Alimentation : les meilleures adresses & avis - Page 37
Où trouver les meilleures adresses pour une bonne alimentation ?
Selon votre préférence, nous dénombrons ici les places à visiter
Une bonne alimentation est la priorité de chacun de nous. Elle permet notamment de rester en bonne santé et de garantir le bon fonctionnement de notre organisme. Mais, chercher un endroit pour garantir le régal des papilles n’est pas une mince affaire. Pourtant, ce n’est pas une tâche impossible. Pour ce faire, vous trouverez dans cette catégorie toutes vos prédilections dans le domaine alimentaire. Vous pourrez par exemple remplir votre garde à manger en vous approvisionnant dans les meilleures épiceries fines près de chez vous. Aussi, durant les journées festives, maman se doit de surprendre toute la famille avec des mets exquis. Cela se fera avec des produits frais et des ingrédients de qualité. Fromageries, poissonneries, boucheries, marchés pour les légumes et fruits sont répertoriés dans notre page. Les meilleures boulangeries-pâtisseries y sont aussi disponibles pour vous donner de bonnes inspirations.
On réveille votre euphorie en vous fournissant des adresses d’exception pour votre alimentation
Le goût est la qualité primordiale recherchée dans le domaine de l’alimentation. Une qualité toujours en partie basée sur les composantes de vos mets. Amateurs de vin, vous serez satisfaits en trouvant ici les meilleurs cavistes offrant les meilleurs vins. Cela permet de choisir le meilleur accompagnement et va sublimer votre petit moment intime chez vous. Sinon, vous pourrez toujours inviter votre compagne ou compagnon dans les restaurants de votre ville. Ils proposent des plats savoureux et des vins d’exception pour les fins gourmets. Pour les plus grands évènements tels que le mariage, baptême ou autres, allez directement chez les producteurs de vins. Parallèlement à cela, on vous expose ici divers traiteurs garantissant le régal de vos convives.
Des adresses qui répandent leur réputation par des témoignages
Alimentation ou autres rubriques, vous allez trouver ici des aveux de vos prédécesseurs dans chacune des adresses. En effet, on vous guidera dans votre choix si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville. Par exemple, les avis d’internautes vous permettront de choisir les meilleurs glaciers en été ou les chocolatiers confiseurs pour les jours des cadeaux. Pour le petit plus, vous pourrez lire la carte dans l’annuaire pour trouver exactement votre destination.
Top Alimentation en France - Page 37
831 avenue des landiers 73000 Chambéry
Boucherie charcuterie Chambéry, Fromagerie Chambéry, Primeur Chambéry
« Trés bon magasin, avec un choix remarquable en fruits et légumes, surtout au niveau des produits exotiques. Personnel sympatique et agencement impeccable. Rayon poissonnerie au top. Par contre les prix des légumes sont un peu éle... »
55 route arras 62300 Lens
Supérette et supermarché Lens
« Coté prix il y a pas mieux, pas trop de choix mais c est deja pas, mal. Un peu de marques. »
107 avenue du général leclerc 75014 Paris
Primeur Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« Un excellent choix de produits sérieux, nombreux, diversifiés dans tous les domaines (santé, alimentation, hygiène, maison), bon accueil, bons conseils, les caissières sont un peu lentes parfois (pour les gens stressés et ultra-pr... »
32 rue des portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Primeur Cherbourg en Cotentin, Chocolatier confiseur Cherbourg en Cotentin, Glacier Cherbourg en Cotentin
« Les macarons sont délicieux je n'en ai jamais mangé d'aussi bons ils sont délicieux !!!! Les glaces sont très très bonnes !!! Un délice ce magasin et tout nous donne envie !!!! »
30 rue donelière zi nord 35000 Rennes
Epicerie fine Rennes
Indien, Chinois, Japonais, Asiatique
« Un très bon magasin. Belasie est la seule épicerie asiatique de Rennes digne de ce nom, et avec des prix abordables. On y trouve absolument tout ce dont on peut avoir besoin pour cuisiner asiatique : épices indiennes, condiments c... »
52 rue wazemmes 59000 Lille
Supérette et supermarché Lille
Bio
« Super ! ça sent le naturel en plein coeur de la ville de Lille ! Beaucoup de produits moins chers ! »
38 rue rabelais 37270 Montlouis sur Loire
Boulangerie pâtisserie Montlouis sur Loire
« Très bonne boulangerie avec une vitrine de pâtisserie vraiment très alléchante. Le pain y est très bon c'est ce qui explique qu'on doivent souvent faire la queue pour acheter sa baguette. »
118 rue paul vaillant couturier 92240 Malakoff
Boulangerie pâtisserie Malakoff
malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet
« Leur pains sont très bons....J'aime beaucoup. »
4 bis rue limogeanne 24000 Périgueux
Glacier Périgueux
« Superbe magasin, choix impressionnant de parfums, très grande qualité. A voir absolument ! »
zc mesnil roux - lla carbonère - rn 13 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin
« un centre commercial refait de façon accueillante ou l'on trouve pas mal de produits de qualité , une belle galerie également avec des commerces sympas »
4 rue josé frappa 42000 Saint Etienne
Chocolatier confiseur Saint Etienne
« Un lieu pour se faire plaisir... Vaste de choix de bonbons au détail, des pièces montées, des gâteaux de bonbons... Et depuis peu, un rayon " confiseries américaines " avec les Jelly Belly, nerds, airheads, Reeses, fluff, fluffy s... »
16 place des arts 59600 Maubeuge
Boucherie charcuterie Maubeuge, Traiteur Maubeuge, Produits surgelés Maubeuge
« L'accueil de cette boucherie est très chaleureux ! Le boucher est disponible et attentif à toutes nos demandes. La viande proposée est de très bonne qualité et tendre ! J'aime beaucoup ce petit commerce. »
189 rue maillets 72000 Le Mans
Caviste Le Mans
« Emmanuel le Patron a repris cette boutique depuis 18 mois à 2 ans. accueil chaleureux, conseils avisés et pertinents. »
10 rue conventionnel geoffroy 77300 Fontainebleau
Torréfaction et thé Fontainebleau, Salon de thé et café Fontainebleau
« Super endroit très sympa des odeurs mélangées de café et thé, j'ai gouté le café Mélange des rois un délice, plein d'idées pour mes cadeaux j'y retournerai. »
32 rue commerce 85360 La Tranche sur Mer
Boulangerie pâtisserie La Tranche sur Mer
« J'ai eu l'occasion d'aller dans cette boulangerie lors de congés. L'accueil est chaleureux, il y a un large choix de pains et de viennoiseries et la qualité est au rendez-vous. »
152 place 11 novembre 1918 69390 vernaison
Boulangerie pâtisserie vernaison
« Bonne pâtisserie mais très déçue par l'accueil. Pas de concurrence ce qui est dommage »
11 rue emile zola 69002 Lyon
Epicerie fine Lyon, Caviste Lyon
« Invité à une soirée dégustation j'ai découvert la face cachée (mais célébrissime) de l'établissement : ses caves de plus de 200 m2 ! Au dessus de ses caves et au dessous de ses vitraux vous avez un choix de vins fins, liqueurs, s... »
62 bis avenue aristide briand 37600 Loches
Chocolatier confiseur Loches
« Très bonne confiserie en centre ville de Loches. Une toute petite boutique mais un vrai régal. Tout est très bon des bonbons, aux guimauves en passant par le chocolat. Le must c'est que le confiseur nous fait une démonstration pou... »
61 rue rené lanoy 62300 Lens
Epicerie fine Lens, Centres commerciaux et grands magasins Lens, Salon de thé et café Lens
« J'y ai bu un délicieux cappuccino, le personnel est aimable. »
23 rue lamalgue 83000 Toulon
Boucherie charcuterie Toulon
« J'aime moins cette boucherie je trouve que les produits sont de moins bonne qualité par contre pas de souci avec l'accueil mais je trouve limite la propreté du magasin. »