Médecin Pas de Calais
Affiner par critère
19 rue des jonquilles 62610 Ardres
Médecin généraliste Ardres
« Mon médecin étant en congé je me suis dirigé vers celui-ci pour mon fils malade !J'ai obtenu un rendez-vous dans la journée et ai été très bien accueillie, je suis ravie. »
314 route de béthune 62300 Lens
Primeur Lens, Alimentation bio Lens, Médecin généraliste Lens
Bio
« Acceuil agréable, mais pour les bourses moyennes les produits bio restent honéreux, interessant pour l'offre bébé bio comme par exemple les produits natessance ou weleda. »
196 avenue roger salengro 62110 Hénin Beaumont
Médecin généraliste Hénin Beaumont
« J y ai passé mes échographies pour ma grossesse c est un homme sympa et on peut avoir nos échographies sur vhs Mais l attente est longue »
454 rue milieu 62340 Andres
Médecin généraliste Andres
« Il est trés gentil il soigne bien et toujours disponible. »
115 rue doct lancet 62610 Ardres
Médecin généraliste Ardres
« bonjour tres bon medecin consulte que sur rendez vous et il prend le tant de nous écouter »
86 rue général leclerc 62370 Audruicq
Médecin généraliste Audruicq
« Très sympa ce médecin, je confirme qu il est très compétent et gentil, je recommande. »
454 rue du milieu 62340 Andres
Médecin généraliste Andres
« Trés bon médecin il est gentil avec les enfants il soigne bien. »
18 rue jules guesde 62880 Vendin le Vieil
Médecin généraliste Vendin le Vieil
« Médecin très compétent et professionnel. Très agréable. Le cabinet est aussi très propre. »
7 rue paix 62200 Boulogne sur Mer
Médecin généraliste Boulogne sur Mer
« Médecin très gentil et agréable. Salle d'attente et cabinet médical toujours propre. »
43 rue fusilles 62440 Harnes
Médecin généraliste Harnes
« Un bon médecin aéronautique au top du pilotage :-) Sympatique et très professionnel ++. »
212 rue de saint quentinfrance 62610 Ardres
Médecin généraliste Ardres
« Très bon médecin spécialisé dans la médecine du sport (entorse...) »
99 rue emile zola 62300 Lens
Médecin généraliste Lens
« c'est mon médecin traitant depuis 2010,c'est un bon médecin, aimable mais l'attente est longue quand on se rend a son cabinet »
80 avenue de calais 62610 Ardres
Médecin généraliste Ardres
« Très bon médecin qui reçoit tard le soir sur rendez vous »
10 rue de cassel 62120 Wardrecques
Médecin généraliste Wardrecques
« Contente d 'avoir trouvé un nouveau Médecin.¨ vous être reçu dans des nouveaux locaux très agréable avec un petit fond musical.Un Médecin qui prends le temps de vous écouter. A votre disposition de la documentation médicale ains... »
28 chemin des routiers 62800 Liévin
Médecin généraliste Liévin
« Tres bon medecin tres a l'ecoute des gens, beaucoup de professionalisme, tres gentil avec les bébés. »
9 rue louis morel 62880 Annay
Médecin généraliste Annay
« Médecin charmant, très compétent et disponible, toujours souriant, mes enfants se sentent en confiance, sait rassurer les parents d'enfants en bas age que nous sommes. »
324 rue emile basly 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Mon médecin depuis ma naissance et je n ai rien a redire, très professionnel, compréhensif et qualifié. Horaires de visites vaste avec ou sans rendez vous. Cabinet très propre avec une télé pour vous accueillir. »
11 rue des hauts champs 62137 Coulogne
Médecin généraliste Coulogne
« Très bon médecin, humain et compétent. »
3 allee saint michel 62000 Arras
Médecin généraliste Arras, Médecine douce Arras
« J'ai été moyennement satisfaite, accueil pas assez chaleureux et manque d'attention, cherche juste à trouver un diagnostic. »
5 rue 11 novembre 62218 Loison sous Lens
Médecin généraliste Loison sous Lens
« Bon médecin, à l'écoute de ses patients. Cabinet et salle d'attente propre et bien entretenu. Je conseille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais