Accueil des Justacotins : discussion - Page 1814
le 11/04/2021 à 22h16
Et tu ne réponds pas à ses avances ? rhooo !
Bonne soirée et bonne nuit, tu vas pas te faire bercer
Bonne nuit
le 11/04/2021 à 22h51
Je vous souhaite une bonne nuit avec de jolis rêves,
à demain,
bisous !
le 11/04/2021 à 22h56
le 11/04/2021 à 23h11
Quelle belle chanson ! J'ai adapté ma tenue pour au cas ou, on m'inviterait ! Merci Julie

Bonne nuit
le 11/04/2021 à 23h13
MOI !!!!! Je t'invite à Rome !
le 12/04/2021 à 00h55
Je viens de regarder un film très émouvant, basé sur des faits réels « Les enfants de Windermere « ...
Passez une bonne nuit !
le 12/04/2021 à 01h46
Bonsoir et bonne nuit à tous !
Hello
Dimanche calme, repos, sieste, légère diète, bouillotte, pieds en éventail, tendres pensées bref, le nirvana à portée de main.
Dormez bien et
A demain les petits lapins.
le 12/04/2021 à 09h07
Bonjour à tous !
Bercée par les films que ma mère regardait, jean Marais, jean Gabin et d'autres ont été mes premiers acteurs préférés ainsi que Michèle Morgan, Simone Signoret et d'autres actrices.
Bisous du lundi et bonne semaine.
le 12/04/2021 à 10h01
Bonjour
Je n'ai pas regarder ce film
Je suis pas ta mère
Quelle belle robe !
Bon lundi à tous
le 12/04/2021 à 10h05
Merci, je le regarderai avec plaisir cet apm.
Bonjour à tous !
Enfin
Bon, comment allez-vous this morning ? Moi ? Comme un charme, merci ! La tisane de romarin, il n'y a rien de mieux pour remettre sur pieds un valeureux ! Et elle donne aussi un joli teint à la peau. Suis tout neuf moi !
Purée/boudin noir/salade verte pour ce midi. Si cela vous tente, je vous attends.
Bonne journée les petits lapins !
❤❤❤❤❤❤
le 12/04/2021 à 10h24
Bonjour mes Justa's préférés !
Comment allez vous ce matin ? Ici un grand ciel bleu a laissé place à la pluie, qui est tombée en continu hier ! De retour dans ma maison flottante, nous allons préparer le bateau pour notre navigation d'été, youpiii ! LE seul truc c'est que le bateau est un peu trop haut et nous ne passons pas partout... Il va falloir bien viser sous les ponts !
Je suis contente de voir que tout le monde se porte bien, chez moi pas de Covid par ici, ma petite fille non plus. Toute la famille a été testée du coup. Je pense me faire vacciner ces prochains jours.
Merci
Belle journée les amis !
le 12/04/2021 à 11h06
Chère
le 12/04/2021 à 11h13
Ouf pour les tests
le 12/04/2021 à 11h40
C'est le boudin élaboré avec des pommes qui se digère mal. J'achète le boudin chez le producteur, je le cuis à la poêle 3 minutes sans matière grasse sur tous les côtés à feu moyen-fort, après l'avoir piqué avec une fourchette. Parallèlement, je mets au four 2 ou 3 pommes, après les avoir lavées et incisées à la pointe d'un couteau, à cuire dans un plat avec un fond d'eau.
Puis je les sers avec la purée boudin. Sur la purée, dans l'assiette, faites sur le dessus un petit puits et versez un peu du jus de cuisson du boudin.
Bon appétit.
le 12/04/2021 à 11h56
Pourquoi le boudin aux pommes se digère plus mal ???
le 12/04/2021 à 13h35
Bonjour mes amis !
Heureuse pour
merci
hello
hello
Je vous souhaite un bon lundi, bisous,
à tout à l'heure !
le 12/04/2021 à 18h31
Personnellement, le boudin aux pommes tout prêt, je ne le digére pas. Je le trouve écœurant.
Par contre,
Fais fondre du beurre dans une poêle. Mets les quartiers de pomme dans le beurre moussant, laisse cuire un bon quart d'heure, tout en remuant les quartiers pour les caraméliser. 5 mn avant la fin de cuisson, ajoute une c à s de miel, retourne délicatement et sers aussitôt avec le boudin.
Bon appétit
le 12/04/2021 à 20h15
Pour ce qui est de la cuisson des pommes d'accompagnement je sais faire ...par contre tu penses que les pommes ou oignons dans le boudin posent un problème ? ha ha je vais étudier la question
le 12/04/2021 à 20h25
Je me méfie des conservateurs
le 12/04/2021 à 23h05
Bonne nuit et à demain.