Accueil des Justacotins : discussion - Page 1705
le 23/10/2020 à 21h03
Tous ces petits remèdes ne font pas de miracles bien sûr, mais ils aident un peu à moins souffrir et quand on n'est pas bien c'est appréciable on espère qu'ils aident aussi à lutter contre la maladie.
N'oublie pas non plus la vitamine C prescrite par
Bon courage
le 23/10/2020 à 22h48
Bonsoir, ta fille a ses résultats,
Miam tes fraises !
Bonne nuit à tous !
le 23/10/2020 à 23h30
les resultats lundi ou mardi
bonne nuit les amis !
le 24/10/2020 à 00h33
Bonsoir et bonne nuit à vous
À demain les petits lapins I
le 24/10/2020 à 07h44
hello ! bonjour les amis ! quoi il est tôt ? oui c'est extraordinaire...mais c"est le seul endroit ou j'arrive à dormir un peu....devant l'ordi...!
le 24/10/2020 à 08h29
Bonj....maiiiis
Comment vont les autres Justa's ?
J'espère que vous passerez un bon week-end et déjà un bon samedi !
le 24/10/2020 à 09h19
Ça va pour l'instant, merci
le 24/10/2020 à 10h19
Bonjour,
Quelle variété ? je n'ai que des Guariguette qui donnent toutes en même temps, je cherche une variété + tardive.
Bon samedi
le 24/10/2020 à 11h35
Bonjour les amis, comment allez vous ce matin, et surtout comment va notre
le 24/10/2020 à 16h01
Ce sont des Charlottes mes fraises. 2/3 de rouge et 1/3 de blanc. Parfumées et goûteuses. S'il fait bon usage ces derniers jours, j'en ramasserai au moins 500 gr
Connaissez vous cette pâtisserie ?

le 24/10/2020 à 18h23
Ton gâteau, non c'est le tien ?
le 24/10/2020 à 18h44
merci pour ces jolies charlottes
le 24/10/2020 à 22h05
B'soir
Les Charlottes ne dont pas tardives, j'en avais récoltées au printemps et cet été, mais, le temps est si doux, même la nuit, les plants ont refleuri. Même les pieds de poivron et de courgette que je n'avais pas arrachés, refleurissent.
Ce gâteau, je l'ai acheté à la boulangerie ; c'est une cagouille, (escargot en charenrtais). Il s'agit de la même pâte que le pain aux raisins, avec une crème aux amandes, une crème framboise et aromatisée au kirsh. Il y a une variente crème citron : 2 €
Je n'en ai fait qu'une bouchée........
le 24/10/2020 à 22h34
Ok pour les charlottes, merci
Tu n'as fait qu'une bouchée de ce bon gâteau ( un peu comme le chinois )... t'as une grande g ...!
Coucou
le 24/10/2020 à 23h04
Bonne nuit les Justa's, je suis HS !

le 24/10/2020 à 23h18
Non mais
le 24/10/2020 à 23h21
Bonsoir et bonne nuit à tous I
Et puis merci les filles, ah je peux compter sur vous ! Vraiment !
Vous allez vous coucher sans me dire s'il faut que j'avance ou que je recule mes 6 montres et 14 pendules ! J'fais comment moi maintenant, hum ?
Pffftttt !
À demain les petits lapins I
le 25/10/2020 à 07h19
Coucouuu les Justa's ! ...
Journée étrange hier, des clients présents mais moroses , pas facile en ce moment de les dérider mais j'y arrive car tant qu'il y a de l'humour ça fonctionne.
Bon dimanche à tous et en particulier à notre
le 25/10/2020 à 08h05
De quelle image tu parles
Bonjour à tous I
J'ai entendu parler aux news, que nous avons tous en nous-mêmes, une horloge biologique. C'est quoi encore que ce machin ?
Bio-lo-gi-que ! Ça ce cultive sans engrais dans notre corps ? C'est ça ? Donc, nous n'aurions une montre ou un réveil dans le corps, qui fait sans doute tic tac, sans que l'on s'en aperçoive, qui fonctionnerait toute seule. Et comment qu'on la remonte cette pendule, quand devons changer les piles ? Et les enfants, ont-ils un réveil dans le corps, à tête de Mickey qui se balance chaque seconde ?
Non, si j'avais une telle pendule dans mon corps, je Je le saurais, non ? Vous ne croyez pas ?
Qu'est ce qu'il ne faut 'pas inventer pour se faire remarquer. Ils ne sont pas tous enfermés, croyez moi !
Bon, je me lève pour préparer mon p' tit dej. Mais j'ai remarqué, en allant aux toilettes, que j'étais légèrement patraque, comme déboussolé, avec l'impression de ne m'être pas convenablement réveillé. Savez vous à quoi cela est dû ? Au décalage horaire ? Et il en sera de même chaque marin ?
C'est fou ça
Bonne journée les petits lapins I Prenez bien soin de vous !
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
le 25/10/2020 à 08h13
Relis toi
Mon image d'hier soir !
Et puis, tiens si ça te parle mieux pour hier soir :