Coiffeurs et salons de coiffure Marne
118 avenue jean jaurès 51100 Reims
Coiffeur Reims
« Salon parfait tant au niveau de l'accueil , des conseils ,ma coupe a été rattrapée avec brio, mais les tarifs ne sont pas dans mon budget, je le recommande Patricia »
4 avenue christophe colomb 51100 Reims
Visagiste, Pas cher
« Petit salon très sympathique un excellent accueil des prestations très bonnes des prix très raisonnables je m'y rends souvent c'est mon coup de coeur. »
68 rue cernay 51100 Reims
Coiffeur Reims
« Accueil agréable ,prestation très satisfaisante,propreté irréprochables ,un conseil allez y. »
158 boulevard pommery 51100 Reims
Visagiste
« Après un premier essai raté dans un autre salon de Reims, j'ai choisi ce salon et n'en suis plus repartie ! Je n'ai rien à redire : l’accueil, la coupe, les conseils, tout est parfait que ce soit avec Josette ou Ludovic »
23 rue carnot 51100 Reims
Visagiste
« J'ai longuement hésité entre le salon coiffure plus et jacques dessange qui est juste à côté, mais vu que c'était 45€ moins cher j'ai préféré coiffure plus. Ce que je voulais était précis et compliqué et j'ai bien parlé 10 à 15 mi... »
9 bis boulevard du général leclerc 51100 Reims
Coiffeur Reims, Institut de beauté et spa Reims, Parfumerie et produit de beauté Reims
« Massage de tête extra, bien détendant, acceuil chaleureux je recommande a tous d'y allez. »
13 rue benard 51250 Sermaize les Bains
Coiffeur Sermaize les Bains
« Bon salon de coiffure bonne prestation et prix correct. Donne des bons conseils pour se coiffer facilement. »
27 avenue bonaparte 51430 Tinqueux
Coiffeur Tinqueux, Institut de beauté et spa Tinqueux
« Très bon coiffeur, salon très agréable quoique un peu chaud l'été ! Personnel très qualifié et avenant ! Un vrai plaisir pour les grands comme pour les petits. »
12 avenue jean jaurès 51100 Reims
Sans rendez-vous
« Arcade coiffure est un très beau salon, les coiffeuses y sont agréable et sympathiques, et le résultat est parfait. »
1 place royale 51100 Reims
Coiffeur Reims
« J'ai été ravie de ma première expérience chez Dessange. J'avais décidé de me faire plaisir en allant dans cette enseigne qui pour moi est haut de gamme. J'ai été très bien accueillie. J'ai été coiffée par un homme, le gérant je pe... »
103 rue gambetta 51100 Reims
Sans rendez-vous, Pas cher
« Très bon accueil, personnel sympathique et souriant ! Salon très agréable, les mesures COVID parfaitement respectées. Coupe au top ! Très bon rapport qualité/prix. »
18 avenue paris 51100 Reims
Sans rendez-vous
« Très bon accueil Salon propre et agréable Prestations de qualité et à petits prix Bon rapport qualité/prix »
rue georges barbier 51000 Châlons en Champagne
Coiffeur Châlons en Champagne
« Personnel très agréable, très bonne accueil Salon moderne et agréable Très satisfaite, ma demande a été parfaitement respectée Tarifs normaux »
29 rue porte lucas 51200 Epernay
Coiffeur Epernay, Institut de beauté et spa Epernay
« Mon salon préféré, avec des personnes à l'écoute. J'y vais régulièrement et ne le regrette pas. »
4 avenue colonel moll 51300 Vitry le François
Coiffeur Vitry le François
« Bon salon les filles donnent des bons conseil et les prix sont quand même raisonnables. Et tu ressors satisfaite de ta nouvelle coupe. Trés bon salon quand même. »
zac du val des bois 51110 Warmeriville
Coiffeur Warmeriville
Visagiste
« Salon avec une bonne ambiance et on est bien coiffé et je suis contente d'en sortir. Je le recommande. »
136 boulevard saint marceaux 51100 Reims
Coiffeur Reims
« Super salon ! Je ne savais pas trop quelle coupe choisir en arrivant et j'ai eu droit à de bons conseils (on ne m'a pas poussé à la consommation) et je suis ressortie très contente. Mon coiffeur, Patrice, a été très sympathique, e... »
63 rue chativesle 51100 Reims
Coiffeur Reims
« Notre rencontre capillaire s'est faite au début de son expérience profesionnelle j'ai tout de suite senti qu'il avait les qualités d'un bon coiffeur : écoute, douceur et un grain de folie alors je lui ai confié ma tête depuis 2005... »
9 rue de reims 51200 Epernay
Coiffeur Epernay
« Salon très bien, agréable.... Toujours bien reçu et surtout bien coiffe !!! Me changer rien. »
24 rue vitry 51250 Sermaize les Bains
Coiffeur Sermaize les Bains
« Alors ambiance trop vieillot pour moi mais le personnel est compétent. Mais les prix sont assez corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Marne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Marne