Santé Pas de Calais - Page 23
7 rue de la paix 62200 Boulogne sur Mer
Médecin généraliste Boulogne sur Mer
« Médecin dans le même cabinet que le docteur Goret Une salle d'attente toujours propre et le médecin est gentil »
602 avenue de la libération 62700 bruay-la-buissière france 62700 Bruay la Buissière
« Boutique située près de la zone commerciale de cora, belle boutique avec pas mal de choix de montures de lunettes, j'ai eu pour 129€ ma paire de lunettes avec les verres correcteurs. Personnel bien gentil et surtout patient. »
59 rue pasteur rue marcel sembat 62590 Oignies
« Tres bon allergologue que je peux conseiller. .Rapidité dans les rendez vous et à l'écoute de ses patients et tres efficace. »
25 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
« Choix dans les montures mais delais d'attentes entre 2 et 3 semaines. »
585 avenue deportes 62110 Hénin Beaumont
Hôpitaux et cliniques Hénin Beaumont
« Cette hôpital a été rénové y a peu il dispose de plusieurs services diabètes psychiatrique.... J y suis y aller rendre visite y a peu j'ai été déçu de l accueil réception les employés sont pas très agréables et répondent vaguem... »
92 rue pasteur 62950 Noyelles Godault
Médecin généraliste Noyelles Godault
« Médecin professionnel, très sympathique, assez cool même. Pratique le tiers payant. Vous pouvez avoir un rendez vous très rapidement, peu d'attente. »
616 avenue libération 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« Nouveau médecin sur bruay, il nous examine bien et prend le temps de nous ecouter. »
26 rue de montreuil 62630 Etaples
« C'est très utile d'avoir ce cabinet à proximité mais le problème est qu'il y a toujours trop d'attente et c'est aussi long pour avoir des rendez-vous même si en cas d'urgence on arrive à être pris en charge plus vite et plus facil... »
3 grande rue 62129 Thérouanne
« Service de qualité, les ambulanciers sont très gentils et serviable, ambulance à recommander. »
17 place prefecture 62000 Arras
Chirurgie reconstructrice et esthétique Arras
« J ai eu affaire au docteur Mortier pour une rhinoplastie il y a 6 ans environs. Ce docteur est tres gentil, donnait de super conseil avant l operation. Nous met a l'aise. Le tarif etait raisonnable. Par contre apres l operation,... »
3 rue caisse d'epargne 62000 Arras
« Rien à dire quand aux résultats fournis par les traitement donnés par ce dermatologue mais personnage peu agréable avec sa patientèle, souvent trés brutale pour certains actes! Niveau confidentialité, petit bémol car lorsqu'on est... »
2 rue emile zola 62300 Lens
« Très bonne kiné, adorable avec les enfants, très douce, pleine de gentillesse. »
12 rue roger salengro 62390 Auxi le Château
Pharmacie et parapharmacie Auxi le Château
« Des pharmaciens de bons conseils, qui prennent le temps d'expliquer la prise des médicaments. »
11 boulevard charles fontaine 62110 Hénin Beaumont
« Très bon podologue et surtout tout est informatisé et moderne pas les anciens tampons ! Je peut vous dire que j en ai vu des podologues avec ma fille et pour moi très professionnelle ! Pour vu que sa dure ! »
22 route calais 62500 Saint Martin lez Tatinghem
Dentiste Saint Martin lez Tatinghem
« il était temps qu une dentiste jeune est moderne face son arrivée dans le coin equipement moderne , travail efficace et technique moderne »
3 route d acquin 62380 Lumbres
« Laboratoire très propre et récent, Madame Everart est très aimable. »
607 avenue poste 62780 Cucq
Pharmacie et parapharmacie Cucq
« Trop bonne pharmacie, le personnel est très qualifié, souriant, vous êtes toujours bien accueilli et bien servi. Toujours de très bon conseil »
29 rue florent evrard 62980 Vermelles
« Pensez à prendre rendez-vous !!Spacieux, grand parking mais vite rempli. »
2 rue zephir bajus 62810 Avesnes le Comte
« Gynéco très douce dans ses gestes, comportement très professionel seul bémol, salle d'attente très très petite. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais