Santé Pas de Calais - Page 10
71 rue ambroise paré 62575 Blendecques
Chirurgie reconstructrice et esthétique Blendecques
« Excellent chirurgien, spécialiste dans la prothèse du genou et de la hanche Très gentil, met en confiance. »
122 a rue leon blum 62330 Isbergues
« Bon généraliste qui reçoit sans RDV tous les lundi, mardi, jeudi et vendredi après 17h00 ce qui est bien pratique pour les enfants à la sortie de l'école et pour ceux qui travaillent. »
60 bis rue verdun 62190 Lillers
« Radiologue sympa, une semaine d'attente pour le rdv, et peu d'attente dans la salle d'attente, j'ai fait une écho et le spécialiste est super et explique tout à merveille pour nous rassurer. »
264 rue de l'impératrice 62600 Berck
« Un très bon accueil, médecin qui vous met à l'aise, surtout les enfants. Bonne qualité de services, un très bon professionnel. »
29 rue rothschild 62600 Berck
« Médecin qualifié, disponible, attentif, un très bon professionnel, bon contact. »
81 route d'harnes 62640 Montigny en Gohelle
Infirmier et service de soin Montigny en Gohelle
« Infirmière à domicile, très gentille et très professionnelle. Les soins sont effectués en douceur. Personne trés disponible et à l'ecoute. »
66 boulevard du barlet 62640 Montigny en Gohelle
Infirmier et service de soin Montigny en Gohelle
« Je vous conseille cette infimère à domicile, elle est douée de beaucoup de patience et très douce. Elle est toujours à l'heure, souriante, elle sera vous apporter beaucoup de réconfort. »
62 place henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Gastro-entérologue Bruay la Buissière
« Un tres bon centre, ils ont su me soigner et me rassurer. L attente est quasi inexistante et l acceuil est chaleureux. Les locaux sont tres propres. »
2 bis rue philippine de hainaut 62100 Calais
Allergologue Calais, Pneumologue Calais
« Souffrant d'asthme allergique depuis près de 2 ans je suis suivie par le docteur Fourquet , Je le vois tous les 6 mois pour faire un contrôle et adapter mon traitement suivant l'évolution de la maladie, Le docteur est très genti... »
18 rue guizelin 62340 Guînes
« J'ai eu à faire à ce kiné à mon domicile il y a quelques temps pour mon fils, je l'avais trouvé très bien ! J'y suis allée ces derniers jours pour ma fille, toujours aussi sympathique, le cabinet est spacieux et bien propre, j'en... »
31 rue rothschild 62600 Berck
« Très bon médecin. Accueil rapide sans attente, médecin disponible et très attentif, prend plus de nouveaux patients pour le moment. »
6 boulevard comtesse mahaut d artois 62890 Tournehem sur la Hem
Pharmacie et parapharmacie Tournehem sur la Hem
« Pharmacie de village, en plein centre, situé sur la place, accueil agréable, personnel serviable, les prix sont tout à fait corrects sur la parapharmacie. »
11 grand place 62147 Hermies
Pharmacie et parapharmacie Hermies
« Bonne pharmacie avec un bon personnel. La pharmacie est propre et bien entretenue. »
135 rue léon blum 62570 Wizernes
« Ambulance à recommander, les ambulanciers sont très compétents et aimables. »
101 avenue docteur croquelois 62360 Saint Léonard
Pharmacie et parapharmacie Saint Léonard
« Bonne petite pharmacie, un très bon accueil et de bons conseils à chaque fois ! »
4 rue denis lambin 62170 Montreuil
« Bonne Ostéopathe. Agréable. Professionnelle. Je suis très satisfait ! »
11 rue de rosamel 62630 Etaples
Pharmacie et parapharmacie Etaples
« Une excellente pharmacie, petite mais où l'accueil est meilleur. Personnel très sympa et compétent, conseils professionnels. C'est ma pharmacie préférée car on est sûre d'être servi comme un client privilégié. »
109 rue verlaine 62137 Coulogne
Infirmier et service de soin Coulogne
« Très agréable et douce pour les piqures, cabinet, infirmière, soins à domicile, infirmier. »
141 rue leon blum 62300 Lens
« Médecin, compétent et a l’écoute, donnant de trés bon conseil je recommande. »
25 rue jean jaures 62640 Montigny en Gohelle
« Excellent dentiste ! Il prend les mutuelles, évite les piqures pour rien ! Délocalisé du pas de calais (rouen) il est toujours notre dentiste ! Impossible d'en changer ! Il ne fait pas mal et vous explique ce qu'il fait et pourquo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais