Primeurs : les meilleures adresses & avis - Page 3

Grand Frais
    Grand Frais

3.66/5

zone de la neuvillette 51100 Reims

«  Attention a la remballe !! ancien boucher de chez grand frais j'en es beaucoup a dire sur nos procédés ..confirmation sur le personnel très mal aimable..  »

3.96/5

44 avenue de la résistance 77500 Chelles

«  Je connais cette boutique depuis longtemps mais j'avais l'habitude de faire mes achats par l'intermédiaire du CE de mes enfants. Cette année, pas de commande par le CE, je suis donc allée dans cette petite boutique qui ne paie pa...  »

3.89/5

route nationale 13 77410 Claye Souilly

«  Le magasin a été agrandi et déplacé dans la galerie. Les chocolats sont plus excellents les uns que les autres, je craque pour les cônes bleues, un délice.  »

Fruitselect
    Fruitselect

4.88/5

136 rue 18 juin 95120 Ermont

«  Concept Cadeau original, j'ai commandé les fruits étaient frais et surtout excellents sans parler de la présentation qui était juste magnifique.à recommander .  »

La Maison Du Fruit

76 rue pompe 75116 Paris

Avenue Henri Martin, Rue de la Pompe

«  Cet endroit est vraiment res beau, accueillant tout simplement génial. Je recommande de s'y rendre.  »

Super Frais
    Super Frais

3.75/5

124 avenue victor dalbiez 66000 Perpignan

«  Accueil et conseil : correct Choix : très bien, de tout en fruits et légumes Qualité des produits : ça passe largement, très bien ! Rapport qualité / prix : Rien à redire je suis content.  »

Vita'fruits
    Vita'fruits

4.75/5

23 rue marx dormoy 59211 Santes

«  Ce primeur propose divers produits, des fruits, des légumes et des crémeries. Les produits sont trés bons et le personnel est acceuillant. Il y a un parking devant le magasin qui est trés pratique pour se garer.  »

4.69/5

route de gouesnou 29200 Brest

«  Situé dans un excellent endroit, les produits Jeff de Bruges ont toujours le même niveau de qualité, et c'est ce que l'on aime chez eux ! Le personnel est sympa en plus, que demander de mieux ?  »

Bionutiz
    Bionutiz

4.69/5

5 quai général sarrail 69006 Lyon

«  J aime y aller de temps en temps car les prix sont elever donc j y vais vraiment quand j ai envie de me faire plaisir et manger des produits de bonne qualité les vendeuses sont de bons conseils.  »

Le Cours Des Halles

105 route fronton 31140 Aucamville

«  Le cour des halles est un magasin très pratique... Primeur de quartier... Beaucoup de fruits et de légumes frais à petit prix...  »

Marcel & Fils Magasins Bio

rue etienne rabattu 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Le bio fait désormais parti de notre quotidien et c'est dans ce magasin que vous trouverez ce dont vous avez besoin. Un véritable espace bio où tous les produits sont de qualités. Les prix ne sont pas plus élevés qu'ailleurs.  »

Hyper Primeur
    Hyper Primeur

3.58/5

18 avenue sylvie 77500 Chelles

«  Ils font vraiment du progrès moi j y vais depuis des années et l évolution est flagrante, ils ont fait un grand parking et plein de travaux, certains magasins vendent autre choses et ils changent régulièrement de produits après le...  »

4.56/5

12 passage subé 51100 Reims

«  Un très grand choix de chocolat, une petite boutique bien sympathique, de jolis emballages cadeaux  »

4.56/5

1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier

«  Jeff a tout compris ! Comme l'été le chocolat n'est pas facile à conserver dans la voiture après les achats autant se régaler avec une bonne glace sur le lieu des courses !   »

Le Petit Marché

205 cours bournissac 84300 Cavaillon

«  Bon accueil ici on trouve aussi bien des fruits, que des légumes, des piments, des fruits secs et des fruits exotiques que l'on ne trouve pas ailleurs. Qualité prix attractif.  »

route de joué 37170 Chambray lès Tours

«  Petite boutique de chocolat à l'entrée du magasin Auchan, très agréable car ça sent bon quand on rentre et en plus la boutique est toujours très jolie donc cela donne vraiment envie d'acheter. Les chocolats sont excellents et c'es...  »

Cerise Et Potiron

39 quai saint antoine 69002 Lyon

«  J'ai ete decu par l'accueil du personnel, peu serviable et a l'ecoute, peu de choix, peu de variete. C'est vrai que c'est un petit commerce mais etant en plein centre ville permet de trouver des fruits et legumes de secours.  »

59 avenue marcel mérieux 37200 Tours

«  La boutique de la celebre chaîne de chocolats français s'est installée au sein de ce centre commercial. Bien sûr mêmes éléments que dans les autres boutiques : couleurs de la décoration et look vestimentaire des vendeuses, mêmes p...  »

34 rue de la couronne 45300 Pithiviers

«  De tres bons produits de très grande qualité prix un peu elevé a mon gout mais ça en vaut la peine. je recommanderais assez facilement ce magasin.  »

Novoviande
    Novoviande

boulevard de la marne 77120 Coulommiers

«  De la viande de qualite, des produits frais, des legumes en promos... je vous conseille le paté aux 3 poivres et les promos sur les yaourts.  »