Santé Bruay la Buissière
Plus de rubriques2 avis
324 rue emile basly 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Mon médecin depuis ma naissance et je n ai rien a redire, très professionnel, compréhensif et qualifié. Horaires de visites vaste avec ou sans rendez vous. Cabinet très propre avec une télé pour vous accueillir. »
358 residence donjon 62700 Bruay la Buissière
« Mon dentiste préféré il a su faire le nécessaire quand j'avais des rages des dents. Il a pu me prendre entre deux patients je trouve cela super car chez mes autres dentistes je pouvais attendre la semaine d'après. Il donne de bons... »
2 rue jean jaures 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Une belle pharmacie ou l on donne de bons conseils. les vendeurs sont souriants, agréables et professionnels. Le seul hic c est sur les prestations. Il a fallu un fauteuil électriques pour mon père avec ordonnance. Il nous demanda... »
230 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Laboratoire Bruay la Buissière, Services sociaux Bruay la Buissière
« Le personnel connait bien metier, delai avec peu d attente et grande salle d attente avec pleins de chaises, un petit coin lecture et a coté des machines a boisson. »
62 place henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Gastro-entérologue Bruay la Buissière
« Un tres bon centre, ils ont su me soigner et me rassurer. L attente est quasi inexistante et l acceuil est chaleureux. Les locaux sont tres propres. »
54a rue d'alsace 62700 Bruay la Buissière
« Je recommande vraiment. Bon acceuil, delai respecté, de bons conseils et tres professionnelle. »
54 d rue alsace 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Très bon médecin. Une femme qui est très à l'écoute de ses patients. à recommander. »
31 rue republique 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Très bon médecin et surtout très patient avec les enfants, seul inconvénient les consultations ne sont que par rendez vous et que le matin. »
89 rue rene wallard 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Ils sont vrais très gentils et disponibles , les prix sont très abordable. très bon commerce de proximité et très convivial »
parc de la porte nord 62700 Bruay la Buissière
« Une équipe jeune, accueillante et sérieuse qui conseille très bien. »
295 rue roger salengro 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Pharmacie située près du stade parc de bruay la buissière, le personnel est accueillant et nous renseigne bien, car j'ai du m'y rendre car mon garçon avait la gastro, ils m'ont très bien conseillé et j'ai pu le guérir assez rapide... »
781 avenue de la libération 62700 Bruay la Buissière
« Opticien situé sur la route principal de bruay la buissiere pas très loin d'yves rocher, ils ont un large choix de montures, en quelques jours on a nos lunettes prêtes. Ils offrent un petit flacon de produit pour nettoyer les verr... »
616 avenue libération 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Nouveau médecin sur bruay, il nous examine bien et prend le temps de nous ecouter. »
203 rue commdt lherminier 62700 Bruay la Buissière
« Un dentiste qui connait parfaitement son metier. Il a du me prendre mes empruntes il y a des années de cela. Tout s'est tres bien passé et le delai d attente est relativement correct. »
602 avenue de la libération 62700 bruay-la-buissière france 62700 Bruay la Buissière
« Boutique située près de la zone commerciale de cora, belle boutique avec pas mal de choix de montures de lunettes, j'ai eu pour 129€ ma paire de lunettes avec les verres correcteurs. Personnel bien gentil et surtout patient. »
142 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Petite pharmacie on ne trouve pas tout ce que l'on veut mais on est bien reçu entrée pas facile avec une poussette. »
12 rue bourgogne 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Trés bon médecin ! Trés satisfaisant ! ! Sauf pour la consultation libre etant en ville. »
200 rue auvergne 62700 Bruay la Buissière
Hôpitaux et cliniques Bruay la Buissière
« Clinique spacieuse et lumineuse mais l acceuil n est pas agreable, plutot meme desagreable. Les rendez vous sont tres espacés et les horaires ne sont pas respectés, les chambres sont un peu lugubre je trouve. »
272 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Pas cher
« Pas de places pour se garer. L accueil est froid et sans harmonie. Ils donnent peut être de bons conseils mais il faut un minimum de courtoisie je trouve. Les prix sont un peu excessif en libre service. Cette pharmacie est assez m... »
514 avenue libération 62700 Bruay la Buissière
« Certaines conseillères ne sont pas agréable du tout. Moi étant dans la vente je ne ferai jamais ce qu'elles font. Parler aussi mal à sa clientèle c'est inadmissible »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bruay la Buissière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bruay la Buissière
Voir aussi les résultats à proximité de Bruay la Buissière