Accueil des Justacotins : discussion - Page 1112
le 14/05/2018 à 12h37
Bonjour les z'amis, comment allez-vous ?
Ici c'est l'hiver, il fait 6°, il pleut des ruisseaux, c'est la fête aux escargots !
le 14/05/2018 à 12h43
Oooh elle est cromignonne cette maman escargot avec son petit ! Coucou Julie !
le 14/05/2018 à 22h45
Bonspur les amis, outre qu'il fait un froid à ne pas mettre un canard en shirt et que mon dico, s'est de nouveau fait la malle , he vuens vous dougaiter ube bonne souree et ube bonne nuit ! Moi, j'suis pretes !

A demain !
le 14/05/2018 à 22h49
Venez en Charente Maritime ! J'en assez de vous le redire !
Bonsoir et bonne nuit à tous
Je ne tiens plus. Je baille à me décrocher la machoire. Réveillé dès 5 h ce matin et une journée très active. Et demain idem.
Bonne nuit et à demain les petits lapins !
Jolie ta tenue Maliko
le 14/05/2018 à 23h07
Bonne nuit Maliko
Ici aussi on se gèle ! vivement demain, il paraît que ça va remonter un peu, en tout cas la pluie devrait cesser.
le 14/05/2018 à 23h19
Joli ton pyjmoiça maliko, et il porte bonheur...! bonne nuit poulette et fais de beaux rêves....
bonne nuit
je vous souhaite à toutes et tous une bonne nuit, à demain !

le 15/05/2018 à 09h21
Couvouuu ! Rhoooo mon dico n'est pas revenu !! Bref, avez-vous bien dormi ? Moi, c'étaot selon la rempête ! J'ai caressé toute la nuit la corne de ma licorne, on verra bien si ke temps s's'améliore...aujourd'hui ça n'est pas gagné !
En tout cas il y en a qui sont contents , se sont bien sûr les escathots vomle celui-ci de Cuba, belkes couleurs, non ?

LIEN
Bon mardi les kikis !
le 15/05/2018 à 10h37
Bonjour !
Fait pas chaud ici non plus
ton lien ne fonctionne pas Maliko mais l'escargot est bien joli
Oui j'ai bien dormi, il fallait pour récupérer du we à Dijon/Beaune
A défaut de voir le soleil, rions un peu
Bonne journée à tous
le 15/05/2018 à 11h09
Bonjour maliko, super beau ton escargot, la nature fait quand même bien les choses, de superbes couleurs...la page du lien n'existe pas...j'espère que le temps dans ta belle région va être meilleur aujourd'hui...
bonjour
bonjour
je vous souhaite une bonne journée.

le 15/05/2018 à 11h14
Bonjour à tous
Non je n'ai pas regardé Thalassa. Je verrai le replay. Elle est belle notre région n'est ce pas ?
Désolé je vous quitte car j'ai du taf.
A bientôt et bonne journée les petits lapins !
♡♡♡♡♡
le 15/05/2018 à 12h38
un lien pour nos amis les jardiniers et jardinières et pour info pour tous !
LIEN
le 15/05/2018 à 12h44
merci
je savais tout ça, non pas pour l'avoir appris en théorie mais pour le constater en pratique !
Ca fait du mal par ci et par là mais ça fait tellement de bien partout
le 15/05/2018 à 15h06
Cc ! Je ne sais pas pourquoi le lien ne fonctionne pas, désolée, merci pour le tien Danynounette, mais le jardinage ça n'est pas pour moi car ça m'énerve !
le 15/05/2018 à 15h06
le 15/05/2018 à 15h15
Bonjour les Justas !!!!!!!!!!
Retour dans ma montagne, j'ai chaussé mes moon boots, mis mon col roulé et le four en route pour me réchauffer avant que le chauffage ne se diffuse dans la maison !

Quelle misère ce temps !
Bonne journée les amis
le 15/05/2018 à 20h56
Et tu crois que je vais te plaindre ??? Même pas en rêve !!!
Bon Maliko, t'arrête de beuguer, de doubler et de faire n'importe quoi, oui ou non !!!
le 15/05/2018 à 22h30

le 15/05/2018 à 22h44
Bonsoir, journée mitigée, journée passée, ouf ! Des trombes d'eau toute la journée ont faot rester les clients chez eux et c'est bien compréhensible , du coup journée morose
Bonne nuit à tous et à demzin .
le 15/05/2018 à 23h19
Bonsoir et bonne nuit à tous,
J'y vais car mon bricolage de la journée m'a éreinté !
Dormez bien et beaucoup
A demain les petits lapins !
♡♡♡♡♡
le 16/05/2018 à 00h29
bonsoir maliko et merci pour cette jolie musique celtique, j'aime trés ...beaucoup...
je te souhaite une bonne nuit et n'oublie pas de mettre ton pyjmoiça...
bonsoir
bonsoir