Primeurs : les meilleures adresses & avis - Page 10
Top Primeurs en France
33 rue nantes 85300 Challans
Primeur Challans, Producteur Challans
« Nouvelle enseigne installé à St Gilles croix de vie Très belles variétés de fruits à des prix inférieurs aux grandes surfaces et d'une meilleure qualité Beaux légumes sains et frais - superbe rapport qualité prix Très beau ra... »
79 chemin des izards 31200 Toulouse
Primeur Toulouse
Bio
« Sur conseil d'un ami, nous sommes allés chercher nos fruits pour la semaine de vacances chez ce petit primeur. Nous avons été très bien accueillis. Les prix des fruits sont raisonnables, et les fruits étaient vraiment délicieux, e... »
86 boulevard jean jaures 59210 Coudekerque Branche
Primeur Coudekerque Branche
« Fruits et legumes de qualite. Prix raisonable. Excellent accueil et de trés bons conseils grand choix. »
1 a rue hem 59148 Flines lez Raches
Primeur Flines lez Raches
« J'y achète régulièrement mes fruits et légumes frais, ils sont de bonne qualité et en plus on a un vaste choix. »
13 rue 104 76700 Harfleur
Primeur Harfleur
« 1commande très heureuse de trouver de beaux légumes et fruits de qualités livraison comme prévue je recommande a bientot »
77 rue du commerce 41000 Blois
Primeur Blois, Chocolatier confiseur Blois
« Très bonne chocolaterie avec un choix plutôt varié : coffrets, ballotins, bouquet, les chocolats sont vraiment délicieux et le personnel est vraiment très accueillant et de très bon conseil. »
3 avenue victor hugo 34340 Marseillan
Primeur Marseillan
« Cela fait plus de 30 ans que je passe devant "les Jardins de Thau" et que je m'y arrête bien sûr ! Pourquoi ? Pas besoin de faire des études de merchandising ou de marketing : tout est dit dans la façon de mettre en avant leurs... »
130 rue général buat 44000 Nantes
Primeur Nantes
« Accueil formidable de bons produits en legumes et fromage tres bien conseillé merci. »
la pecnardiere route de premartine 72000 Le Mans
Primeur Le Mans
« Je prends depuis plus d'un an des paniers de fruits et légumes bio chez ce primeur. Les produits sont d'excellent qualité et les gérants très agréables et ouverts. En dehors des paniers, on peut y trouver des fruits et légumes iss... »
2 rue regie marsauceux 28500 Mézières en Drouais
Primeur Mézières en Drouais
« Excellent établissement, produits d'une qualité exceptionnelle. A conseiller à tout prix. »
1 place castellane 34000 Montpellier
Primeur Montpellier
« C'est le Maestro des Halles Castellane. Un étal avec un choix parfait de produits locaux, régionaux ou exotiques. La qualité et les conseils drainent une clientèle montpelliéraine ou autre (ce qui est mon cas). »
125 chemin champfleury 82000 Montauban
Primeur Montauban
« Petit commerce bien sympathique ou l'on trouve de beaux produits. accueil charmant, prix corrects. »
rue linotte 02000 Laon
Primeur Laon
« Bon primeur avec toujours des produits frais et intractif aux niveaux prix. Magasin placée a la proximité d'une route facile d'accée se qui facilite notre passage chez eux. »
6 rue clefs 67390 Mackenheim
Primeur Mackenheim
« Tres bon primeur où l on trouve toutes sortes de legumes avec une fraicheur incroyable. »
16 rue parisis 78580 Maule
Primeur Maule
« Boutique à la fois charmante et à la fois conviviale, personel très agréable ! Une chef qui se donne à fond pour sa boutique. Je vous recommande le magasin !!! RDV aux Quatres Saisons à Maule. »
674 avenue meuniers 83200 Toulon
Primeur Toulon
Relais colis
« Un grand choix de fruits et de legumes toujours frais en plus c'est un relais colis ce qui est un plus tres interessant. »
avenue craponne 13370 Mallemort
Primeur Mallemort
« Bonne qualité des produits. Bon rapport qualité/prix, le commerce est assez grand, on y trouve de tout, il y a donc un large choix de produits. »
2 rue sur la ville 63730 Les Martres de Veyre
Primeur Les Martres de Veyre
Bio
« Des supers asperges, fraiches et naturelles. »
2 ter boulevard henri chapu 77000 Melun
Primeur Melun
« Des fruits et légumes de très bonne qualité, ce commerçant a vraiment le sens du contact et du service, des prix très raisonnables. »
2 place sebastopol 13004 Marseille
Primeur Marseille
« Magasin de fruits et legumes avec arrivage journalier de produits regionaux à prix corrects et grand choix de produits. »