Santé Pas de Calais - Page 12
75 grand rue 62810 Avesnes le Comte
Pharmacie et parapharmacie Avesnes le Comte
« Grand choix de produits, prix raisonnable, beaucoup de personnel à dispo donc service rapide, conseils avisés. »
9 avenue camp du drap d'or 62340 Guînes
« Dentiste agréable gentille et son travail est trés soignée rendez vous respectée. »
39 rue de l'abbé lemire 62000 Arras
« Très bon ostéopathe. Diplômé en Angleterre, preuve d'une bonne compétence. Je recommande ! »
89 place wagon 62110 Hénin Beaumont
« Bon laboratoire propre et pas trop d'attente. Résultats rapides et infirmiers agréables. »
101 rue de verdun 62231 Sangatte
Infirmier et service de soin Sangatte
« Je me rends régulièrement dans ce laboratoire, et je suis toujours autant satisfaite, de part l'amabilité et le professionnalisme du personnel. Le Docteur Herent pique très bien et est vraiment délicat avec les enfants. »
13 rue sydney bown 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Je ne me suis rendue qu'une seule fois dans cette pharmacie, mais j'ai été très bien accueillie. La pharmacie était propre et bien organisée. Je n'y vais pas plus souvent, tout simplement car je trouve que ce n'est pas la plus acc... »
454 rue du milieu 62340 Andres
Infirmier et service de soin Andres
« Cette infirmière est très sympathique et disponible. Elle se déplace à domicile. »
35 bis rue roger salengro 62157 Allouagne
« Super vous pouvez y aller en toute confiance résultat garantie dommage qu'il ne soit plus sur béthune. »
24 rue edouard bollaert 62300 Lens
« C'est le MEILLEUR médecin homéopathe et acupuncteur de la région. Très compétente et très aimable :-). »
438 boulevard emile basly 62110 Hénin Beaumont
Kinésithérapeute Hénin Beaumont
« Un cabinet sympa et spacieux Les kinés sont gentils et très professionnelles »
1 rue paix 62300 Lens
Pharmacie et parapharmacie Lens
« Une bonne pharmacie. Le personnel est acceuillant et de bons conseils ! Pas mal de choix en libre service et de bonnes marques. »
62 rue jj rousseau 62740 Fouquières lès Lens
« Vous pouvez lui faire confiance, ponctuel, responsable de son travail, réservez-lui vos déplacements... »
2e rue philippa de hainaut 62100 Calais
« Auscultation complète, et très professionnelle. Je recommende sans hésiter. Notre médecin de famille nous l'a conseillée. »
5 rue de rely 62960 Ligny lès Aire
Infirmier et service de soin Ligny lès Aire
« Très bonne Infirmiere, aimable et donnant de bons conseils »
5 allee europe 62600 Berck
« Excellent spécialiste, professionnel sérieux et disponible, prise des rendez-vous rapide, tarifs intéressants, cadre sympathique et convivial. »
1 rue fayel 62630 Etaples
« Très bon spécialiste et c'est appréciable d'en avoir un dans sa ville et de n'avoir pas à se déplacer, même si tout genre de problème ne pourra pas être résolu dans ce cabinet. Accueil très agréable au secrétariat, personnel très... »
32 rue decrombecque 62300 Lens
« Le MEILLEUR podologue de Lens, voir du Nord - Pas de Calais. La référence pour tous les sportifs, surtout pour pouvoir finir un marathon :-) Connait toutes les chaussures de sport et donne de très bons conseils +++. »
92 rue carnot 62930 Wimereux
« Très bon podologue , j'ai toujours été bien soignee et c'est une personne agréable. Je le recommande vivement »
3 - 5 rue saint aubert 62000 Arras
Pharmacie et parapharmacie Arras
« Vraiment bien ! Cette pharmacie m'a ete recommandée par mon medecin je n'ai pas ete déçu. Les prix sont tres bas et en plus le conseil est là. Bravo continuez comme ça ! »
10 rue georges devouges 62218 Loison sous Lens
Médecin généraliste Loison sous Lens
« tres bon medecin et fait tres vite quand on lapel en urgent et prent beaucoup de nouvel de c client quant il son malade »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais