Santé Pas de Calais - Page 24
3 grand rue 62860 Bourlon
« Bon médecin, qui est a l'heure a ses rendez vous et qui connait bien son métier ! Il prend le temps de nous expliquer ce que l'on a, et des différents traitements qu'il prescrit »
27 rue delbecque 62660 Beuvry
« Ma femme a accouché là pour notre 1er enfant, la maternité est vieille, c'est triste à l'intérieur mais ils se sont bien occupés d'elle et tout s'est bien passé, ils viennent souvent voir comment va la maman et le bébé. »
36 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont
« secrétaire accueillante et dermatologue sympathique et compétent!!!pas de dépassements d'honoraire!! »
25 rue 11 novembre 62840 Laventie
« . Ce magasin en plein centre d une petite ville offre un excellent accueil et service après-vente. Chez cet opticien ou plutôt devrais je dire opticienne vous êtes écoutés, orientés et servis avec soin. »
10 rue bernard de francqueville 62860 Bourlon
« Un bon médecin sympathique, qui connait son métier et qui prend le temps de nous écouter. Cependant il n'est pas toujours a l'heure »
boulevard jean moulin 62110 Hénin Beaumont
Pharmacie et parapharmacie Hénin Beaumont
« La pharmacie propose une multitude de produits Homéopathie, produits vétérinaires, matériel médical.............Je trouve la gérante pas agréable, n'accueil pas les clients »
168 rue abbaye 62110 Hénin Beaumont
« J'apprécie pas trop c'est très froid comme endroit, je trouve pas le personnel plus sympa que sa: Ils font leurs travail !! Le lieu et propre, l'attente pour passer les examens peut être rapide mais celui après les examens est tr... »
rn 43 62137 Coulogne
Location de véhicule Coulogne, Ambulance Coulogne
« Services, Transport routier national et international, entreposage et distribution. Import, Union Européenne Export, Union Européenne. »
1126 r'ue de la lys 62840 Sailly sur la Lys
Pharmacie et parapharmacie Sailly sur la Lys
« La pharmacie n'est pas très grande, mais il suffit de commander le produit que l'on n'y trouve pas. A part certaines marques de produits de beauté vendus pourtant uniquement en pharmacies et parapharmacies et c'est dommage ! Accue... »
38 rue albert 1er 62400 Béthune
Pharmacie et parapharmacie Béthune
« Un accueil : très agréable même pour un client inhabituel. Une écoute attentive et un conseil approprié. Pharmacie pas très grande mais très bien située près du centre ville et pas très loin des parkings. »
1 rue cheval 62390 Auxi le Château
Hôpitaux et cliniques Auxi le Château
« Maison de retraite avec un personel à l'écoute des résidents. L'établissement est propre, et le cadre assez convivial. »
8 rue gambetta 62000 Arras
Pharmacie et parapharmacie Arras
« Des prix très attractifs !!! Pas mal de choix quand il y a des lots. »
105 place alexandre grégoire 62145 Estrée Blanche
Pharmacie et parapharmacie Estrée Blanche
« Pharmacie de proximité ,nous venons d'arriver dans le coin difficile de juger, mais à première vue sympas et serviable. »
3 boulevard clemenceau 62120 Aire sur la Lys
Médecin généraliste Aire sur la Lys
« Super toubib, tres drole, c'est redonner le sourire tout en etant serieux dans son travail. »
33 rue du 8 mai 1945 62232 Hinges
Pharmacie et parapharmacie Hinges
« Petite pharmacie de village où l'accueil et le conseil sont au rendez vous. Il est appréciable d'avoir une officine près chez soi quand on habite la campagne. »
rue drocourt 62320 Rouvroy
Pharmacie et parapharmacie Rouvroy
« Trés bonne pharmacie le personnel est trés gentil par conte les prix sont plus élévé que chez d'autre pharmacie. »
18 place jules guesde 62260 Auchel
« Bon accueil, personnel agréable, quoique le monsieur pour la prise de sang est un peu froid selon moi. »
10 avenue pierre bolle 62217 Beaurains
« Kiné qui sait de quoi il parle et est trés à l'ecoute de ses patients et surtout il cherche toujours à réactualiser ses connaissances en se documentant c'est un véritable auto-didacte je le recommande vraiment pour ceux qui veulen... »
20 rue francois denoeu 62145 Estrée Blanche
Médecin généraliste Estrée Blanche
« Très bon médecin, mais avec un peu de bonne humeur en plus ce serait mieux je pense »
142 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Petite pharmacie on ne trouve pas tout ce que l'on veut mais on est bien reçu entrée pas facile avec une poussette. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais