Santé Pas de Calais - Page 5
324 rue emile basly 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Mon médecin depuis ma naissance et je n ai rien a redire, très professionnel, compréhensif et qualifié. Horaires de visites vaste avec ou sans rendez vous. Cabinet très propre avec une télé pour vous accueillir. »
562 rue saint martin 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont, Diététicien et nutritionniste Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Petite pharmacie toujours très accueillante pour les clients. Personnel agréable à l'écoute des gens et toujours de bons conseils. y a du choix »
9 rue louis morel 62880 Annay
« Médecin charmant, très compétent et disponible, toujours souriant, mes enfants se sentent en confiance, sait rassurer les parents d'enfants en bas age que nous sommes. »
residence les acajou boulevard jean moulin 62110 Hénin Beaumont
« Orthophoniste de très bonne renommée. Je conseille fortement. »
84 rue etienne flament 62300 Lens
« Grosses difficultés pour joindre l'ostéopathe. Même pas réussi à avoir rendez-vous. »
190 rue dunkerque 62500 Saint Omer
« Je trouvé qu'elle est trés professionnelle, c'est quelqu'un que je recommanderais. »
7 route arras 62320 Drocourt
Pharmacie et parapharmacie Drocourt
« Pharmacie fraîchement agrandie, beaucoup de choisi, plage horaire large permettant de passer même après son travail... »
7 boulevard egalite 62100 Calais
Pharmacie et parapharmacie Calais
« Bonne pharmacie avec un personnel accueillant et de bons conseils. En revanche, c'est dommage il manque certaines grandes marques de produits! »
226 rue général de gaulle 62138 Billy Berclau
Pharmacie et parapharmacie Billy Berclau
« Je trouve cette pharmacie au top ! gentillesse de toutes les personnes qui sont vraiment très professionnelles conseils sérieux, toujours un mot gentil, une petite blague, ..... Ce qui met du baume au coeur. »
66 rue élie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
Centres commerciaux et grands magasins Hénin Beaumont, Opticien Hénin Beaumont, Autre Hénin Beaumont
« Bon magasin ou vous trouverez un choix large en montures de qualité a prix abordables Des vendeurs compétents et agréables »
11 rue des hauts champs 62137 Coulogne
« Très bon médecin, humain et compétent. »
153 rue de valenciennes 62100 Calais
« super sage femme, très bon conseil, avant comme après l'accouchement au top! »
71 rue amboise pare blendecques 62500 Saint Omer
Hôpitaux et cliniques Saint Omer
« Je me suis fais opérer en mars 2013 et je n'ai rien a dire très pro, agréable aussi bien le médecin, l'anesthésiste, infirmière aide soignante,secrétaire.... »
13 route nationale 62231 Sangatte
« Très bon accueil, explications complètes et détaillées, on ressort en sachant ce que l'on a ! recommandé sans hésiter. »
4 rue de peronne 62450 Bapaume
Pharmacie et parapharmacie Bapaume
« Personnel sympathique, pharmacie grande et bien tenue, de bons conseils... »
792 boulevard freres leterme 62110 Hénin Beaumont
« Un service appréciable Des employés très gentils à l'écoute du patient et compétent Rapidité de l'ambulancier »
7 place republique 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont
« Pharmaciens à l'écoute et vous donnent de bons conseils. »
2 rue jean jaures 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Une belle pharmacie ou l on donne de bons conseils. les vendeurs sont souriants, agréables et professionnels. Le seul hic c est sur les prestations. Il a fallu un fauteuil électriques pour mon père avec ordonnance. Il nous demanda... »
3 allee saint michel 62000 Arras
Médecin généraliste Arras, Médecine douce Arras
« J'ai été moyennement satisfaite, accueil pas assez chaleureux et manque d'attention, cherche juste à trouver un diagnostic. »
110 rue elie gruyelle 62110 Hénin Beaumont
« un magasin propre et éclairé Il y a un grand choix de montures design Un accueil et une orientation du client très bien »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais