pixel FB
Partageons nos bonnes adresses
Trouvez les meilleures adresses !

Accueil des Justacotins : discussion - Page 1710

Bettyoups
Bettyoups 02/11/2020 à 07h30

Bonjour, je me suis mal exprimée hier, de bons films, oui mais que des films, vus et revus ! Nous avons en France beaucoup de bons films plus récents !
Bon, j'attends des nouvelles de ma belle-fille qui va se tester demain, je vous en parle dans Corona.
Bon lundi et bonne semaine.

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Julie93
Julie93 02/11/2020 à 08h17

Bonjour

oui sale temps hier Bettyoups, presque pas mis le nez dehors et je déteste ça, il ne faisait cependant pas froid.
Ta belle-fille touchée aussi rhooo pourvu que ça reste une forme pas trop grave...il me semble qu'on soigne mieux maintenant, malgré ce qu'ils disent, je suis peut-être dans l'erreur ? je veux croire que non, de toute façon plus on attaque le mal tôt plus c'est facile de le guérir.

Je me suis régalée hier avec James Bond, même si c'est un vieux film !
Les films de l'après-midi Oss ? je ne regarde pas beaucoup la télé l'après-midi sauf pour les jeux

Dany80 bien dormi , je t'ai vue

image


Bon lundi

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Oss
Oss 02/11/2020 à 08h23

Bonjour

Patricia, connaissez-vous ?




J'espère que ta belle fille ne sera pas trop touchée. Mon petit fils a eu une forme "légère" du Covid mais il doit se reposer ayant une fatigue généralisée.

Le soleil revient ce matin nous confiant ainsi un peu d'espoir malgré ce virus qui guette nos écarts.

Bonne journée les petits lapins I Prenez soin de vous !

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️







  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Julie93
Julie93 02/11/2020 à 08h35

pourquoi cette question Oss ?

  • Ambassadeur
  • Smile (1)

Bettyoups
Bettyoups 02/11/2020 à 08h36

Je n'ai jamais aimé les films de James Bond , où les films surfaits comme ceux-ci . Patricia ....ça me parle...

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Oss
Oss 02/11/2020 à 08h39

Ben c'est le titre de ce cha-cha / mambo jouez par James Last et que je présente ce matin !

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Bettyoups
Bettyoups 02/11/2020 à 08h42

Mais ?? Comment se faisse que je n'ai pas vu ta vidéo avant ! Zarbi !
En tout cas j'adore !

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Julie93
Julie93 02/11/2020 à 08h46

Pareil pour moi Bettyoups, il n'y avait pas de vidéo...elle a peut-être été longue à charger ? ou notre copain Oss, l'a ajoutée ensuite

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Oss
Oss 02/11/2020 à 08h49

C'est à dire que mes doigts ont validé plus vite que ma pensée....

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Oss
Oss 02/11/2020 à 08h55

Allez les p'tites vieux, en piste !


  • Ambassadeur
  • Smile (3)

Bettyoups
Bettyoups 02/11/2020 à 09h23

Ah tu me rassures , julie93 ! Encore une blague d'OSS ! Je leurs souhaite de danser le plus longtemps possible à ces petits vieux comme tu dis !

  • Ambassadeur
  • Smile (1)

Oss
Oss 02/11/2020 à 12h15

Je viens d'acheter 2 maquereaux très frais.

Ma petite recette :

Bien vider ces poissons
Ne pas trop rincer l'intérieur,

Salez légèrement l'intérieur et verser 2 à 3 cuillères à soupe d'un bon vin blanc.
Mettre dans l'intérieur une petite branche de romarin, du persil et du thym.

Prenez une feuille d'albal dans laquelle vous allez envelopper chaque poisson. MAIS avant, il faudra les envelopper dans du papier sulfurisé afin que la chair ne soit pas en contact avec le papier aluminium (NOCIF).

Avant d'enfermer les poissons : déposer sur chaque poisson, une rondelles de citron, une feuille de laurier, poivre (si vous le souhaiter), que je remplace par un saupoudrage léger de safran. 1 rondelle de tomate au besoin... et comme je viens de cueillir un petit poivron, je vais tailler et placer un tout petit brin de poivron pour parfumer. (à voir...)

Enfin, je rajoute 2 à 3 cuillères à soupe de vin blanc.

Fermez correctement chaque poisson dans le papier sulfurisé puis dans l'Albal.

Four chaud à 180°, 15 minutes.

J'accompagne généralement d'un riz
créole mais, pour aujourd'hui, je vais cuire des lasagnes que je servirai avec 2 cuillères à soupe de crème liquide et du fromage râpé.

Bon appétit.

4, 50 € le kg de maquereaux, j'en ai eu pour 1€43 !

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Bettyoups
Bettyoups 02/11/2020 à 13h26

Miam OSS ! On peut adapter cette recette à d'autres poissons ?

  • Ambassadeur
  • Smile

Oss
Oss 02/11/2020 à 13h41

Absolument chère madame. La dorade par ex

J'en prépare l'été surtout et cuite dans la cendre du BBC

  • Ambassadeur
  • Smile (1)

Dany80
Dany80 02/11/2020 à 13h55

bonjour mes amis !

merci pour ces jolies recettes oss..

des nouvelles ?

la toux persiste.....

j'ai dormi quelques heures sans tousser.....vu ma position assise...

je mange peu...

et je suis hyper fatiguée !

et plus de nouvelles de personnes, ni médecin, ni autres,

je vous embrasse et vous souhaite un bon lundi !

  • Ambassadeur
  • Smile (3)

Dany80
Dany80 02/11/2020 à 14h50

pourquoi tu danses pas oss, je t'ai aperçu assis sur une chaise...?

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Oss
Oss 02/11/2020 à 14h56

J'attendais que tu viennes m'inviter pardi ! Pourquoi n'es tu pas venue ???

  • Ambassadeur
  • Smile (1)

Dany80
Dany80 02/11/2020 à 17h31

parce que j'ai pensé que tu étais super entraîné et je n'ai pas osé te demander oss.....

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Bettyoups
Bettyoups 02/11/2020 à 20h49

Bonsoir, dany80 , bon courage ma Danynounette ♡
Bonne nuit à tous

  • Ambassadeur
  • Smile (1)

Oss
Oss 02/11/2020 à 23h55

Bonsoir, bonne nuit et

À demain les petits lapins I

  • Ambassadeur
  • Smile (2)

Signaler un abus

Répondre

Envie de partager votre opinion ? Les Justacotins sont impatients de vous lire !


Répondre