Infirmiers à domicile Pas de Calais
593 avenue de calais 62610 Ardres
Taxi Ardres, Infirmier et service de soin Ardres
« Très gentil ambulancier rien à dire très professionnel il respecte bien l'heure. »
5 rue de rely 62960 Ligny lès Aire
Infirmier et service de soin Ligny lès Aire
« Très bonne Infirmiere, aimable et donnant de bons conseils »
17 b rue du 1er mai 62940 Haillicourt
Infirmier et service de soin Haillicourt
« Enfin un infirmier agreable a chaque visite. Très professionnel et souriant. Connait bien son métier. Vous pouvez l appeler a 20 heures pour le lendemain 6 heures du matin il sera présent. Il tourne avec un autre infirmier tout au... »
85 rue du pont des 3 arches 62630 Etaples
Infirmier et service de soin Etaples
« excellente infirmiere ,tres dévouée,tres bon contact relationnel,qualité de travail absolument irréprochable, merci encore pour les soins prodigués à ma mère durant quelques années anita d »
81 route d'harnes 62640 Montigny en Gohelle
Infirmier et service de soin Montigny en Gohelle
« Infirmière à domicile, très gentille et très professionnelle. Les soins sont effectués en douceur. Personne trés disponible et à l'ecoute. »
66 boulevard du barlet 62640 Montigny en Gohelle
Infirmier et service de soin Montigny en Gohelle
« Je vous conseille cette infimère à domicile, elle est douée de beaucoup de patience et très douce. Elle est toujours à l'heure, souriante, elle sera vous apporter beaucoup de réconfort. »
109 rue verlaine 62137 Coulogne
Infirmier et service de soin Coulogne
« Très agréable et douce pour les piqures, cabinet, infirmière, soins à domicile, infirmier. »
101 rue de verdun 62231 Sangatte
Infirmier et service de soin Sangatte
« Je me rends régulièrement dans ce laboratoire, et je suis toujours autant satisfaite, de part l'amabilité et le professionnalisme du personnel. Le Docteur Herent pique très bien et est vraiment délicat avec les enfants. »
454 rue du milieu 62340 Andres
Infirmier et service de soin Andres
« Cette infirmière est très sympathique et disponible. Elle se déplace à domicile. »
21 rue cyprien quinet 62820 Libercourt
Infirmier et service de soin Libercourt
« Une équipe toujours dispo dès 5h30 et jusqu à 20h. »
Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais