Diététiciens et nutritionnistes Pas de Calais

Meilleurs Diététiciens et nutritionnistes Pas de Calais
    Pharmacie De Beaumont

562 rue saint martin 62110 Hénin Beaumont

«  Petite pharmacie toujours très accueillante pour les clients. Personnel agréable à l'écoute des gens et toujours de bons conseils. y a du choix  »

C.bio
    C.bio

63 rue lazare hoche 62750 Loos en Gohelle

«  Adresse que je recommande. Tout y est, gentillesse, accueil, conseils. Une mention toute particulière pour les soins en institut, notamment les modelages corporels prodigués par Barbara, un pure moment de bonheur. Allez-y les yeux...  »

Lefelle Anne
    Lefelle Anne

4.75/5

8 boulevard andre mancey 62260 Auchel

«  Prestations de grande qualité. J'ai perdu ce que je voulais perdre sans faire de régime et sans artifice ! Par ailleurs, les prestations de sophrologie sont un excellent complément à la consultation diététique.  »

Pharmacie Henguelle

62 rue des allees 62152 Neufchâtel Hardelot

«  Très gentil, pharmacie très accueillante, nous conseille, dépanne quand on est dans l'urgence merci.  »

Desmis Ansel Fanny

36 bis rue 29 juillet 62100 Calais

«  Excellente dieteticienne ! Conseils trés judicieux et parfaitement adaptes.  »

Joie Et Santé
    Joie Et Santé

4.25/5

63 rue nationale 62200 Boulogne sur Mer

«  Large choix de produits alimentaires bio'.  »

Pharmacie Parent

9 rue de sailly 62112 Corbehem

«  Cette pharmacie fait partie du groupement Giphar, ce qui permet d'y retrouver la plupart de leur gammes phares, mais aussi de leur campagnes de sensibilisation. Par contre l'espace client est tout petit.  »

Legrand-marchal Stephanie

9 rue cambrai 62000 Arras

«  Par malheur je suis arrivée avec 5 min de retard, j'ai été accueilli d'une manière désagréable ! Mais peut être qu'elle même n'a jamais eu quelques minutes de retard !  »

Laëtitia Knopik

76 rue claude bernard 62320 Rouvroy

«  Diététicienne nutritionniste sur Rouvroy et dans le Nord Pas de Calais.  »

Abram Isabelle

209 bis route nationale 42 62360 La Capelle lès Boulogne

Laetitia Knopik

9 rue des agaches 62000 Arras

«  Diététicienne nutritionniste sur Arras et Rouvroy. Ateliers diététiques dans le Nord Pas de Calais.  »

Dietplus Béthune

72 rue saint-pry 62400 Béthune

«  Dietplus est un concept de rééquilibrage alimentaire personnalisé à base d'alimentation courante, intégrant la micro-nutrition, sans contrainte, sans frustration et sans interdit, avec un suivi hebdomadaire fait par une diététicie...  »

Murat - Mugnier

11 rue des hauts champs 62137 Coulogne

«  Diététicienne - Nutritionniste pour enfants, adolescents, adultes, sportifs, femmes enceintes régimes thérapeutiques : diabète, cholestérol, hypertension, problèmes cardiaques, goutte, troubles digestifs, ... problème de...  »

Patinier Audrey

47 ter rue arras 62123 Wanquetin

Beart-dejardin Sarah

20 rue louis garneray 62100 Calais

Peuvion Carole

2 rue laurent gers 62223 Saint Laurent Blangy

Coffre Juliette

19 rue charles butor 62200 Boulogne sur Mer

«  accompagnement à la perte de poids, sans régime ni frustration. apprenez à vous faire plaisir tout en maigrissant suivi régulier sans jugement ni obligation  »

Delpierre-thueur Ludivine

56 rue etaples 62155 Merlimont

Ansel Sylvie

1 rue georges santerne 62000 Arras

Lollivier Steve

186 place lamartine 62400 62400 Béthune

Voir aussi les adresses comportant le mot dieteticien-et-nutritionniste à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Patricia1234

Patricia1234 a ajouté Dr. Vipul Nanda Best Plastic Surgeon India, le 02/07/2026 à 12:11

Justacoté a modifié La Grenouillère, le 01/07/2026 à 11:44

Godotetf51a6