennedy 62000 Arras
« Médecin compétent et sympa. De plus, un joli cadre floral qui apaise. Quoi dire de plus ? »
2 rue conde 62160 Grenay
« Au top du top ! Accueillant, lieu propre et neuf avec des machines nouvelles de la haute technologie ! Arrangeant pour les RDV et prends en Urgence. J'ai la phobie des dentistes et avec lui tout va bien ! Aucune douleur et à l'éco... »
101 rue leon delacre 62610 Ardres
« Très bon dentiste............................................ »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais