Alimentation : les meilleures adresses & avis - Page 40

Où trouver les meilleures adresses pour une bonne alimentation ?

Selon votre préférence, nous dénombrons ici les places à visiter

Une bonne alimentation est la priorité de chacun de nous. Elle permet notamment de rester en bonne santé et de garantir le bon fonctionnement de notre organisme. Mais, chercher un endroit pour garantir le régal des papilles n’est pas une mince affaire. Pourtant, ce n’est pas une tâche impossible. Pour ce faire, vous trouverez dans cette catégorie toutes vos prédilections dans le domaine alimentaire. Vous pourrez par exemple remplir votre garde à manger en vous approvisionnant dans les meilleures épiceries fines près de chez vous. Aussi, durant les journées festives, maman se doit de surprendre toute la famille avec des mets exquis. Cela se fera avec des produits frais et des ingrédients de qualité. Fromageries, poissonneries, boucheries, marchés pour les légumes et fruits sont répertoriés dans notre page. Les meilleures boulangeries-pâtisseries y sont aussi disponibles pour vous donner de bonnes inspirations.

On réveille votre euphorie en vous fournissant des adresses d’exception pour votre alimentation

Le goût est la qualité primordiale recherchée dans le domaine de l’alimentation. Une qualité toujours en partie basée sur les composantes de vos mets. Amateurs de vin, vous serez satisfaits en trouvant ici les meilleurs cavistes offrant les meilleurs vins. Cela permet de choisir le meilleur accompagnement et va sublimer votre petit moment intime chez vous. Sinon, vous pourrez toujours inviter votre compagne ou compagnon dans les restaurants de votre ville. Ils proposent des plats savoureux et des vins d’exception pour les fins gourmets. Pour les plus grands évènements tels que le mariage, baptême ou autres, allez directement chez les producteurs de vins. Parallèlement à cela, on vous expose ici divers traiteurs garantissant le régal de vos convives.

Des adresses qui répandent leur réputation par des témoignages

Alimentation ou autres rubriques, vous allez trouver ici des aveux de vos prédécesseurs dans chacune des adresses. En effet, on vous guidera dans votre choix si vous avez fraîchement débarqué dans votre ville. Par exemple, les avis d’internautes vous permettront de choisir les meilleurs glaciers en été ou les chocolatiers confiseurs pour les jours des cadeaux. Pour le petit plus, vous pourrez lire la carte dans l’annuaire pour trouver exactement votre destination.

Top Alimentation en France - Page 40

Le Pain De L'opéra

61 rue francis davso 13001 Marseille

«  Client depuis très (très) longtemps , j'aime prendre d'excellentes mini viennoiseries sur la terrasse en feuilletant la Presse locale qui se fait moins bien écrite (à mon goût) . Le café est très bon et les viennoiseries sont car...  »

Léonidas
    Léonidas

108 avenue italie 75013 Paris

Maison Blanche, Tolbiac

«  Des super bons produits et sans se ruiner je vous le conseil en plus la vitrine est toujours bien décorés et donne toujours envie de rentrer.  »

Marché Aux Fleurs

cours saleya 06000 Nice

«  Magnifique marché avec de belles fleurs a prix correct pour la region toujours agreable le matin avant qu'il ne fasse trop chaud.  »

3 rue serviez 64000 Pau

«  Pas beaucoup de conseils et un accueil très pressé, on ne prend pas bien le temps de vous conseiller Une très grande variété de pains et de pâtisseries, beaucoup de choix possible Les baguettes sèchent et durcissent vite, on ne...  »

1 place denfert rochereau 25200 Montbéliard

«  Leur baguette "La caline" est très bonne. Par contre comme tweety25 un bémol pour les cookies. Pour ma part, je les ai trouvé un trop sucré. Ah! Et, quelque chose de géniale et de très utile : leur boulangerie est ouverte l...  »

Maxi Viandes
    Maxi Viandes

50 avenue roger salengro 13400 Aubagne

«  Dernièrement les prix ont vraiment augmenté, malgré une bonne qualité je suis très déçu.  »

Glacier Pinocchio

489 boulevard de la libération 83600 Fréjus

«  Large choix de glaces succulentes servis avec le sourire. J'y retourne à chaque fois que je descend à Frejus Un petit plus au parfum kinder et nutella   »

Nature Et Découvertes

centre commercial les arcades 93160 Noisy le Grand

«  J'aime bien cette enseigne car on y trouve de beaux cadeaux pour tous les goûts! Le magasin de Noisy est plutôt sympa et les vendeurs compréhensifs. J'avais un article défectueux et ils me l'ont échangê sans soucis. J'aime beaucou...  »

Cabiron
    Cabiron

4.11/5

2 place de lisbonne 34000 Montpellier

«  Si vous souhaitez faire un cadeau gourmand à quelqu'un, rendez-vous chez Cabiron. Personnellement, je peux terminer la boîte de chocolats dans la journée sans problème et sans être écœurée tellement ils sont délicieux ! Le magasin...  »

Thiriet
    Thiriet

4.11/5

3 avenue pierre bérégovoy 52100 Saint Dizier

«  Magasins spacieux, agréable, ou on trouve de tout et surtout des desserts super bons ;) Le gros plus : ouverture le dimanche matin, pour les repas d'amis improvisés du dimanche midi : ).  »

Thiriet Magasins

17 avenue charles de gaulle 89000 Auxerre

«  Une large gamme de produits de l'entrée au dessert, aussi bien pour tous les jours que pour les grandes occasions. Les recettes changent régulièrement et les prix sont abordables.  »

Chenevotot Michel

132 avenue george sand 37700 La Ville aux Dames

«  Boulangerie patisserie où il y a du choix. Les vitrines sont alléchantes. Les vendeuses agréables et les prix raisonnables. Mention spéciale pour leur pain et leur baguette.  »

Picard
    Picard

16 boulevard de cessole 06000 Nice

«  L'une des meilleures marques de surgelés ! Il y a beaucoup de choix et pour des plats tout prets c'est assez bon !  »

Engel Christophe

15 rue universite 26000 Valence

«  Excellente qualité pour la viande et super accueil. Mais ils vendent des oeufs de catégorie 3 (poule élevée en cage, 18 poules par m²), ça c'est pas très classe...  »

Marché D'octeville

avenue de normandie 50100 Cherbourg en Cotentin

«  Joli petit marché avec beaucoup de choix a trés bon prix. Les marchands sont trés agréables.  »

Nardeux Patrick
    Nardeux Patrick

114 boulevard jean jaures 37300 Joué lés Tours

«  Très bonne boulangerie avec des produits de qualité. Les vendeuses nous réservent un très bon accueil, les prix sont raisonnables pour la qualité des produits. Le bémol comme dans beaucoup de boulangerie le pain le lendemain est d...  »

Vilfeu Pere Et Fils

9 rue montaigne 06400 Cannes

«  Des gâteaux excellents : vous pouvez déguster des minions chocolat banane , des elmos trois chocolats , des cupcakes shokobons Milka etc Des pâtisseries délicieuses pour les grands gourmands !  »

Carnivar
    Carnivar

121 avenue stalingrad 13200 Arles

«  Tous les carnivars sont d'excellentes boutique, mais là c'est la je connais personnellement le patron et je connais son sérieux : je peux donc vous la recommander.  »

Au Moulin A Cafe

1 rue oulmet 81000 Albi

«  Du très bon café mais des prix assez élevés par contre. La qualité est au rendez vous et que ce soit thé ou café ils sont très bons. On a du choix dans les produits.  »

Marché De Noël De Dijon

place de la libération 21000 Dijon

«  Bonne ambiance, propre, très joli. Nous avons bien aimé ce marché de noël cette année.  »