Fruits et légumes à proximité de Marseille

Meilleurs Primeurs à proximité de Marseille

4.77/5

11 avenue saint-antoine 13016 Marseille

«  La boutique est belle et les gourmandises proposées sont irrésistibles. Les vendeurs sont à l'écoute et vous compose l'assortiment de votre choix. J'avais demandé une boite de chocolats sans alcool et le vendeur avait veiller à c...  »

Les Jardins Des Pennes - Chez Papitchou

100 route de la gavotte 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Quoi de plus agréable que d'aller acheter ses fruits et légumes chez un petit commerçant de quartier où l'on est super bien accueilli, conseillé et où tout est très bon et pas cher ? Moi j'adore toutes les fois où je vais chez Pap...  »

Marcel & Fils Magasins Bio

rue etienne rabattu 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Le bio fait désormais parti de notre quotidien et c'est dans ce magasin que vous trouverez ce dont vous avez besoin. Un véritable espace bio où tous les produits sont de qualités. Les prix ne sont pas plus élevés qu'ailleurs.  »

La Ferme De La Gavotte

95 avenue françois mittérand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  petit magasin qui ne paye pas de mine, mais alors les produits sont de très bonne qualité cet été je me suis fait une ventrée de tomate de la région j'ai retrouvé le goût de mon enfance il faut savoir qu'ils font les livraisons...  »

Terroir Provencal

9 avenue foch 13004 Marseille

«  Primeur avec des produits régionaux de saison ainsi que quelques produits étrangers. Personnel toujours souriant et sympathique. Prix intéressants.  »

Ma Petite Table
    Ma Petite Table

4.33/5

17 rue bernard 13003 Marseille

«  Je conseille car c'est une table où l'on peut manger bio : bon et pas cher.  »

quai du lazaret 13002 Marseille

«  bon accueil et bien conseillé. beaucoup de choix, ballotins exquis ,un régal. bonne qualité de produits. bon  »

La Clé Des Champs

ccial marche provenç 123 avenue saint julien 13012 Marseille

«  Excellent primeur, toujours de très beaux fruits et légumes, accueil de qualité, prix un peu cher.  »

Lou Jardinai
    Lou Jardinai

56 boulevard eugene pierre 13005 Marseille

«  Magasin de fruits et légumes trés bien achalandé, avec des produits de la région et d'une fraicheur qui me ravie. Cela fait plaisir de manger des fruits et légumes. C'est un régal pour les vitamines.  »

Les Jardins Du Midi

2 place sebastopol 13004 Marseille

«  Magasin de fruits et legumes avec arrivage journalier de produits regionaux à prix corrects et grand choix de produits.  »

Petit Marche
    Petit Marche

4.75/5

201 rue paradis 13006 Marseille

«  J adore ce primeur c est cher mais il y a le choix et la qualité, j ai acheté des mangues magnifiques !!  »

Soleil D'orient
    Soleil D'orient

4.75/5

2 rue longue des capucins 13001 Marseille

«  Situé dans le quartier de Noailles, à l'angle de la rue d'Aubagne et la rue longue des capucins ce magasin propose des fruits et légumes bons et pas chers toute l'année. Sa situation lui permet de mettre un grand étale devant sa p...  »

Seggio Primeurs
    Seggio Primeurs

93 boulevard de la blancarde 13004 Marseille

«  Primeur de qualité. Sympathique, une grande variété de choix, légumes et fruits de qualité.  »

Primeur Distribution

131 avenue de la capelette 13010 Marseille

«  Les produits sont variés et, surtout, de bonne qualité. Pour un petit primeur, les prix sont très étudiés. Tout cela ressemble a du bon artisanat. C'est une bonne adresse a retenir.  »

Scoubidou
    Scoubidou

4.25/5

312 rue paradis 13008 Marseille

«  Les fruits et légumes sont de bonne qualité, le choix est plutôt important, les prix sont raisonnables, il faut jongler avec le marché.  »

Croq Fruits
    Croq Fruits

94 avenue andre zenatti 13008 Marseille

«  Les fruits et légumes y sont beaux et frais et on y est toujours bien servi. Je vous recommande ce stand car le rapport qualité prix est pas mal aussi  »

3.75/5

route de la sablière 13011 Marseille

«  J'adore aller dans cette chocolaterie qui propose un large choix de petits chocolats, de calissons et autres bonbons. Les vendeuses sont sympas et nous conseillent avec plaisir.  »

Primalin
    Primalin

3.33/5

13 boulevard saint loup 13010 Marseille

«  Accueil chaleureux, vraiment très sympathique, les clients, notamment les personnes âgées du quartier sont chouchoutées avec beaucoup de gentillesse. Et j'ai eu des colis à retirer ; ils sont parfaitement rangés et je les ai récup...  »

Gracieuse Primeurs

71 avenue hambourg 13008 Marseille

«  Moi j aime bien, les prix sont un peu chers à mon gout mais ya qd meme du choix.  »

Les Fruits Du Mistral

144 avenue françois mitterand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  J'y suis allé pour acheter une salade, j'ai failli ressortir sans rien tellement les produits étaient rabougris ! J'ai fini par trouver une salade moins pire que les autres mais elle était quand même limite. Vraiment c'est une hon...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot primeur à Marseille

Découvrez aussi les adresses Alimentation Marseille

Livraison à domicile