Santé Pas de Calais - Page 27
302 rue gare 62150 Houdain
« J'aurai aimé plus d'écoute de la part du médecin et un meilleur accueil téléphonique de la part de sa "secrétaire". »
644 avenue charles de gaulle 62231 Coquelles
« Accueil et conseil : Ne répond jamais au téléphone, j'ai voulu annulé mon rendez vous j'ia jamais réussi à joindre quelqu'un en deux semaines abusé quoi.. sinon bon dentiste Attente / Délais : Beaucoup trop d'attente par contre u... »
77 boulevard clocheville 62200 Boulogne sur Mer
Ophtalmologue Boulogne sur Mer
« Je trouve bizarre les ophtalmologues et en plus pas beaucoup d'explication. Mauvaise impression en général -. »
253 rue gare 62220 Carvin
« L'accueil est moyen pour moi, les délais sont parfois longs. »
19 rue du temple 62100 Calais
« Rdv à 8h20 le cabinet à ouvert ses portes à 8h15 alors qu'il y avait des personnes qui attendaient depuis 7h45! la secrétaire prends des rdv à 7h45 et arrive au cabinet à 8h15 logique... et bien sûr à 8h25 le médecin toujours pas... »
24 rue aire 62120 Roquetoire
« Orthophoniste situé dans le cabinet des docteurs, rendez vous assez long. »
9 rue mar joffre 62340 Guînes
« Dentiste qui ne parle pas du tout, donc pas très agréable pour mettre en confiance. Très brutal dans sa façon de soigner, j'en garde un très mauvais souvenir, d'ailleurs il n'a pas eu le temps de terminer le travail, je suis parti... »
200 boulevard kitchener 62400 Béthune
« Très souvent en retard , mais très gentille. 3 rendez vous et au moins une demi heure d'attente avant de passer. »
boulevard jean moulin 62110 Hénin Beaumont
Médecin généraliste Hénin Beaumont
« Je déconseille ce médecin , j'ai appelé pour prendre rendez vous , la secrétaire ma dit qu'elle ne prenait plus de nouveaux clients , alors que j'y suis déjà allé avant »
514 avenue libération 62700 Bruay la Buissière
« Certaines conseillères ne sont pas agréable du tout. Moi étant dans la vente je ne ferai jamais ce qu'elles font. Parler aussi mal à sa clientèle c'est inadmissible »
allee saint michel 62000 Arras
« Médecin incompétent qui n'a pas voulu me prescrire des analyses de détection IST alors que mon amie avait une infection, résultat je suis allez voir un autre médecin qui lui me l'a prescrit, test positif, j'aurais pu la recontamin... »
9 rue de sailly 62112 Corbehem
Pharmacie et parapharmacie Corbehem, Diététicien et nutritionniste Corbehem, Autre Corbehem
« Cette pharmacie fait partie du groupement Giphar, ce qui permet d'y retrouver la plupart de leur gammes phares, mais aussi de leur campagnes de sensibilisation. Par contre l'espace client est tout petit. »
560 rue louis dussart 62700 Bruay la Buissière
Ophtalmologue Bruay la Buissière
« Oui comptez un an et demi pour un rendez vous qui durera dix minutes, bonnes prestations mais delai trop long. »
11 rue hauts champs 62137 Coulogne
« Pas souvent disponible ce qui est dommage, ne prend pas vraiment le temps pour les conseils »
14 rue copernic 62000 Arras
« Je n'aime pas du tout cette boutique on m'a proposer 6 paires de lunettes parce que j'avais la cmu ailleurs plus de 100 je ne comprends pas pourquoi sinon tres propres mais pas assez de conseil pour l'entretien des lunettes. »
12 place jean jaures 62380 Lumbres
Pharmacie et parapharmacie Lumbres
« Pharmacie situé sur la petite place, du choix, le personnel n'est pas très souriant. »
12 rue bourgogne 62700 Bruay la Buissière
Médecin généraliste Bruay la Buissière
« J'ai voulu avoir un rdv et il n'ont pas pu me le donner, j'ai pas très bien compris pourquoi. »
179 avenue victor hugo 62110 Hénin Beaumont
« Un an et demi d'attente pour 5 min à peine dans le cabinet. »
64 place soixante treizieme 62400 Béthune
« Je n'aime pas trop aller la bas et malgré l'heure de rdv on passe bien 30 minutes après l'heure de son rdv. »
188 rue nationale 62290 Noeux les Mines
Médecin généraliste Noeux les Mines
« Pour un 1er contact Plus jamais je n'irai voir ce médecin !!! Accueil trop froid ! aucune écoute ! aucune considération ! pour un médecin c'est une honte !!!!!! c'est mon avis et je le confirme sans aucune restriction !!! sans a... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Pas de Calais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Pas de Calais
Voir aussi les résultats à proximité de Pas de Calais