Chirurgie reconstructice, esthétique et plastique Pas de Calais

Meilleure Chirurgie Reconstructrice et Esthétique Pas de Calais
    Meyer Eric
    Meyer Eric

71 rue ambroise paré 62575 Blendecques

«  Excellent chirurgien, spécialiste dans la prothèse du genou et de la hanche Très gentil, met en confiance.  »

Limousin Marc
    Limousin Marc

71 rue ambroise paré 62575 Blendecques

«  Excellent chirurgien. Je me suis fait opérée de l'épaule il y a 2 mois aprés des mois de souffrance je suis enchantée du résultat j'ai en partie retrouve les mouvements que je pouvais plus faire encore un peu de patience et j'y ar...  »

Docteurs Hodin Et Mortier

17 place prefecture 62000 Arras

«  J ai eu affaire au docteur Mortier pour une rhinoplastie il y a 6 ans environs. Ce docteur est tres gentil, donnait de super conseil avant l operation. Nous met a l'aise. Le tarif etait raisonnable. Par contre apres l operation,...  »

Dinh Doan Gerard

route desvres 62280 Saint Martin Boulogne

«  Vous êtes peu nombreux à assumer un nez trop long, comme Cyrano. Si vous êtes trop complexé(e), une rhinoplastie est tout à fait envisageable. DINH DOAN GERARD opère sur Saint Martin Boulogne.  »

rue doct calot 62600 Berck

«  Vous n'aimez pas vieillir ? Pour lutter contre les rides, comparez les solutions à votre disposition comme les micro-injections d'acide hyaluronique ou le lifting. FONTET PATRICK est un chirurgien reconnu sur Berck.  »

72 esplanade parmentier 62600 Berck

«  Vous n'aimez pas votre poitrine ? Appelez un chirurgien pour envisager la pose de prothèses.  »

Vanrenterghem Luc

chemin montor 62780 Cucq

«  Vous n'aimez pas votre poitrine et aimeriez gagner une ou deux tailles de bonnet ? Consultez un chirurgien pour la pose d'implants. Pourquoi ne pas en discuter avec VANRENTERGHEM LUC ?  »

chemin monthon 62780 Cucq

Polyclinique Les Jasmins

75000 62520 Le Touquet Paris Plage

Cabinet Andrzejewski

54 rue d'alsace 62700 Bruay la Buissière

«  Angiologie et médecine esthétique (épilation laser...)...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chirurgie-reconstructrice-et-esthetique à Pas de Calais

Découvrez aussi les adresses Santé Pas de Calais

Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais

Justacoté a modifié Ms Mode, le 15/06/2026 à 05:00

Confortay33h

Confortay33h a ajouté Audioprothésiste - Centre Confort Audition (proche Armentières), le 11/06/2026 à 08:15

Tissotau0pla

Tissotau0pla a ajouté Tissot Audition - Centre Auditif Béthune, le 10/06/2026 à 21:19

Tissotautry4

Tissotautry4 a ajouté Audioprothésiste Liévin - Tissot Audition, le 10/06/2026 à 21:02