Médecin Pas de Calais - Page 2

Maniez Yves
    Maniez Yves

4.75/5

110 rue blendecques 62570 Helfaut

«  Médecin réputé et conseillé pour son calme, son attention sa patience en vers les patients de tout âge. Le point positif est que la pharmacie ce trouve à deux pas.  »

Pharmacie Guilbert

1212 avenue charles de gaulle 62231 Coquelles

«  Pharmacie assez connue sur Coquelles et les alentours. Le personnel est accueillant et conseille bien. En revanche les prix sont parfois plus élevés que dans d'autres pharmacie sur Calais par exemple, il faut donc bien comparer po...  »

Dehedin Hugues
    Dehedin Hugues

280 rue berthie albrecht 62110 Hénin Beaumont

«  Tres tres bon medecin....Discret, patient, souriant et de bons conseils. Pas d'attente à ses rendez vous ce qui est tres appreciable.  »

Kessy Guy-serge
    Kessy Guy-serge

101 avenue roger salengro 62100 Calais

«  J'ai eu affaire à ce medecin une fois, le mien étant en congés. Il s'agit d'un médecin très sympathique et très consciencieux.  »

Demaret Herve
    Demaret Herve

52 rue florent evrard 62410 Wingles

«  Très bon médecin rien a dire jamais en retard toujours a l'heure pour l'instant je n'est rien a dire en particulier voila.  »

Bourlard Christophe

2080 rue des chavattes 62136 La Couture

«  Le dr Bourlard est mon médecin depuis que je suis toute petite ; il est excellent. Il me connait très bien j'ai entièrement confiance en lui. Et malgré que j'habite à 40 km de son cabinet je continue à faire appel à lui.   »

Cabinet Bodescot-dereux Olivia Et Dessau L

19 rue etienne dolet 62300 Lens

«  Alors un très bon médecin je le recommande. Le seul inconvénient c'est qu'il y a de l'attente.  »

Conreur Philippe

81 rue hochettes 62000 Arras

«  Un docteur vraiment génial, patient et compétent très à l'écoute de ses patients ; vraiment très chaleureux et sympathique.  »

Ledoux Tatiana
    Ledoux Tatiana

88 rue général leclerc 62370 Audruicq

«  Super médecin généraliste, qui connait vraiment bien sa patientèle. Elle passe très bien avec les enfants en plus ! Par contre, son cabinet a déménagé et elle est maintenant situé rue d'Ardres, non loin de l'église d'audruicq. Le...  »

Resende Et Lecutier

2 rue lamartine 62218 Loison sous Lens

«  Cabinet médical de 2 très bons médecins, sympathiques et à l'écoute de leurs patients. Cabinets et salle d'attente propres et bien entretenus. A recommander :-).  »

Houpin Brigitte
    Houpin Brigitte

14 boulevard sports 62470 Calonne Ricouart

«  Bon médecin sans attente interminable, pour elle l'heure c'est l'heure, impeccable non?  »

Delalin Jean-luc

rue croix 62500 Tilques

«  tres bon medecin c'est vous ecouter et prendre le temps de vous ecouter vraiment un medecin a conseiller  »

Descamps Xavier
    Descamps Xavier

28 place leon blum 62240 Desvres

«  Voici, mon medecin generaliste !! super medecin qui vous acceuil et vous soigne bien :)  »

Vandercruyce Pierre

67 avenue john kennedy 62000 Arras

«  Médecin compétent et sympa. De plus, un joli cadre floral qui apaise. Quoi dire de plus ?  »

Sampaio Gaston
    Sampaio Gaston

7 rue victor hugo 62670 Mazingarbe

«  Très bon praticien généraliste et de très bon conseil. A l'écoute de ses patients et très disponible. Prend le temps de bien expliquer.  »

Matuszak Monique

54 d rue alsace 62700 Bruay la Buissière

«  Très bon médecin. Une femme qui est très à l'écoute de ses patients. à recommander.  »

Gerard Alain
    Gerard Alain

9 rue pasteur 62680 Méricourt

«  Docteur sans rendez vous qui va en plus très vite et osculte tous ses patients, je n'aime pas passer mes journées en salle d'attente.  »

Hebant Jean-maurice Hebant Catherine

15 rue guynemer 62580 Farbus

«  Rien à redire ! Médecin consciencieux et très à l'écoute de leurs patients. Très disponibles et de très bons conseils.  »

Feutrie Luc
    Feutrie Luc

59 rue louis bouquet 62840 Fleurbaix

«  C'est mon medecin traitant, il est trés bien méme avec les enfants.  »

Pauwels Christine

5 bis ruelle processions 62151 Burbure

«  Excellent médecin qui n'hésite pas à ce déplacer pour ce rendre chez vous. Elle est très patiente, elle vous écoute vraiment répond aux questions que vous pouvez vous poser sans langue de bois, et ne vous donne que les médicament...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais