MY WOK

Adresse : 3 Boulevard De Sévigné 21000 Dijon
Plan  Itinéraire
Restaurant Dijon
Asiatique
Horaires d'ouverture : du lundi au samedi, de 11h30 à 22h30 et le dimanche de 17h30 à 21h45.

4 avis sur My Wok

My Wok
Ce restaurant n'est vraiment pas terrible je trouve et les prix élevés par rapport a la qualité. L'accueil est le seul point positif !
My Wok
Légume surgelé et sauce préfabriquée, trop chère pour ce que c'est le service et l'accueil reste correcte
My Wok
Je vous conseille d'y aller c'est génial, très bon, le cadre est sympathique et le personnel très accueillant.
My Wok
Restaurant "rapide", différent, beaucoup plus sain que un fast food traditionnel. Vous pouvais choisir si riz ou nouilles, la sauce, les légumes, les viandes... Une vrai délice.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service