Accueil des Justacotins : discussion - Page 1691
bonjour mes amis,
quel bonheur de te lire
bon courage
hello
je vous souhaite un bon vendredi, à tout à l'heure, bisous !
le 02/10/2020 à 22h17
C'est vrai
Qu'est-ce que tu vas être bien dans ta maison toute propre, toute bien rangée et bien isolée
Bonne nuit à tous
le 02/10/2020 à 23h09
oui
je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain, bisous !

le 03/10/2020 à 00h22
Y'a plein de poussière chez moi, des mimites et des moutons. Une véritable ménagerie ! Aussi, j'ai grand besoin de min d'œuvre.
Bons et bonne nuit à tous I
Allez, je vous laisse. La peinture des chambres, terminé !
À demain les petits lapins I
le 03/10/2020 à 08h50

Et c'est partiiiiii !
J'ai 3 paires de bras qui sont arrivés par surprise ! Plus 4 papattes !!!
Coooooollllll !!!
Bisous pour la journée !
le 03/10/2020 à 09h27
Bon courage pour cette phase finale
Bonjour à tous
C'est sous un ciel maussade et menaçant que je viens vous présenter mes civilités les plus acharnées. Pourquoi plus acharnées ?
Tout simplement parce que je veux vous dire, ce matin, combien l'amitié prévaut toujours sur l'adversité.
Lao Tsang a dit :
L' amitié pansera tes blessures que l'adversité aura creusé au fond de ton cœur.
Sur ce, je vais au marché car demain c'est COUSCOUS ! Youpiiiiiii ! Vous venez ? Il y en aura pour tout le monde. Il y aura même une assiette de couscous végétarien...
Bonne journée les petits lapins I
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
le 03/10/2020 à 10h23
Bonjour bonjour, un bref passage par ici pour vous faire un gros bisou d'amitié !
![]()
Ici la flotte vient de s'arrêter, le ciel est très chargé mais ça fait du bien un peu de répit ! De l'eau sans arrêt toute la journée d'hier !
Bonne journée les amis, portez vous bien Courage à not'
le 03/10/2020 à 11h20
Bonjour
j'arrive
Ca y est
Ici aussi
Bon samedi à tous
le 03/10/2020 à 14h25
bonjour la joyeuse compagnie !
bon courage
sympa
cet aprés-midi...ballade
bon samedi à vous, à ce soir !
le 03/10/2020 à 23h27
bonsoir et bonne nuit avec de jolis rêves,
et à vous toutes et tous,
j'espère que tu vas bien dormir
à demain, bisous !
le 04/10/2020 à 01h54
Bonsoir et bonne nuit à vous
Quel vent encore cet apm ! La tempête est passée, le baromètre a pris une position plus agréable entre pluie et temps clair. Ça me convient.
Avez vous passé un agréable samedi ? Moi ? J'ai pris mon samedi et, à part quelques courses, j'ai fait la planche.
Donc demain je mets 5 couverts et pour 12h30, c'est bon ? Et n'oubliez pas les masques !
À demain les petits lapins I
le 04/10/2020 à 09h33

quelqu'un a vu ma brosse à dents ?
Bonjour, ça y est ! Nous sommes dans la place ! Ouh lalalala, quel bazar ! Un déménagement rapide et très sympa avec des boutes-en-train, on a bien ri !
Mais maintenant, rangement !
Bisous pour aujourd'hui !
le 04/10/2020 à 10h23
Bonjour
Eh ben t'as de quoi t'occuper !
Un médecin est venu hier pour mon mari, elle avait prévenu avant de se passer les mains au gel, de porter un masque et d'aérer la maison ( je lui ai dit que je venais de le faire et cela pendant très longtemps ) eh bien en arrivant elle a ouvert la porte-fenêtre en grand et a demandé à mon mari de se déshabiller ! elle nous a dit craindre le Covid !
C'est bien
Bon dimanche !
le 04/10/2020 à 11h43
Bonjour à tous
Oui, je fais comme toi
Il est prévu que les vacances de la Toussaint ne soient pas prévues pour le personnels médicaux. Ils sont déjà bien fatigués.
Ma fille me disait hier au téléphone que les 35 h ont mis un bazar pas possible dans l'organisation de ces personnels et au lieu de les soulager c'est tout le contraire qu'il se passe. Je lui ai dit que mai 68 avait déjà bien commencé...
Bon, je vais aux fourneaux. A tout à l'heure ! Au fait, qui pense au dessert ?
Bonne journée les petits lapins I
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
le 04/10/2020 à 12h45
bonjour mes amis !
ce matin soleil, et trés peu de vent,
oui il faut bien aérer et prendre toutes les précautions
et bien
bonne journée, à tout à l'heure.... bisous !
le 04/10/2020 à 15h16
OK pour la salade fruits et j'ai déjà servi ! Je vous attends !

le 04/10/2020 à 15h59
une assiette bien copieuse, et un petit rouge, merci
le 04/10/2020 à 16h21
Hum miam miam ...t'as pas oublié l'agneau j'espère je ne le vois pas ?
Suis en route avec une coupe glacée, ça ira ?
le 04/10/2020 à 16h54
Une pose s'impose, je suis kapout !
Et j'ai retrouvé ma brosse à dents !!
le 04/10/2020 à 17h22
Ce n'est que de l'agneau