Santé Pas de Calais - Page 4
8 place général de gaulle 62840 Fleurbaix
« Optitien agréable, trés bien. Large choix de lunettes, bon conseils sur le choix. »
944 avenue de calais 62730 Marck
Pharmacie et parapharmacie Marck
« Pharmaciens très compétents ! Toujours de bons conseils en ce qui concerne l'auto médication et les produits en libre service. Locaux agréables. »
63 rue lazare hoche 62750 Loos en Gohelle
Diététicien et nutritionniste Loos en Gohelle, Médecine douce Loos en Gohelle
Bio
« Adresse que je recommande. Tout y est, gentillesse, accueil, conseils. Une mention toute particulière pour les soins en institut, notamment les modelages corporels prodigués par Barbara, un pure moment de bonheur. Allez-y les yeux... »
84 rue etienne flament 62300 Lens
« Rendez vous rapides, soins efficaces+++, cabinet propre et décoration sympa, ne pas hésiter a poser des questions. »
9 avenue camp du drap d'or 62340 Guînes
« Très bon dentiste. Il est souvent souriant agréable. S'occupe bien de ses patients. »
28 chemin des routiers 62800 Liévin
« Tres bon medecin tres a l'ecoute des gens, beaucoup de professionalisme, tres gentil avec les bébés. »
80 avenue de calais 62610 Ardres
« Très bon médecin qui reçoit tard le soir sur rendez vous »
212 rue de saint quentinfrance 62610 Ardres
« Très bon médecin spécialisé dans la médecine du sport (entorse...) »
123 rue cyprien quinet 62220 Carvin
Pharmacie et parapharmacie Carvin
« très bonne pharmacie ou l'on est bien accueillis très aimable et toujours tous les médicaments »
1 chemin regniers 62137 Coulogne
Pharmacie et parapharmacie Coulogne
« Des pharmaciens très accueillants, à l'écoute, et professionnels. L'espace est très propre et bien organisé. Même par téléphone, les pharmaciens se rendent disponibles, ils ne "bâclent" pas leur travail. Je recommande !!! »
26 place roger salengro 62620 Barlin
Pharmacie et parapharmacie Barlin
« Pas trop d'attente, excellente pharmacie, agréable... »
42 rue edouard plachez 62220 Carvin
« Personnel agréable, très peu d'attente, locaux propres, facilité d'accès. »
2 rue delivrance 62320 Rouvroy
« Kiné très très professionnelle. Conviviale, sociable et esprit très familial. Super masseuse pour le dos. »
7 rue paix 62200 Boulogne sur Mer
Médecin généraliste Boulogne sur Mer
« Médecin très gentil et agréable. Salle d'attente et cabinet médical toujours propre. »
49 51 place salengro 62190 Lillers
Pharmacie et parapharmacie Lillers
« Personnel très compétent, agréable, toujours à l'écoute et donne de bons conseils. Très large choix surtout pour les bébés. »
37 rue cyprien quinet 62820 Libercourt
« Acceuil agreable de l assistante au telephone comme au cabinet Le praticien un peu moins avenant RV a l heure Tres bonne prestation Tres propre »
18 rue jules guesde 62880 Vendin le Vieil
Médecin généraliste Vendin le Vieil
« Médecin très compétent et professionnel. Très agréable. Le cabinet est aussi très propre. »
358 residence donjon 62700 Bruay la Buissière
« Mon dentiste préféré il a su faire le nécessaire quand j'avais des rages des dents. Il a pu me prendre entre deux patients je trouve cela super car chez mes autres dentistes je pouvais attendre la semaine d'après. Il donne de bons... »
43 rue fusilles 62440 Harnes
« Un bon médecin aéronautique au top du pilotage :-) Sympatique et très professionnel ++. »
25 avenue auguste boulanger 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Le personnel de cette pharmacie est bien aimable. Les prix sont raisonnables, et on est très bien conseillé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais
Accueil correct lorsqu’il s’agit de souscrire un contrat, mais beaucoup plus compliqué dès qu’il s’agit d’un sinistre. J’ai eu le sentiment que l’acco...